pow4ik #361 26 июля 2011 esli ti s fota, to vi segodnya komy to shodili naxyu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #362 26 июля 2011 foto ne 4evo takie no 1 igra bila ne tak yj i ebali vi nas esli na to yj powlo + li4 livanyl i mi igrali v 4 eto na ok ) no daje posle etovo mi ne agrilis ) i ewe ne poimy nax pizdesh eshe je sigraem* мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #363 26 июля 2011 skajy tak cto dly mix iccup 40 minyt mi sigrali s vami na yra . мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #364 26 июля 2011 esli ti s fota, to vi segodnya komy to shodili naxyu. нет просто иногда играю с ними а ты лох фота в любом случаи со 2 места вышла посмотрим как ты хорошо насосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #365 26 июля 2011 А чё убить Макдеса так тяжело? развели тут fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #366 26 июля 2011 foto ne 4evo takie no 1 igra bila ne tak yj i ebali vi nas esli na to yj powlo + li4 livanyl i mi igrali v 4 eto na ok ) no daje posle etovo mi ne agrilis ) i ewe ne poimy nax pizdesh eshe je sigraem* блядь иди нахуй с таким транслитом ебаный мудак я все понимаю но ты прямо эталон уебка еще и конченной подписью, это просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #367 26 июля 2011 foto ne 4evo takie no 1 igra bila ne tak yj i ebali vi nas esli na to yj powlo + li4 livanyl i mi igrali v 4 eto na ok ) no daje posle etovo mi ne agrilis ) i ewe ne poimy nax pizdesh eshe je sigraem* блядь иди нахуй с таким транслитом ебаный мудак я все понимаю но ты прямо эталон уебка ты кто такой? тебя не звали иди на хуй* тута тема асуса а не какой у меня транслит иди посты набивай в другой теме* мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #368 26 июля 2011 еще даже до 1/16 не добрались а уже санта барбару разводят гж продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #369 26 июля 2011 просто фота пару раз убивала макдеса патом выграли у микса которые играли в 4 + плачут что им дали тех луз а кто виноват в тех лузе как не они сами. мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #370 26 июля 2011 просто фота пару раз убивала макдеса kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #372 26 июля 2011 мне похуй не читаю,просто напишу что прошел и 1 и 2 групповой этап,жду завтрошних потных игр http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #373 26 июля 2011 мне похуй не читаю,просто напишу что прошел и 1 и 2 групповой этап,жду завтрошних потных игр как тег тимы? мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #374 26 июля 2011 еще даже до 1/16 не добрались а уже санта барбару разводят гж продота 19 страниц и это первый достойный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #375 26 июля 2011 мне похуй не читаю,просто напишу что прошел и 1 и 2 групповой этап,жду завтрошних потных игр как тег тимы? Mad Ragers http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSD.GGR #376 26 июля 2011 а вы слышали кто такой шемит? говорят он покоряет турниры типо таких!! со своей тимой... GARAJ-.-EBAW :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #377 26 июля 2011 еще даже до 1/16 не добрались а уже санта барбару разводят гж продота 19 страниц и это первый достойный пост пацаны ведут обсуждение онлайн квалификации,свои эмоции и прочее,ненравится?Ну тогда идите на хуй http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #378 26 июля 2011 еще даже до 1/16 не добрались а уже санта барбару разводят гж продота 19 страниц и это первый достойный пост пацаны ведут обсуждение онлайн квалификации,свои эмоции и прочее,ненравится?Ну тогда идите на хуй есть такое плюсик мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #379 27 июля 2011 въебите сука двум долбоебам на ласт страницах семь дней за транслит уебки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #380 27 июля 2011 просто фота пару раз убивала макдеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение