NoGoSo #1 Опубликовано: 26 июля 2011 ДОТА http://vkontakte.ru/topic-28558981_24854280 Уважаемые геймеры Коломенского р-на и вообще Московской области. И все желающие! 11 АВГУСТА в посёлке(ПГТ) Пески состоится ТУРНИР по WC3 - DOTA (естесссссно) 3х3 , с модом -rd. Взнос с команды за участие 300 руб. Зрители - вход открыт. P.S.: на турнире возможно будет комментатор. По поводу того как добраться в пункт проведения турнира: У кого есть машина - подъезжайте к клубу. Для тех у кого нету машины, и для тех кто не в курсе - можно добраться до Песков с помощью электричек или 36автобуса, а далее на платформе Вас встретит один из наших сотимовцев и проводит до клуба в котором, собственно, и начнется наш турнир. Начало турнира в 10:30 по Москве (естесссссно). Приглашайте друзей и знакомые команды!!! ...Ведь чем больше команд,тем лучше ! P.S.: .Деньги назад - не возвращаем ;) Призовой фонд: Если количество команд превысит 14 - то призовой фонд (БАНК) будет делится между тремя победителями турнира в размере : 1 место - 50% 2 место - 30% 3 место - 20% Если же команд меньше - то: команде занявшей второе место - будут возвращены деньги в размере взноса (300 руб.), а победители турнира получают весь остальной банк [...Около 20% от всего банка уходит организаторам и клубу...] - Оставшаяся сумма = БАНК. Может даже грамоты будут! Если Вас удовлетворяют условия - отпишите http://vkontakte.ru/id23362457 в личку или в эту тему http://vkontakte.ru/topic-28558981_24854280: 1.согласие на все условия 2.название команды 3.ники каждого из игроков в тиме 4.Откуда команда Кроме того во время проведения турнира ,в частности в клубе, ЗАПРЕЩЕНО: -Распитие спиртных напитков -Применение физической силы против других игроков...Не ну я серьёзно!))) ...Возможна (Не кипишуйте!!!))) - ВОЗМОЖНА....)... дисквалификация за мат... ;) УСЛОВИЯ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ...Заранее спасибо за понимание ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 26 июля 2011 {F{F{F{F BLEAD" NE PIT" NE RYGACA MATOM BYDYT GRAMOTI DA ETO JE YSPEX ESLI MOJNO BYDET PIT" PRIEDY . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 26 июля 2011 приезжай диман) я написал же как Я буду играть в ДОТУ НЕ ВЫПИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #6 26 июля 2011 ненене спасибо aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 26 июля 2011 ненене спасибо )))))))))))))))))))))) кстате тогда неплохо поиграли жаль турнира небыло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #8 26 июля 2011 zadrot поехали перед чемпоп нажремься:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 26 июля 2011 zadrot поехали перед чемпоп нажремься:O ну посмотрим ближе к чемпу напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #13 27 июля 2011 ПРиеду и разобью ебало! Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 27 июля 2011 ПРиеду и разобью ебало! ХААХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #16 27 июля 2011 АНАРЧ АНАРЧ ДА ТЫ ОПАСНЫЙ привет димк) Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #18 27 июля 2011 ну ты приезжай и катю захвати впизду его) я с вовой приеду Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarh16 #20 27 июля 2011 воваже Бей первым пусть тебя судят 12 незнакомцев, чем несут 4 близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение