Al1ens #21 25 июля 2011 купи машину. нахуя тебе мапед in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #23 25 июля 2011 хонду дио самую дешевую у меня был хонда лид 20. скажу что он и для города норм. в беларуси поднял его за 750 бакинских мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #26 25 июля 2011 Нахуя мопед мопедкой называть? Автор выделяется из серой толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #27 25 июля 2011 Бери 3-х колесную, чтобы не падать this :lol: :lol: :lol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #28 25 июля 2011 SUZUKI Lets 4 думаю брать нулевую. 4 тактная медленней чем 2 тактная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 25 июля 2011 какой назуй мопед ты блять, далбаеб. На машину лучше скопи денег, бабы не дают поцанам на мопедах. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #30 25 июля 2011 на хуя мне на даче ездить на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 25 июля 2011 езди на ней везде , дэбилоид [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #32 25 июля 2011 вроде наоборот на дачу приезжаешь, чтобы от машины отдохнуть, а тут каждая школота, подражая антонио бандейрасу дает говносоветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 25 июля 2011 попроси у дачных знакомых прокатить тебя на кожаном мопеде и от машины отдохнешь , и жизнью своей хоть как то полезен будишь , шлак [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #35 25 июля 2011 пизда черепашке это крокодил если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 25 июля 2011 ЕЗЖУ НА ИЖЕ БЬЮ ГОРОДСКИХ МОЖОРОВ ЕТО НОРМАЛЬНО ПАЧАНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #38 25 июля 2011 бери квадроцикл лучше <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #39 25 июля 2011 был скутер 100 кубовый лет в 16 ну поездил я на нем годик так он у меня и валяется уже года 2 на даче под Тверью и по сути нахуй ненужен лучше старый добрый велосипед Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #40 25 июля 2011 был скутер 100 кубовый лет в 16 ну поездил я на нем годик так он у меня и валяется уже года 2 на даче под Тверью и по сути нахуй ненужен лучше старый добрый велосипед мб отдашь бесплатно. с самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение