CrazyAlex #1 Опубликовано: 25 июля 2011 Дата и место - 31 июля, GameMaster (пр. Гер.Сталинграда, 33а) Время - начало регистрации команд в 9-30, игры начнутся в 10-30! Регистрационный взнос - 100грн с команды (20грн с человека) Формат проведения - 5x5 Double Elimination Правила турнира - соответствуют стандартным Версия карты - 6.72f Вот такая фигня. Версию, думаю, после коллективного выклянчивания изменят на последнюю. Предварительная рега, как всегда, на сайте http://teamplay.in.ua LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 26 июля 2011 ставь на мою лошадку, она приведет тебя к победе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fletcher #7 29 июля 2011 севастополь, там есть неймы? если да то скажите ники. я бы хотел знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #8 29 июля 2011 севастополь, там есть неймы? если да то скажите ники. я бы хотел знать Севастополь - элита доты я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 29 июля 2011 в севастополе - нет симферополь - столица мира LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chuck.ua #10 30 июля 2011 приехал бы , но не с кем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение