tesla-faber #61 25 июля 2011 Не прощаю кидки не смеши Меня кидали один раз на бабло и этот человек потом не смог устроиться на работу потому что ему пришлось 2 месяца разбираться с наркодиспансером, так как он "случайно" оказался там помечен наркоманом Так что посасывай ахахахахахха :lol: :lol: вот это клоун ахахахах Я думал он напишет, что как нормальный мужик морду набил, а он что-то там пометил в наркодеспансере исподтишка :lol: :lol: мамка там твоя уборщицей работает и ты смело хакнул базу данных? VY Canis Majoris больше по размерам VV Цефея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #62 25 июля 2011 я бы , за штуку то , убил бы нахууууйййй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #63 25 июля 2011 Иди в компанию и устрой там смачный скандал такое нельзя прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #64 25 июля 2011 после закрытия сметы деньги не выдаются и те кто расписались-получили деньги,а те деньги что остались-так и остались у прораба..наряду с тебе бабками на которые расчитывается доплолнительные затраты (30%). Эти 30% обычно если и используются то только на половину,остальные-тот кто веде смету . Если у тебя на контракте было написано-оплата "..." то имееш право в универе кипеш поднять,если практика по бумагам бесплатная-идеш просто НАХУЙ! и ты ничего не докажеш. Деньги в фирмах дают только через месяц а до следующей зарплаты тебе хуй что дадут и потом не надейся-скажут что то была практика и все такое. А 1к рублей это норм,это получается за месяц тебе за проез до работы дали и все Вывод:если по бумагам числится точная сумма денег и у тебя небыло инцидентов-можеш что то доказать но с института туда звонить хуй кто будет-скажут ты договоривался ты и разберайся. В суд ты не пойдеш,прораб тебя так и будет ебать в уши что денег нет. Пезды ты ему не даш. Так ты в любом случае без денег останешся-факт это хуёво просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 25 июля 2011 Иди в компанию и устрой там смачный скандал такое нельзя прощать тогда его ещё и отпиздит этот прораб арматурой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #66 25 июля 2011 Иди в компанию и устрой там смачный скандал такое нельзя прощать тогда его ещё и отпиздит этот прораб арматурой и вот тогда и в суд можно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #67 25 июля 2011 Иди в компанию и устрой там смачный скандал такое нельзя прощать тогда его ещё и отпиздит этот прораб арматурой и вот тогда и в суд можно пойти коварный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #72 25 июля 2011 1000 рублей это сколько в долларовские ? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #73 25 июля 2011 Позапрошлым летом гуляли ночью по кд и тусили со знакомыми одного друга.. Побродили недельки две и так получилось, что пацану нужен был срочняк телефон на день. В итоге через неделю я не получил свой телефон обратно и мы с братюнями заехали ему с вертушки и сбили двойную плату за телефон... В итоге почона начали чмырить и он уехал с города в деревню Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #74 25 июля 2011 Узнай где тот пидор живет. Сейчас это самое главное. Как узнаешь, отпишись, я скажу, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #75 25 июля 2011 1 раз в темном дворе отжали 200 рублей и цепочку золотую INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #77 25 июля 2011 Тут дело не в бабках, а в сути кидалова. Было нечто подобное. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #78 25 июля 2011 кинули на акк в гарене 54 левел!!! (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #79 25 июля 2011 у меня стол на 4 к уходил в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #80 25 июля 2011 хуль вы ржете , челоевек работал ,старался ,ему не заплатили , неважно какая сумма все равно обидно и неприятно :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение