gegimon #23 25 июля 2011 ТЫ ,случаем на пенёк не содился? ахаххахахаха походу сел на пенёк в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #24 25 июля 2011 не отдадут деньги-набей морду 1к рублей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 25 июля 2011 ну за рубль мог бы ему и ебало разбить после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #27 25 июля 2011 Все правильно, на пенек сел должен был косарь отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #28 25 июля 2011 Заебало оффтопики открывать Нет,не кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #30 25 июля 2011 дал почану в школе 10р чтобы петарды на рынке купил, а он их не купил, деньги не отдал и вскоре перевелся их школы :petro: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 25 июля 2011 дал почану в школе 10р чтобы петарды на рынке купил, а он их не купил, деньги не отдал и вскоре перевелся их школы :petro: и мигрировал в мексику и изменил внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 25 июля 2011 дал почану в школе 10р чтобы петарды на рынке купил, а он их не купил, деньги не отдал и вскоре перевелся их школы :petro: и мигрировал в мексику и изменил внешность ахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 25 июля 2011 ну а вообще забей хуй,денег ты не получишь уже всё равно,прими как есть,рассуждай об этом как к прибавке к твоему здоровью,своего роду физкультуре на досуге после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #34 25 июля 2011 пгс обоссали, как обычно? МГСУ, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #36 25 июля 2011 пгс обоссали, как обычно? МГСУ, правильно? вгсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #37 25 июля 2011 че это за хуйня: " я все деньги раздал, у меня больше нету" - он что, дед мороз, что ли ? тут 2 варианта: либо он скрысил твой косарь (самый вероятный вариант), либо кто-то забрал деньги вместо тебя (но их же должны отдавать под роспись, так что маловероятно) хотя может там вся организация такая и не только тебя одного кинули с деньгами http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #38 25 июля 2011 че это за хуйня: " я все деньги раздал, у меня больше нету" - он что, дед мороз, что ли ? тут 2 варианта: либо он скрысил твой косарь (самый вероятный вариант), либо кто-то забрал деньги вместо тебя (но их же должны отдавать под роспись, так что маловероятно) хотя может там вся организация такая и не только тебя одного кинули с деньгами думаю он спиздил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #39 25 июля 2011 автор лох нельзя на пеньки садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 25 июля 2011 положи ему на стол в кабинете отрезанную голову коня, пускай знает мраз как кидать пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение