alpulgaz #681 27 июля 2011 угадал популярный самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serejaz0r #682 27 июля 2011 не вижу 5д в голосовании не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #683 27 июля 2011 да похуй , рад что даже сыграл эту игру ебался час с этит долбаебами игра должна быть в 7 стартанули в 8 ебля с сейвами , заменами играть противно с такими играл ради интресных игр а не ебли с конченными а ты хотел продалжать игру с 11 минуты 4х5 бес соло мида и ГЛАВАРЯ страты? было бы приятнее и интереснее? нет , я не хотел ебланить в монитор 60 минут 3 команды из всех этиъ 200 играют за квоту , остальные играют ради хороших игр ну есть тупые которые мошнят , ради галочки явно прав, поставил бы "мне нравится", но тут такого нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #685 27 июля 2011 да похуй , рад что даже сыграл эту игру ебался час с этит долбаебами игра должна быть в 7 стартанули в 8 ебля с сейвами , заменами играть противно с такими играл ради интресных игр а не ебли с конченными а ты хотел продалжать игру с 11 минуты 4х5 бес соло мида и ГЛАВАРЯ страты? было бы приятнее и интереснее? нет , я не хотел ебланить в монитор 60 минут 3 команды из всех этиъ 200 играют за квоту , остальные играют ради хороших игр ну есть тупые которые мошнят , ради галочки явно прав, поставил бы "мне нравится", но тут такого нет :trollface: контактовский пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #688 27 июля 2011 я на цмке играл, меня убили ( kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #691 27 июля 2011 вполне достойно в сигу почти как это i kak eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #692 27 июля 2011 вполне достойно в сигу почти как это i kak eto и как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #693 27 июля 2011 вполне достойно в сигу почти как это i kak eto и как это i kak eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #694 27 июля 2011 вполне достойно в сигу почти как это i kak eto и как это i kak eto а это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #695 27 июля 2011 вполне достойно в сигу почти как это i kak eto и как это i kak eto а это? kak tebe takoi otvet ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #696 27 июля 2011 Где сережатопор в голосовании, бобр пофикси Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #697 27 июля 2011 вполне достойно в сигу почти как это i kak eto и как это i kak eto а это? kak tebe takoi otvet ? а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #698 27 июля 2011 вполне достойно в сигу почти как это i kak eto и как это i kak eto а это? kak tebe takoi otvet ? а так kroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #700 27 июля 2011 ты победил eto ne ya podebil a te dolboebi kotoruy eto xyety v podpisb stavyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение