Lihman #1 Опубликовано: 31 марта 2009 Ну нынешний состав: 4LOBEK Damned KaiserTodd и я Надо бы +2 найти Фуллсаппорт у нас имеется,нужен креативный ганг/керри,который тащит и сильно не ноет Писать только тем,кого знает хотя бы один из нас Онлайн с 6 до 12 примерно по Москве каждый день Хост тоже не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2 31 марта 2009 в общем сабж, поиграли с кайзером пару дней с манодом, результаты были впоряде, но вернулись к семье :D ищем +1 в нашу семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #3 31 марта 2009 < ? Единственная проблема У меня время + 7 по москве Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 31 марта 2009 сказал бы чего нибудь обидное но не буду. удачи. вдруг чо путное выйдет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #10 31 марта 2009 щас команду соберем,отхуярим вас :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 31 марта 2009 щас команду соберем,отхуярим вас :palevo: dreamer пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 31 марта 2009 ЛИХМАН Я ГОТОВ СЕРЬЁЗНО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #14 31 марта 2009 щас команду соберем,отхуярим вас :palevo: dreamer отхуярю вас сп миксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #15 31 марта 2009 "нужен креативный ганг/керри,который тащит и сильно не ноет Хост тоже не помешает" В принцепи могу ворваться...хз, заинтригуй меня :) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 31 марта 2009 причину ухода пробки утаили пробка худшая потма россии после рупора пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 31 марта 2009 причину ухода пробки утаили пробка худшая потма россии после рупора пробке похуй на тебя имхо не обиду офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение