^BlackSabbatage-_- #1181 29 июля 2011 + 1 нехуй тут делать ебашь у канотоп сука =)) а в харькове он на новых домах живет плз кто то гопните его нахуй что бы сука не фанило у меня на Skype я на Холодной Горе))а ты тоже харьковчанин? 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1183 29 июля 2011 дубас, не выебывайся вдруг он станет твоим фаном и будет носить пиво? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1184 29 июля 2011 ну типо расклад такой децерто даже если выйграют не поедут , т.к. 25к это им только на 1-2 билета у тенакс впереди отборы в кз у пр в белорашки у кулбокуйт в киеве в осиг я не верю тулейтам 25к вообще на 1 билет до киева хватит такчто потеть на 200% будут оси и том вотъ И 6 из 8 прошедших команд решили "по приколу" 6 дней играть-потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubas #1185 29 июля 2011 не у меня есть уже такой не заминимый человек зачем мне 2 ну конечно 2 по жоше будит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #1186 29 июля 2011 фаник,креатив,дубас,маг,деф,вроде :О ты абсолютно прав в конотоп едь грац с топхз зоны51 + 1 нехуй тут делать ебашь у канотоп сука =)) а в харькове он на новых домах живет плз кто то гопните его нахуй что бы сука не фанило у меня на Skype я на Холодной Горе))а ты тоже харьковчанин? он уебок ну типо расклад такой децерто даже если выйграют не поедут , т.к. 25к это им только на 1-2 билета у тенакс впереди отборы в кз у пр в белорашки у кулбокуйт в киеве в осиг я не верю тулейтам 25к вообще на 1 билет до киева хватит такчто потеть на 200% будут оси и том вотъ у нас тоже есть стимул потеть за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1187 29 июля 2011 дубас, не выебывайся вдруг он станет твоим фаном и будет носить пиво? сделай уже что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1188 29 июля 2011 ну типо расклад такой децерто даже если выйграют не поедут , т.к. 25к это им только на 1-2 билета у тенакс впереди отборы в кз у пр в белорашки у кулбокуйт в киеве в осиг я не верю тулейтам 25к вообще на 1 билет до киева хватит такчто потеть на 200% будут оси и том вотъ И 6 из 8 прошедших команд решили "по приколу" 6 дней играть-потеть? ну типо да для тех у кого лан отборы впереди, это запасной вариант а для тех кто далеко живет это просто призрачный шанс посетить мясус но для этого надо будет добавить по 5-10к своих рублей и недельку покататься в плацкартном вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubas #1189 29 июля 2011 пизда тебе на лане дружок =)) вот ты и допизделся а ведь тебе говорил что это плохо может кончиться для тебя !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #1190 29 июля 2011 Нет блять питерский ясно,просто я не ебу где кто живет!знаю только морбита,арт-стайла, онстапл и еще парочку,так как общался с ними в реале в Харькове.. 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1191 29 июля 2011 Асус без пгг - не асус. будет лан квалификация еще же, если жирный ее выиграет то получит квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1192 29 июля 2011 дубас, не выебывайся вдруг он станет твоим фаном и будет носить пиво? сделай уже что то шутотех, ты о чем? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #1193 29 июля 2011 ну типо расклад такой децерто даже если выйграют не поедут , т.к. 25к это им только на 1-2 билета у тенакс впереди отборы в кз у пр в белорашки у кулбокуйт в киеве в осиг я не верю тулейтам 25к вообще на 1 билет до киева хватит такчто потеть на 200% будут оси и том вотъ И 6 из 8 прошедших команд решили "по приколу" 6 дней играть-потеть? ну типо да для тех у кого лан отборы впереди, это запасной вариант а для тех кто далеко живет это просто призрачный шанс посетить мясус но для этого надо будет добавить по 5-10к своих рублей и недельку покататься в плацкартном вагоне Добавь еше то что недельку В АВГУСТЕ,В +500 еще все нормальные билеты раскупят,и будут ехать у ЗАПАСНОГО, с еб*ным сломанным кондиционером.Вокруг будут бегать еб*нутые дети,будут бухать еб*нутые алкаши,а если особенно пропрет то поедешь вместе с солдатами... Нахуй,я бы в таких обстоятельствах не поехал бы еслиб даже был явным притендентом на топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #1194 29 июля 2011 пизда тебе на лане дружок =)) вот ты и допизделся а ведь тебе говорил что это плохо может кончиться для тебя !! от тебя воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #1195 29 июля 2011 пизда тебе на лане дружок =)) вот ты и допизделся а ведь тебе говорил что это плохо может кончиться для тебя !! от тебя воняет хД 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1196 29 июля 2011 ну типо расклад такой децерто даже если выйграют не поедут , т.к. 25к это им только на 1-2 билета у тенакс впереди отборы в кз у пр в белорашки у кулбокуйт в киеве в осиг я не верю тулейтам 25к вообще на 1 билет до киева хватит такчто потеть на 200% будут оси и том вотъ Том в списке зарегеных на Московскую квалификацию просто так? Зря в ОСИГ не веришь Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1197 29 июля 2011 ну типо расклад такой децерто даже если выйграют не поедут , т.к. 25к это им только на 1-2 билета у тенакс впереди отборы в кз у пр в белорашки у кулбокуйт в киеве в осиг я не верю тулейтам 25к вообще на 1 билет до киева хватит такчто потеть на 200% будут оси и том вотъ И 6 из 8 прошедших команд решили "по приколу" 6 дней играть-потеть? ну типо да для тех у кого лан отборы впереди, это запасной вариант а для тех кто далеко живет это просто призрачный шанс посетить мясус но для этого надо будет добавить по 5-10к своих рублей и недельку покататься в плацкартном вагоне Добавь еше то что недельку В АВГУСТЕ,В +500 еще все нормальные билеты раскупят,и будут ехать у ЗАПАСНОГО, с еб*ным сломанным кондиционером.Вокруг будут бегать еб*нутые дети,будут бухать еб*нутые алкаши,а если особенно пропрет то поедешь вместе с солдатами... Нахуй,я бы в таких обстоятельствах не поехал бы еслиб даже был явным притендентом на топ1. да ладно просто смысл пацанам ехать, если они возьмут топ 8-16? а онлайн асус - просто повод потренироватся, а потом повыебыватся перед дотерами во дворе why not LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #1198 29 июля 2011 есть у кого реплей осигов? хочу глянуть на потных дотеров хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #1199 29 июля 2011 есть у кого реплей осигов? хочу глянуть на потных дотеров хД о еще 1 земляк) 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение