Гость GorodChe #1081 29 июля 2011 тры вылетают нахооооой с последнего места в группе походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1082 29 июля 2011 тры вылетают нахооооой с последнего места в группе походу) на асусе они будут полюбому даже если не выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1083 29 июля 2011 по идее пгг завтра в клике может квоту выиграть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1084 29 июля 2011 Тулейт пацаны ваще ребята! грацую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisy52 #1085 29 июля 2011 тры вылетают нахооооой с последнего места в группе походу) пгг все равно приедет на асус и всем даст пизды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1086 29 июля 2011 короче ЭТИ n2l бомжы ебаные всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1087 29 июля 2011 какого хрена ОСИГ в голосовании нет? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1088 29 июля 2011 стрим лагает нихуево а чо чаос кнайт такой сильный герой щас в доте или тры такие хуевые, что у него 15-1?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noisy52 #1089 29 июля 2011 Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключатся в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще... (с) С. Кинг согласен полностью, Ролинг - тащит, Майер - шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1091 29 июля 2011 стрим лагает нихуево а чо чаос кнайт такой сильный герой щас в доте или тры такие хуевые, что у него 15-1?: сильный меньше в свой лол играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1092 29 июля 2011 стрим лагает нихуево а чо чаос кнайт такой сильный герой щас в доте или тры такие хуевые, что у него 15-1?: Дело в отношении тров к делу просто. Стример чё-то бомж какой-то. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1093 29 июля 2011 Уже закончили? У меня стрим упал, когда вторую сторону пошли убивать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GorodChe #1094 29 июля 2011 Все понятно, из 1 группе выходят хохлы+питерец год и казахи из 2 выходят ПР и OS1G ... пгг играл как в пабе айкапа,вот и результат из 3 выходят PGC красавцы и будет драка между ТОМ и ДЕЦЕРТО кто побеждает выходит из 4 выходят OSI и ТУЛЕЙТ всем грац расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GorodChe #1096 29 июля 2011 тры вылетают нахооооой с последнего места в группе походу) на асусе они будут полюбому даже если не выйдут из группы придут посмотреть?? ну пусть,остались отбор в ураине,куда пгг не поедет)лол ну и завтро в москве отбор,если он соберет тим опять типо макдеса каво позовет и выйграет отбор завтро,то обязан будет приехать тем же составом,а там его ничего не ждет бб пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1097 29 июля 2011 тры вылетают нахооооой с последнего места в группе походу) на асусе они будут полюбому даже если не выйдут из группы придут посмотреть?? ну пусть,остались отбор в ураине,куда пгг не поедет)лол ну и завтро в москве отбор,если он соберет тим опять типо макдеса каво позовет и выйграет отбор завтро,то обязан будет приехать тем же составом,а там его ничего не ждет бб пгг тупой ебаный нобади вилат намощнит им слот полюбому :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1098 29 июля 2011 где инфу смотрите? http://www.own3d.tv/live/45971/DotA_vodportal.ru Стрим OS1G-TR был тут. Сейчас ещё OS1G-PR должно быть по идее. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Quatro #1099 29 июля 2011 http://www.adotaparser.com/dota-replay/142186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1100 29 июля 2011 тры вылетают нахооооой с последнего места в группе походу) на асусе они будут полюбому даже если не выйдут из группы придут посмотреть?? ну пусть,остались отбор в ураине,куда пгг не поедет)лол ну и завтро в москве отбор,если он соберет тим опять типо макдеса каво позовет и выйграет отбор завтро,то обязан будет приехать тем же составом,а там его ничего не ждет бб пгг ну ты же уебок ноубаде!! Макдес из Чувашии! он не сможет завтра приехать) а состав можно изменять) не ссы) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение