Гость IamYourMaker #741 28 июля 2011 пр проиграли гз в группе да и вообще гз щас сильней пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhaasta #742 28 июля 2011 я ебу.... команда 5D хвалилась тех лузом фоты, рассказывали какие они про, чтобы всосать от ВИЛАТА и fota !!! в след раунде просто раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1n174 #743 28 июля 2011 какие пр какие том? вы че наркоманы штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #744 28 июля 2011 пр проиграли гз в группе да и вообще гз щас сильней пр. шадов лучше всего гз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #745 28 июля 2011 пр проиграли гз в группе да и вообще гз щас сильней пр. шутки шутишь что ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #746 28 июля 2011 пр проиграли гз в группе да и вообще гз щас сильней пр. Игра, которая совершенно ничего не решала (перед составлением групп посева нет, поскольку в 64>32 в нашей группе было 3 первых места). Мы потели как твари офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #747 28 июля 2011 Пользуясь случаем, хочу спросить у комьюнити, что означает mL? matrix loh ne matrix a matrica ,два разных человека p.s. под каким тегом гз? в 64=32 не нашел Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #749 28 июля 2011 Вот мой прогноз на исход: 1)OSI 2)25cm 3)TR 4)forum ili L1NASOLOM1D ili TENAX ili DevilMice ili fota ili Alova Lera http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #750 28 июля 2011 32 команды прошедшии в 32=>16 уже появилися ждём распределиние по группа да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #751 28 июля 2011 HAROSh' мы в группе с пгг и вилатом да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #752 28 июля 2011 32 команды прошедшии в 32=>16 уже появилися ждём распределиние по группа поскорее бы что-то женскими половыми пахнет в этой 32-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #753 28 июля 2011 32 команды прошедшии в 32=>16 уже появилися ждём распределиние по группа поскорее бы что-то женскими половыми пахнет в этой 32-ой ЕСТЬ ЖЕ да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #754 28 июля 2011 32 команды прошедшии в 32=>16 уже появилися ждём распределиние по группа dak pe4alno 4to my ne vishli pizdeC(((( iz za xyini ebanoi.ofc by ne proshli dalshe skoree vcego no top32 9 bu xotb ne racctroilc9 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #755 28 июля 2011 HAROSh' мы в группе с пгг и вилатом вкатило тебе у тебя какая команда,картошки) или АлоВалера? http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #756 28 июля 2011 вилон против пегеге malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1n174 #758 28 июля 2011 будет жарко если вилат выйдет в топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #759 28 июля 2011 HAROSh' мы в группе с пгг и вилатом вкатило тебе у тебя какая команда,картошки) или АлоВалера? АЛОВ АЛЕРА да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #760 28 июля 2011 тяжелая группа COOLBUTCUTE ToM GJ Eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение