JOKER_Patriot #81 22 октября 2007 ЭТО ТОТ САМЫЙ АРТАС? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #82 22 октября 2007 Arthas извини о великий, что неподготовил почву к твоему приходу с могу ли я, когда нибудь искупить свою вину? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #83 22 октября 2007 [me=JOKER_Patriot]на все готов , что бы господин артас научил его, ебашить всех в гавно 1 на 1[/me] УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #84 22 октября 2007 Бог, просто бог... УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #85 22 октября 2007 KJK по ходу у VP на d-a.com больше фанов чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #86 22 октября 2007 Ну и чТО? Что там с игрой? Что молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #87 22 октября 2007 ^ какой игрой, все, уже отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #88 22 октября 2007 омг чо за артас Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 22 октября 2007 :Oo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #90 22 октября 2007 омг чо за артас это тот самый легендарный артас,мощь которого в дуэлях превосходит даже фокусира и танцует idance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 22 октября 2007 первый раз слышу idance Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #92 22 октября 2007 да вы тёмные,вылазьте из бомбоубежищчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 22 октября 2007 не вылезем. у нас резиновые бабы и тушонки запас на 400 лет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #94 22 октября 2007 ^не шарит он победил даже великого соло игрока меня, но подлый виз обманом выиграл у него HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 22 октября 2007 ХХААХХААХ КАКОЙ СМЕШНОЙ АВАТАР АХАХХАХАХАХ ламакамп играет в соло? о____О Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #96 22 октября 2007 я ебашу в соло как аццкий сотона(хуево то есть, 30 лев был мой предел 3 года назад), но артас бог в дота 1х1 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #97 22 октября 2007 какой лвл в бнете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #98 22 октября 2007 30 лев был мой предел 3 года назад с тех пор 3 обнуления было HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 22 октября 2007 kjk. у меня был 29 ~_~ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 22 октября 2007 у меня 5 был...друг по пьяни на моем акке наиграл общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение