Илюшенька #321 26 июля 2011 Rhaasta ебалай №1, который квотит посты двухдневной давности. Там стояло ограничение в 10игр и заранее, перед турниром, админы не обеспокоились снять его и все ебали себе мозги 3часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #322 26 июля 2011 да чтоп дали воуч на хост ждали час точно + спам этот вес можно было сойти с ума )))) :palevo: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #323 26 июля 2011 вилат каспер версута матрикс норм ебашут так то , до куда дойдут интересно вилат если посерьезнее был бы на фоне инст смотрелись просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #324 26 июля 2011 миксом собраным за 5 мин, с разным составом все 3-и игры, ворвались на второй групповой этап ты пизда крут. медаль в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #325 26 июля 2011 да чтоп дали воуч на хост ждали час точно + спам этот вес можно было сойти с ума )))) :palevo: потому что нужно было делать всё заранее, он говорил и писал чтобы все получили ранг хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #326 26 июля 2011 Rhaasta ебалай №1, который квотит посты двухдневной давности. Там стояло ограничение в 10игр и заранее, перед турниром, админы не обеспокоились снять его и все ебали себе мозги 3часа. та мне похуй на посты. просто смеюсь с раков которые кроме лагающего иккапа и гарены нигде не играли и не хотят играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #327 26 июля 2011 а если мы зарегались за 40 мин до начало?) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #328 26 июля 2011 фаник чё за казахи у вас в группе были? диги ну они у нас были в группе в 1/256, мы выиграли и в этой 1/128 проиграли им бтв, эти же казахи отмошнили у нас игру на прошлом онлайн асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #329 26 июля 2011 у 5% лагает икап , у 1 % боты на гарене они или хохлы или долбаебы , или все вместе ргц у меня как и все выше не лагает вообще похуй где играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #330 26 июля 2011 вилат каспер версута матрикс норм ебашут так то , до куда дойдут интересно вилат если посерьезнее был бы на фоне инст смотрелись просто ахуенно Да с ними все мечтают в группу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #331 26 июля 2011 вилат каспер версута матрикс норм ебашут так то , до куда дойдут интересно вилат если посерьезнее был бы на фоне инст смотрелись просто ахуенно Да с ними все мечтают в группу попасть не как с вилатом как с TR сыграл бы) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #332 26 июля 2011 играли с ними в первой группе игра нихуя не решала предлагал на arem играть , они сказали типо без фана будем потеть на цм они были самыми сильными в нашей группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #333 26 июля 2011 шат а ты с кем кто в тиме? мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #335 26 июля 2011 4 инактивных бомжа их первые игры были на этих самых отборочных слишком нонеймы , что бы их называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #336 26 июля 2011 вилат каспер версута матрикс норм ебашут так то , до куда дойдут интересно вилат если посерьезнее был бы на фоне инст смотрелись просто ахуенно Да с ними все мечтают в группу попасть не как с вилатом как с TR сыграл бы) ради чего? насосаться? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #337 26 июля 2011 oNen1nja[/color], dropdrop, [/color]intuiciya_Genadiya, [/color]Kocapb-neHek, [/color]Илюшенька, [/color]madCucumber, [/color]ForYou.ForMe, [/color]1x, [/color]Jssssssssssss, [/color]Ciel), Funny, [/color]Шат, [/color]OKDLDLDL, [/color]jarkEEE, [/color]V1KTOR_POBEDITEL,[/color]Philon, [/color]den7438, [/color]S41.Rash, [/color]kcewka, [/color]TTTrec_ru, [/color]nickaril, [/color]FARRAR, [/color]pow4ik, [/color]HellCrow, [/color]Zarathustra, [/color]traktorcheg, [/color]MarineKing.we, [/color]Rand0m, [/color]RobbenGOD, [/color]ZaraSUPERMAN, [/color]a_im, [/color]RaaazDvaaa,[/color]Rhaasta, [/color]Allmighty.KAK2S, [/color]t0ssy, [/color]StRongvard, [/color]JARKO PPC FINYA ULT JMI !, [/color]nailman, [/color]O_o_My_iCy_Soul, [/color]Bob_Marley выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #338 26 июля 2011 если ты играеш в доту с целью насосаться то у нас разные дороги ) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #339 26 июля 2011 если ты играеш в доту с целью насосаться то у нас разные дороги ) уже не играюв дотку) временно) месяц как подзабил) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #340 26 июля 2011 если ты играеш в доту с целью насосаться то у нас разные дороги ) уже не играюв дотку) временно) месяц как подзабил) да это офк отменяет то что он сказал обожаю логичных поцонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение