4xan4 #21 31 марта 2009 Ну ок. КРУГОЗОР РАСТЁТ ОХ ps мой аплоад понравился али нет? ну то, что батори говно для тебя я и не сомневаюсь Лол, я баттори еще в году 2002 слушал, именно слушал, а не слышал)) Где-то недели 2 в плэйлисте крутил, но тот винт умер, а терь заного скачаю)) Очень рад что нашел свою любимую балладу свою Man Of Iron. Но тут я не знаю правда причем викинги, просто тяжеленький рок имхо. Спасибо тебе)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #22 31 марта 2009 Ну ок. КРУГОЗОР РАСТЁТ ОХ ps мой аплоад понравился али нет? ну то, что батори говно для тебя я и не сомневаюсь Лол, я баттори еще в году 2002 слушал, именно слушал, а не слышал)) Где-то недели 2 в плэйлисте крутил, но тот винт умер, а терь заного скачаю)) Очень рад что нашел свою любимую балладу свою Man Of Iron. Но тут я не знаю правда причем викинги, просто тяжеленький рок имхо. Спасибо тебе)) ну считается, что это викинг. Он вообще много чего играл: блэк, викинг, чернушный трэш, дет-трэш, недохэви какой-то в 2001 году. На сольниках (говорят, сам я не слушал) вообще до панк-рока Кароче говоря, разносторонний музыкант мне похуй в каком ключе он писал, честно говоря, срачи на тему стилей я не люблю, этим занимаются пионеры на музыкальных форумах обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mik_es #23 31 марта 2009 Tocadisco - Music Loud :pray: этот трэк в свое время просто меня порвал. слушал его постоянно. после него и обратил внимание на электро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 31 марта 2009 Tocadisco - Music Loud :pray: Да был такой яд А вообще Токадиско тоже альбомом разродился, охуеннейший электропоп, где каждый трэк тащи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mik_es #25 31 марта 2009 и еще Mylo - In My Arms (Tocadisco Mix Edit) просто хит всех танцполов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #26 31 марта 2009 Music Loud это ДАЬВЫЬАДЛОПЬКЦБАЭЖКЮПД№ЩЛЦЩЙУЩЦЙУЙЦЛ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 31 марта 2009 ханыч, ты меня поражаешь. и даже не могу понять в хорошем или плохом смысле этого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 31 марта 2009 ханыч, ты меня поражаешь. и даже не могу понять в хорошем или плохом смысле этого слова. лол что? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 31 марта 2009 Кароч еще партия МАСТ ХЕВ!!!!! panjabi mc - mundian to bach ke(tocadisco_mix) Самое то, никакого хауса, всяких ям и дырок, чисто электронный дебошь http://www.filehoster.ru/files/cl9604 Roman Fluegel - gehts noch(steve angello vs whos vs who mix) А этим трэком Стив Анжелло сделал себе имя, ебашил везде. Жаль конечно, что через год его запопсили что пиздец, но у меня он был в виде 0дэй релиз и мы с другом на какую пати бы не приходил врубали этот диск и народ кончал просто Я сделал на него мелодию на телефон кароч и спецом непрально назвал GET_HOCH так бля весь город именно с ней лазил + и на курорте у народа тож именно ее встречал http://www.filehoster.ru/files/cl9617 А вообще тогда Анжелло и Ингроссо трэки не делали, а делал их дядя родной, он звукорежиссер. Но об этом узнали только через 2 года... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #30 31 марта 2009 собственно с трентемоллером и токатигрой познакомился на дотакрафте(спасибо ,кстати, тебе ,чхунч, за это ) с тех пор полюбил электронную музыку (причем нетолько электро ,но и прочии жанры) да и собственно на дц и следовательно пд я сидел из-за раздела "музыка" помню ты с джимом вроде выкладывали всякое электро,не помню кто( выкладывал коммерцию всякую и сфх трансом баловал и по сабжу Kid Dub - Tetris (Tocadisco Edit) рвало в щщи ващеее вот фотка на которой вся музыка с дц у меня Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 31 марта 2009 собственно с трентемоллером и токатигрой познакомился на дотакрафте(спасибо ,кстати, тебе ,чхунч, за это ) с тех пор полюбил электронную музыку (причем нетолько электро ,но и прочии жанры) да и собственно на дц и следовательно пд я сидел из-за раздела "музыка" помню ты с джимом вроде выкладывали всякое электро,не помню кто( выкладывал коммерцию всякую и сфх трансом баловал и по сабжу Kid Dub - Tetris (Tocadisco Edit) рвало в щщи ващеее вот фотка на которой вся музыка с дц у меня Дада, на дотакафте я электро и техно, Джим днб, Сфх - транс. Спасибо те, что качал музон наш Это прям заебись, что нас еще с дц помнят Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 31 марта 2009 Roman Fluegel - gehts noch(steve angello vs whos vs who mix) f[f[[f[f[f[f[f[f она у меня Get_hoch была подписана АХАХХАХАХАХА {F{F{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{ Я ПОКОРИЛ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕЙ СТРАНЫ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #34 31 марта 2009 да я каждый день заходил вдруг чего еще новенького выложили помню как ты выложил this time(klaas remix) вот тогда моё сердце было завоёвано окончательно вообщем если бы не вы я бы так дальше и считал ,что электронная музыка это банальное "туц-туц" ) спасибо. нет я не лимон (как принято тут считать) я действительно благодарен вам (аплоудерам дц пд) пардон ,что от сабжа ушел) Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 31 марта 2009 было бы круто если бы ты опять именно электро выкладывал Ну сейчас уже другая музыка просто 2Зага, довой Минуточку внимания Вот трэк, который был первый зааплоднут на пд, но не в этом соль. Это последний трэк моего лучшего сэта, я тогда отыграл 6 часов, и директор клуба сказал, что это лучшая пати была за последние 2 года. Для меня этот трэк очень много значит, а именно тот вечер, когда я был в зените Послушайте плиз и представьте, как народ после 6 часов плясок просто прыгал и кричал :vau: :vau: Yahel - Liquid Love (Immoral Monkeys Remix) Для него у меня нет оценки, это святое как и Фрик Токадиско http://www.filehoster.ru/files/cl9671 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 31 марта 2009 да я каждый день заходил вдруг чего еще новенького выложили помню как ты выложил this time(klaas remix) вот тогда моё сердце было завоёвано окончательно вообщем если бы не вы я бы так дальше и считал ,что электронная музыка это банальное "туц-туц" ) спасибо. нет я не лимон (как принято тут считать) я действительно благодарен вам (аплоудерам дц пд) пардон ,что от сабжа ушел) Да не вообще супер, значит мы не зря старались Я огромно благодарен тебе что ты нас качал и втыкал вместе с нами. Я думаю Сфх тоже бы оценил твой пост Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #37 31 марта 2009 LUQUID LOVE :pray: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 1 апреля 2009 LUQUID LOVE :pray: :metal: ДАДА Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #39 1 апреля 2009 обновил плейлист, кстати есть весьма редкие трэки. раньше скептически относился к постам хана, обуславливаясь тем что МНОГО БУКАФАК ВСЕГДА. иногда полезно почитать что люди пишут 1.5 часа от души нехилый лимон да? гж так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #40 1 апреля 2009 поностальгировал.. счас на самом деле нечего слушать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение