))BuLLeT(( #141 26 июля 2011 сегодня опять ML будут давить гавно)) http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #143 26 июля 2011 заебись) у нас 2 игры сегодня , а нам ещё вчера дали за две этих игры тех лузы спасибо пожалуйста оргам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #145 26 июля 2011 кто такие хх5? что случилось то,слышал про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #146 26 июля 2011 непонятно почему TR играют им чо инвайт не дали чтоли?? зато хохлов до жопы malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #148 26 июля 2011 миксом собраным за 5 мин, с разным составом все 3-и игры, ворвались на второй групповой этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #149 26 июля 2011 кто такие хх5? Ты чего??? Это же топ4 Европы!!! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #150 26 июля 2011 миксом собраным за 5 мин, с разным составом все 3-и игры, ворвались на второй групповой этап так же + 1 игру играли в 4* мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #151 26 июля 2011 нихуя не пнимаю в группе должны были в круг играть или по 1 игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #152 26 июля 2011 кто такие хх5? Ты чего??? Это же топ4 Европы!!! ок, кто такие топ4 европы? nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #153 26 июля 2011 кто такие хх5? Ты чего??? Это же топ4 Европы!!! ок, кто такие топ4 европы? это хх5 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #154 26 июля 2011 заебись) у нас 2 игры сегодня , а нам ещё вчера дали за две этих игры тех лузы спасибо пожалуйста оргам ю ар лаки гай хуле When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #155 26 июля 2011 кто такие хх5? Ты чего??? Это же топ4 Европы!!! ок, кто такие топ4 европы? это хх5 ну кто и есть хх5? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #157 26 июля 2011 кто такие хх5? Ты чего??? Это же топ4 Европы!!! ок, кто такие топ4 европы? это хх5 ну кто и есть хх5? ок, кто такие хх5 топ4 европы? hiddenага, нечем крыть nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #158 26 июля 2011 я и есть из XX5 прав же ... но я бы молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #159 26 июля 2011 кто такие хх5? Ты чего??? Это же топ4 Европы!!! ок, кто такие топ4 европы? это хх5 ну кто и есть хх5? ок, кто такие хх5 топ4 европы? hiddenага, нечем крыть ну вот же я и есть из XX5 When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #160 26 июля 2011 не советую попадаться на КУЛБАТКУТ :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение