Yak #581 27 июля 2011 вилан пройдет 32>16 инфа 100% , Ваня будет ах да,инсайд инфа..ваня не смог за вилона,тк нави щас ебут доту2 какбы ща каспер не был из-за стрима, завтра должен быть так что анал ах да,блиа я забыл,что ваня был заменой касперу,как и санта. печаль хотя может повезет и бальт запотеет :hatol: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #582 27 июля 2011 сколько всего оплачиваемых квот? Две? В такой случае одна достается ТРам, на вторую явно претендуют команд 5-7 О чем думали остальные 250, я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temkalol #583 27 июля 2011 сколько всего оплачиваемых квот? Две? В такой случае одна достается ТРам, на вторую явно претендуют команд 5-7 О чем думали остальные 250, я даже хз Одна квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #584 27 июля 2011 да похуй , рад что даже сыграл эту игру ебался час с этит долбаебами игра должна быть в 7 стартанули в 8 ебля с сейвами , заменами играть противно с такими играл ради интресных игр а не ебли с конченными а ты хотел продалжать игру с 11 минуты 4х5 бес соло мида и ГЛАВАРЯ страты? было бы приятнее и интереснее? да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ikTuS #585 27 июля 2011 Как посмотреть игру пггшки? 17 января день единства продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #586 27 июля 2011 Как посмотреть игру пггшки? спеЦиально для тебя могу реплеЙ засеЙвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ikTuS #587 27 июля 2011 ok thx bilo bi norm life stream=) 17 января день единства продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RANALDA #588 27 июля 2011 Как посмотреть игру пггшки? спеЦиально для тебя могу реплеЙ засеЙвить кинь в лс потом реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #589 27 июля 2011 сколько всего оплачиваемых квот? Две? В такой случае одна достается ТРам, на вторую явно претендуют команд 5-7 О чем думали остальные 250, я даже хз Одна квота лол, ну тогда смысл кому-то вообще что-то мошнить за ссаный выход в 1/32 или что в этом роде просто не понимаю совсем у людей мозгов нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #590 27 июля 2011 сколько всего оплачиваемых квот? Две? В такой случае одна достается ТРам, на вторую явно претендуют команд 5-7 О чем думали остальные 250, я даже хз Одна квота лол, ну тогда смысл кому-то вообще что-то мошнить за ссаный выход в 1/32 или что в этом роде просто не понимаю совсем у людей мозгов нет :._.: какой смысл играть с сильными когда можно играть iccup 1k atpb абсолютно идентичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #591 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #592 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? её ещё 2 недели назад купил бобр Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #593 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? квота принадлежит шарфику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #594 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? skazali je vrode chto tr ne polychat qoty t.k. team nety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #595 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? skazali je vrode chto tr ne polychat qoty t.k. team nety :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #596 27 июля 2011 kto vam skazal chto kvota prenadlejit tram? skazali je vrode chto tr ne polychat qoty t.k. team nety :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #597 27 июля 2011 да похуй , рад что даже сыграл эту игру ебался час с этит долбаебами игра должна быть в 7 стартанули в 8 ебля с сейвами , заменами играть противно с такими играл ради интресных игр а не ебли с конченными а ты хотел продалжать игру с 11 минуты 4х5 бес соло мида и ГЛАВАРЯ страты? было бы приятнее и интереснее? нет , я не хотел ебланить в монитор 60 минут 3 команды из всех этиъ 200 играют за квоту , остальные играют ради хороших игр ну есть тупые которые мошнят , ради галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #598 27 июля 2011 да похуй , рад что даже сыграл эту игру ебался час с этит долбаебами игра должна быть в 7 стартанули в 8 ебля с сейвами , заменами играть противно с такими играл ради интресных игр а не ебли с конченными а ты хотел продалжать игру с 11 минуты 4х5 бес соло мида и ГЛАВАРЯ страты? было бы приятнее и интереснее? нет , я не хотел ебланить в монитор 60 минут 3 команды из всех этиъ 200 играют за квоту , остальные играют ради хороших игр ну есть тупые которые мошнят , ради галочки Ночью играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiG #599 27 июля 2011 может кто запилит стримчик норм игр, а пацаны? на работе че-то делать нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #600 27 июля 2011 может кто запилит стримчик норм игр, а пацаны? на работе че-то делать нех комп мне купи буду стримить 18\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение