mgmf13nd #401 27 июля 2011 ссылку дайте на стримы в TwisteD твиттере Водинлата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #402 27 июля 2011 фота молодцы победили микс после двух побед,были уверенны в том,что выйдем. но блядь эта мошна просто выбешивает считайте,вам повезло ебальник завали сука. ты ещё смеешь что-то про мошну писать тут блядь. первая игра ПРИ ТОМ, ЧТО НЕ С ВАМИ, должна была быть в 19:00 по мск, к 19:15 все 3 команды написали киперу МОЛ ТЕХ ЛУЗ ИМ ИХ НЕТУ ОНЛАЙН, какого хуя вы вообще писали про тех луз нам?!!! потом все 3 команды 2 часа игнорили нас, до тех пор пока я с кипером не разобрался и тот не написал мол играйте. В итоге 1 тех луз остался с этими уебками 5д. Выиграть микс? ну да мы очень потели чтобы вас выиграть. ГНИДЫ СУКА. добьешся того чего добился он будешь выебыватся... давай я начну выкидывать скрины где я года, маню, на дарере убивал. это ж круто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #403 27 июля 2011 что за шлюхи квотят макдеза, на колени падайте плебеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #404 27 июля 2011 фота молодцы победили микс после двух побед,были уверенны в том,что выйдем. но блядь эта мошна просто выбешивает считайте,вам повезло ебальник завали сука. ты ещё смеешь что-то про мошну писать тут блядь. первая игра ПРИ ТОМ, ЧТО НЕ С ВАМИ, должна была быть в 19:00 по мск, к 19:15 все 3 команды написали киперу МОЛ ТЕХ ЛУЗ ИМ ИХ НЕТУ ОНЛАЙН, какого хуя вы вообще писали про тех луз нам?!!! потом все 3 команды 2 часа игнорили нас, до тех пор пока я с кипером не разобрался и тот не написал мол играйте. В итоге 1 тех луз остался с этими уебками 5д. Выиграть микс? ну да мы очень потели чтобы вас выиграть. ГНИДЫ СУКА. добьешся того чего добился он будешь выебыватся... давай я начну выкидывать скрины где я года, маню, на дарере убивал. это ж круто пиздец С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #405 27 июля 2011 фота молодцы победили микс после двух побед,были уверенны в том,что выйдем. но блядь эта мошна просто выбешивает считайте,вам повезло ебальник завали сука. ты ещё смеешь что-то про мошну писать тут блядь. первая игра ПРИ ТОМ, ЧТО НЕ С ВАМИ, должна была быть в 19:00 по мск, к 19:15 все 3 команды написали киперу МОЛ ТЕХ ЛУЗ ИМ ИХ НЕТУ ОНЛАЙН, какого хуя вы вообще писали про тех луз нам?!!! потом все 3 команды 2 часа игнорили нас, до тех пор пока я с кипером не разобрался и тот не написал мол играйте. В итоге 1 тех луз остался с этими уебками 5д. Выиграть микс? ну да мы очень потели чтобы вас выиграть. ГНИДЫ СУКА. добьешся того чего добился он будешь выебыватся... давай я начну выкидывать скрины где я года, маню, на дарере убивал. это ж круто пиздец у тебя нет скринов, нуб kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #407 27 июля 2011 дайте ссылку на сетку, хуямерятели блядские МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #408 27 июля 2011 совсем ебанулись С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #409 27 июля 2011 дайте ссылку на сетку, хуямерятели блядские http://www.cyberarena.tv/tms_tournaments_groups_ng.php?tid=1267&group= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #410 27 июля 2011 дайте ссылку на сетку, хуямерятели блядские http://www.cyberarena.tv/tms_tournaments_groups_ng.php?tid=1267&group= хуямерятель блядский When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pow4ik #411 27 июля 2011 фота молодцы победили микс после двух побед,были уверенны в том,что выйдем. но блядь эта мошна просто выбешивает считайте,вам повезло ебальник завали сука. ты ещё смеешь что-то про мошну писать тут блядь. первая игра ПРИ ТОМ, ЧТО НЕ С ВАМИ, должна была быть в 19:00 по мск, к 19:15 все 3 команды написали киперу МОЛ ТЕХ ЛУЗ ИМ ИХ НЕТУ ОНЛАЙН, какого хуя вы вообще писали про тех луз нам?!!! потом все 3 команды 2 часа игнорили нас, до тех пор пока я с кипером не разобрался и тот не написал мол играйте. В итоге 1 тех луз остался с этими уебками 5д. Выиграть микс? ну да мы очень потели чтобы вас выиграть. ГНИДЫ СУКА. pizdabol'stvom tak i pahnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #412 27 июля 2011 пгг заберет эту квоту вилат не простит ему этого :lol: думаю Matrica LOH дальше 1/32 не пройдут хотя если Каспера уберут и вернут Артстайла то шансы есть МАТРИКС НА ПИКЕ -ФРИВИН :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #413 27 июля 2011 фота молодцы победили микс после двух побед,были уверенны в том,что выйдем. но блядь эта мошна просто выбешивает считайте,вам повезло ебальник завали сука. ты ещё смеешь что-то про мошну писать тут блядь. первая игра ПРИ ТОМ, ЧТО НЕ С ВАМИ, должна была быть в 19:00 по мск, к 19:15 все 3 команды написали киперу МОЛ ТЕХ ЛУЗ ИМ ИХ НЕТУ ОНЛАЙН, какого хуя вы вообще писали про тех луз нам?!!! потом все 3 команды 2 часа игнорили нас, до тех пор пока я с кипером не разобрался и тот не написал мол играйте. В итоге 1 тех луз остался с этими уебками 5д. Выиграть микс? ну да мы очень потели чтобы вас выиграть. ГНИДЫ СУКА. добьешся того чего добился он будешь выебыватся... давай я начну выкидывать скрины где я года, маню, на дарере убивал. это ж круто пиздец у тебя нет скринов, нуб добавляй скайп скину демки sashabah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #414 27 июля 2011 Что за Rhaasta, вообще? Какой-то вафельный поц разводит тут срач и агрить всё подряд. Иди со своими скринами и реплеями в пм. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #415 27 июля 2011 Что за Rhaasta, вообще? Какой-то вафельный поц разводит тут срач и агрить всё подряд. Иди со своими скринами и реплеями в пм. я никого не агрю, читай посты уебок, я лишь гноблю пацана который хвалится что убил макдеса. это такой смех раскрой глаза троль, я ему дал скайп, вот тебе пм такое убогое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagadka_uebishna #416 27 июля 2011 фота молодцы победили микс после двух побед,были уверенны в том,что выйдем. но блядь эта мошна просто выбешивает считайте,вам повезло ебальник завали сука. ты ещё смеешь что-то про мошну писать тут блядь. первая игра ПРИ ТОМ, ЧТО НЕ С ВАМИ, должна была быть в 19:00 по мск, к 19:15 все 3 команды написали киперу МОЛ ТЕХ ЛУЗ ИМ ИХ НЕТУ ОНЛАЙН, какого хуя вы вообще писали про тех луз нам?!!! потом все 3 команды 2 часа игнорили нас, до тех пор пока я с кипером не разобрался и тот не написал мол играйте. В итоге 1 тех луз остался с этими уебками 5д. Выиграть микс? ну да мы очень потели чтобы вас выиграть. ГНИДЫ СУКА. pizdabol'stvom tak i pahnet мать твою ебал ты блять писать научись чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #417 27 июля 2011 Что за Rhaasta, вообще? Какой-то вафельный поц разводит тут срач и агрить всё подряд. Иди со своими скринами и реплеями в пм. я никого не агрю, читай посты уебок, я лишь гноблю пацана который хвалится что убил макдеса. это такой смех раскрой глаза троль, я ему дал скайп, вот тебе пм такое убогое... Я тоже убил макдеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #418 27 июля 2011 Что за Rhaasta, вообще? Какой-то вафельный поц разводит тут срач и агрить всё подряд. Иди со своими скринами и реплеями в пм. я никого не агрю, читай посты уебок, я лишь гноблю пацана который хвалится что убил макдеса. это такой смех раскрой глаза троль, я ему дал скайп, вот тебе пм такое убогое... Я тоже убил макдеза буду гнобить тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #419 27 июля 2011 Надеюсь, что не мало голов полетит с плеч, на последних страницах... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #420 27 июля 2011 Надеюсь, что не мало голов полетит с плеч, на последних страницах... ты пугаешь меня баном на форуме? ох да... убогое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение