futaba- #41 3 апреля 2009 это одна из главных фишек, лол она должна нравиться каждому себя уважающему цундере-фагу НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЦУНДЕРЕ ФАГ я высказал свое мнение просто вот ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #42 3 апреля 2009 и еще потрите посты ебланов которые пытаются ворваться в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 3 апреля 2009 это одна из главных фишек, лол она должна нравиться каждому себя уважающему цундере-фагу плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #44 3 апреля 2009 лол я высказал свое мнение просто.я же не писал что то ввиде кучи матов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #45 3 апреля 2009 просто не пиши здесь я же не баню тебя, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 3 апреля 2009 мне както не нравилось в шакуган но шане повторения слово УРУСАЙ УРУСАЙ УРУСАЙ что значит аля замолчи замолчи замолчи а так меня все устраивает а мне наоборот нравилось, причем так прикольно три раза всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #47 3 апреля 2009 лол в гиассе всё не по плану?) ну как бы внимательно смотреть надо - даже смерть его - план раздражает бля когда стоящие аниме заканчиваются как то никак, или стоящие герои умирают но не как должно быть а недостойно \ по ебанутому или когда у одного героя сука 100 прав на ошибку а у другого 0, изза одного фейла ГГ. Ах да - раздражает бля слово "азы" в Ikkitousen. Промотал нахер первые 5 минут одной из серии изза него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #48 3 апреля 2009 мне както не нравилось в шакуган но шане повторения слово УРУСАЙ УРУСАЙ УРУСАЙ что значит аля замолчи замолчи замолчи а так меня все устраивает а мне наоборот нравилось, причем так прикольно три раза всегда плюсую уже плюсовал но посты набить не дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 3 апреля 2009 ты же лопнешь, деточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #50 3 апреля 2009 мне както не нравилось в шакуган но шане повторения слово УРУСАЙ УРУСАЙ УРУСАЙ лооооол? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #51 3 апреля 2009 как-то бесит когда гг и девки друг друга по именам начинают звать, типа гг ебнули по еблу подружка сразу: ллялял-кун, тот в ответ: бляббля-тян и так сука несколько раз Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #52 3 апреля 2009 как-то бесит когда гг и девки друг друга по именам начинают звать, типа гг ебнули по еблу подружка сразу: ллялял-кун, тот в ответ: бляббля-тян и так сука несколько раз лол такое обычно бывает в сценах любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #53 3 апреля 2009 ну и там тоже, ебать бесит. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 3 апреля 2009 меня в лав хине убило, что он звал всех по именам, но Нару только по фамилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 3 апреля 2009 ну и там тоже, ебать бесит. да, это иногда становится уже комично пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #56 3 апреля 2009 Ну это в Rosario + Vampire было... Так заебало: -Мока-сан -Кактотам-сан -Мока-сан -Кактотам-сан -МОКА-САН -КАКТОТАМ-САН -МООКААА-САН -КАПУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение