Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FALLINGAWAY

Монитор не принимает разрешение

Рекомендованные сообщения

Имеется монитор (LG FLATRON W1942S) с родным разрешением 1440*900. Неделю назад при включении разрешение экрана сбилось, а в параметрах экрана появилось последним значение 2048*1536, а 1440*900, которое было последним, исчезло.

Скачивал новые видеодрайвера - переустановка ничего не дала. На монитор драйвера установил, ничего не изменилось. ОС сначала стояла семерка, около года, как появилась проблема эта - поставил ХР, ей 2 дня.

Удалось вернуть в параметрах 1440*900 вручную, но когда его выбираешь изображение становится растянутым, рабочий стол не умещается на экране (и монитор продолжает писать "рекомендуемое разрешение 1400*900"). Монитор подключен VGA кабелем с переходником. Подключал и с переходником, и без, все то же самое. Думал проблема в кабеле, купил новый, ничего не изменилось. Видеокарта сначала была GeForce 9600GT, 3 дня назал купил новую - GeForce GTS 450. Так что трабл не в драйверах/видеокарте/OS. Помогите пд  :nate:

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

У меня была однажды такая хуйня, тоже вдруг пропало дефолтное разрешение, поменял на рандомное другое, и мое появилось.

Поделиться сообщением

Шутка про винамп еще актуальна?

Поделиться сообщением

У меня была однажды такая хуйня, тоже вдруг пропало дефолтное разрешение, поменял на рандомное другое, и мое появилось.

Это не выход. Кстати появилось мое разрешение, только с 16 бит цветом. 32 нету вообще. Что-ж за хуйня творится такая с компьютером..

Поделиться сообщением

твой ник соответствует количеству дней за 111 шуток про винамп.

По субжу нихрена не понятно  :nate:

Может быть так что утилита управления картой, которая у тебя, вероятно, есть не стакается с ОС

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Это не выход. Кстати появилось мое разрешение, только с 16 бит цветом. 32 нету вообще. Что-ж за хуйня творится такая с компьютером..

Я так понял, что ты начисто переставлял ОС после появления этой проблемы?

Поделиться сообщением

твой ник соответствует количеству дней за 111 шуток про винамп.

По субжу нихрена не понятно  :nate:

твоя информация бесполезна для меня

Поделиться сообщением

Я так понял, что ты начисто переставлял ОС после появления этой проблемы?

Да. Думал трабл в вирусах, все равно хотел менять систему.

Поделиться сообщением

такая проблема часто возникает при подключении через аналоговый интерфейс..если нет цифрового DVI тогда ггвп :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

такая проблема часто возникает при подключении через аналоговый интерфейс..если нет цифрового DVI тогда ггвп :nate:

Есть, писал же - есть переходник. Только вот нихуя не меняется, если через него подключать.

Поделиться сообщением

Есть, писал же - есть переходник. Только вот нихуя не меняется, если через него подключать.

на твоем мониторе нет DVI..только D-Sub..переходник не преобразует сигнал из аналогового в цифровой..а только соединяет соответсвующие контакты..почему не купил LG W1942T?..в нем уже 2 разъема

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

на твоем мониторе нет DVI..только D-Sub..переходник не преобразует сигнал из аналогового в цифровой..а только соединяет соответсвующие контакты..почему не купил LG W1942T?..в нем уже 2 разъема

Монитор покупал от балды. Я так понял новый монитор нужен D@?

Поделиться сообщением

а что если поставить самое большое которое он предлагает? 2048*1536

Anap!

Поделиться сообщением

бтв на нем нет кнопочки Auto/set?

Anap!

Поделиться сообщением

Есть. Это ничего не меняет. Самое больше не ставится, вообще любое разрешение, которое больше 1440х900 не ставится.

Поделиться сообщением

Есть. Это ничего не меняет. Самое больше не ставится, вообще любое разрешение, которое больше 1440х900 не ставится.

в качестве експеримента можешь попробовать подключить к другому компу..или ноуту..хотя думаю что не поможет :nate:

Anap!

Поделиться сообщением

в качестве експеримента можешь попробовать подключить к другому компу..или ноуту..хотя думаю что не поможет :nate:

Подключал к ноуту, ставил свое разрешение, все было норм. Вообще не знаю.

Поделиться сообщением

мб дело в кабеле

Поделиться сообщением

http://eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82:astray_plus

я не уверен, что прокатит, но стоит ее попробовать

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

что за видяха?может быть просто хр не дружей с нормальными к ней драйверами? :hmm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...