dropdrop #301 26 июля 2011 новые звёзды теперь приходят с икапа, раньше приходили с рихла\интекселя kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #302 26 июля 2011 неожиданно согласен с лавпати сколько раз сидя с шарфом в скайпе, мы мечтали собрать команду тренироваться по 25 часов в сутки выигрывать онлайн асусы,ездить на ланы и т.д но с новым днем запал шарфика уходил и он либо бухал,либо собирал очередной микс бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #303 26 июля 2011 верю в новых звезд таких как 5д ) так как 2 игры играл за них) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #304 26 июля 2011 Чтото пошел азарт. Завтра потренируемся маленько Надо в топ-32 проходить Всем ГЛ!!! ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #305 26 июля 2011 верю в новых звезд таких как 5д ) так как 2 игры играл за них) Та что выйграли нас за 0 минут, считаеца ? ПЕДРИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #307 26 июля 2011 я что-то пропустил ? да) :dance: я розорвал мкдеса вщи только мы проебали покрайней мере парку раз убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #308 26 июля 2011 верю в новых звезд таких как 5д ) так как 2 игры играл за них) Та что выйграли нас за 0 минут, считаеца ? ПЕДРИЛА и так начнем овнить пацана время вы знали когда начнеться это раз во 2 пока нам дали воуч чтоп хостануть прошло час с чем то в 3 вы не пришли ваши проблемы ваш тех луз 4 мы играли с другими тимами и выграли их и из-за этово в 5 убери свой агр и не надо больше опаздывть на турнриры чтоп патом агриться на пд мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #309 26 июля 2011 верю в новых звезд таких как 5д ) так как 2 игры играл за них) дать реплей где ваша спектра насосала у хускаря или сам нахуй пойдеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #310 26 июля 2011 верю в новых звезд таких как 5д ) так как 2 игры играл за них) Та что выйграли нас за 0 минут, считаеца ? ПЕДРИЛА и так начнем овнить пацана время вы знали когда начнеться это раз во 2 пока нам дали воуч чтоп хостануть прошло час с чем то в 3 вы не пришли ваши проблемы ваш тех луз 4 мы играли с другими тимами и выграли их и из-за этово в 5 убери свой агр и не надо больше опаздывть на турнриры чтоп патом агриться на пд Как можно быть таким уебком чтобы день назад проебать, а не следущий день уже выебываться какимито бомжовскими правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #311 26 июля 2011 верю в новых звезд таких как 5д ) так как 2 игры играл за них) дать реплей где ваша спектра насосала у хускаря или сам нахуй пойдеш? подумаеш дальше прошли а главное результат мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #312 26 июля 2011 [quote author=6ap6u_He_l7PeT link=topic=231896.msg2026326100#msg2026326100 date=1311713371] че во ты щя гониш? если твоя тима казахи судя по приписке из ника то мы с вами не играли или дай мне щяс реплей верю в новых звезд таких как 5д ) так как 2 игры играл за них) Та что выйграли нас за 0 минут, считаеца ? ПЕДРИЛА и так начнем овнить пацана время вы знали когда начнеться это раз во 2 пока нам дали воуч чтоп хостануть прошло час с чем то в 3 вы не пришли ваши проблемы ваш тех луз 4 мы играли с другими тимами и выграли их и из-за этово в 5 убери свой агр и не надо больше опаздывть на турнриры чтоп патом агриться на пд Как можно быть таким уебком чтобы день назад проебать, а не следущий день уже выебываться какимито бомжовскими правилами мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #314 26 июля 2011 a vse foto ponel ) ya ne zany kak vi seny igrali )) ya yxodil garik kyrit ) i ne igral sevodny ) tak cto kto tam kavo ynizil poxyui ) toko eto posmatrel http://cyberarena.tv/tms_tournaments_groups_ng.php?tid=1267&group= мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #316 26 июля 2011 фаник чё за казахи у вас в группе были? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #317 26 июля 2011 Отличная организация сайт, на котором если больше 200 человек то он ложится ргц , где нельзя создавать больше 10 игр вот это прикол а игр должно быть 100 минимум нельзя создавать больше 10 игр? откуда инфа брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #318 26 июля 2011 блять этаже ргс клиент который обеспечивает комфортную игру с пингом 1 мс (ибо укр бот) и максимум 20 мс (евро бот) соси и иди на иккап 150+ мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #320 26 июля 2011 бля пацаны тут бред полный. 1 оппоненты говорят что их на иккапе\гарене лагает играть будут только ргц. трижды поставили паузу у 2х ихних пинги >300. уже 2 ремейка сделали 1 из них слетает по кд. Что делать вобще? кому писать? незнаю что они вобще ожидают от турнира ну это невыносимо уже проебали часа полтора. установи ргц еблан и сыграй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение