Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Электро. История 4хан4

Рекомендованные сообщения

Ну ок. КРУГОЗОР РАСТЁТ ОХ :buba:

ps

мой аплоад понравился али нет?

ну то, что батори говно для тебя я и не сомневаюсь :xd:

Лол, я баттори еще в году 2002 слушал, именно слушал, а не слышал)) Где-то недели 2 в плэйлисте крутил, но тот винт умер, а терь заного скачаю)) Очень рад что нашел свою любимую балладу свою Man Of Iron. Но тут я не знаю правда причем викинги, просто тяжеленький рок имхо. Спасибо тебе))

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну ок. КРУГОЗОР РАСТЁТ ОХ :buba:

ps

мой аплоад понравился али нет?

ну то, что батори говно для тебя я и не сомневаюсь :xd:

Лол, я баттори еще в году 2002 слушал, именно слушал, а не слышал)) Где-то недели 2 в плэйлисте крутил, но тот винт умер, а терь заного скачаю)) Очень рад что нашел свою любимую балладу свою Man Of Iron. Но тут я не знаю правда причем викинги, просто тяжеленький рок имхо. Спасибо тебе))

ну считается, что это викинг. Он вообще много чего играл: блэк, викинг, чернушный трэш, дет-трэш, недохэви какой-то в 2001 году. На сольниках (говорят, сам я не слушал) вообще до панк-рока  :palevo: Кароче говоря, разносторонний музыкант  :^^: мне похуй в каком ключе он писал, честно говоря, срачи на тему стилей я не люблю, этим занимаются пионеры на музыкальных форумах обычно  :subj:

Поделиться сообщением

Tocadisco - Music Loud  :pray: :pray: :pray:

этот трэк в свое время просто меня порвал. слушал его постоянно.

после него и обратил внимание на электро

Поделиться сообщением

Tocadisco - Music Loud :pray: :pray: :pray:

Да был такой яд :smile:

А вообще Токадиско тоже альбомом разродился, охуеннейший электропоп, где каждый трэк тащи :vau:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

и еще Mylo - In My Arms (Tocadisco Mix Edit) просто хит всех танцполов

Поделиться сообщением

Music Loud это ДАЬВЫЬАДЛОПЬКЦБАЭЖКЮПД№ЩЛЦЩЙУЩЦЙУЙЦЛ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ханыч, ты меня поражаешь. и даже не могу понять в хорошем или плохом смысле этого слова.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ханыч, ты меня поражаешь. и даже не могу понять в хорошем или плохом смысле этого слова.

лол что? :ohmy:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Кароч еще партия МАСТ ХЕВ!!!!!

panjabi mc - mundian to bach ke(tocadisco_mix) Самое то, никакого хауса, всяких ям и дырок, чисто электронный дебошь

http://www.filehoster.ru/files/cl9604

Roman Fluegel - gehts noch(steve angello vs whos vs who mix) А этим трэком Стив Анжелло сделал себе имя, ебашил везде. Жаль конечно, что через год его запопсили что пиздец, но у меня он был в виде 0дэй релиз и мы с другом на какую пати бы не приходил врубали этот диск и народ кончал просто :vau: Я сделал на него мелодию на телефон кароч и спецом непрально назвал GET_HOCH так бля весь город именно с ней лазил + и на курорте у народа тож именно ее встречал  :lol:

http://www.filehoster.ru/files/cl9617

А вообще тогда Анжелло и Ингроссо трэки не делали, а делал их дядя родной, он звукорежиссер. Но об этом узнали только через 2 года...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

собственно с трентемоллером и токатигрой познакомился на дотакрафте(спасибо ,кстати, тебе ,чхунч, за это  :^^:) с тех пор полюбил электронную музыку (причем нетолько электро ,но и прочии жанры)

да и собственно на дц и следовательно пд я сидел из-за раздела "музыка"

помню ты с джимом вроде выкладывали всякое электро,не помню кто( выкладывал коммерцию всякую и сфх трансом баловал

и по сабжу Kid Dub - Tetris (Tocadisco Edit) 

рвало в щщи ващеее  :opasnoste:

вот фотка на которой вся музыка с дц у меня  :spydance:

sashavegas

Поделиться сообщением

собственно с трентемоллером и токатигрой познакомился на дотакрафте(спасибо ,кстати, тебе ,чхунч, за это :^^:) с тех пор полюбил электронную музыку (причем нетолько электро ,но и прочии жанры)

да и собственно на дц и следовательно пд я сидел из-за раздела "музыка"

помню ты с джимом вроде выкладывали всякое электро,не помню кто( выкладывал коммерцию всякую и сфх трансом баловал

и по сабжу Kid Dub - Tetris (Tocadisco Edit)

рвало в щщи ващеее :opasnoste:

вот фотка на которой вся музыка с дц у меня :spydance:

Дада, на дотакафте я электро и техно, Джим днб, Сфх - транс. Спасибо те, что качал музон наш :yes: Это прям заебись, что нас еще с дц помнят :^^:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Roman Fluegel - gehts noch(steve angello vs whos vs who mix) f[f[[f[f[f[f[f[f

она у меня Get_hoch была подписана АХАХХАХАХАХА

{F{F{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{ Я ПОКОРИЛ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕЙ СТРАНЫ :vau:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Завтра подключусь  :ohpalevo:

Banner2.gif

Поделиться сообщением

да я каждый день заходил вдруг чего еще новенького выложили  :vau:

помню как ты выложил this time(klaas remix) вот тогда моё сердце было завоёвано окончательно  :pray:

вообщем если бы не вы я бы так дальше и считал ,что электронная музыка это банальное "туц-туц" )

спасибо.

нет я не лимон (как принято тут считать) я действительно благодарен вам (аплоудерам дц пд)

:^^:

пардон ,что от сабжа ушел)

sashavegas

Поделиться сообщением

было бы круто если бы ты опять именно электро выкладывал

Ну сейчас уже другая музыка просто :cry:

2Зага, довой :yes:

Минуточку внимания

Вот трэк, который был первый зааплоднут на пд, но не в этом соль. Это последний трэк моего лучшего сэта, я тогда отыграл 6 часов, и директор клуба сказал, что это лучшая пати была за последние 2 года. Для меня этот трэк очень много значит, а именно тот вечер, когда я был в зените :metal:

Послушайте плиз и представьте, как народ после 6 часов плясок просто прыгал и кричал :vau: :vau: :vau: :vau:

Yahel - Liquid Love  (Immoral Monkeys Remix) Для него у меня нет оценки, это святое как и Фрик Токадиско:yes:

http://www.filehoster.ru/files/cl9671

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

да я каждый день заходил вдруг чего еще новенького выложили :vau:

помню как ты выложил this time(klaas remix) вот тогда моё сердце было завоёвано окончательно :pray:

вообщем если бы не вы я бы так дальше и считал ,что электронная музыка это банальное "туц-туц" )

спасибо.

нет я не лимон (как принято тут считать) я действительно благодарен вам (аплоудерам дц пд)

:^^:

пардон ,что от сабжа ушел)

Да не вообще супер, значит мы не зря старались :yes: Я огромно благодарен тебе что ты нас качал и втыкал вместе с нами. Я думаю Сфх тоже бы оценил твой пост :vau:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

LUQUID LOVE :pray: :pray: :metal: :metal:

ДАДА :metal:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

обновил плейлист, кстати есть весьма редкие трэки.

раньше скептически относился к постам хана, обуславливаясь тем что МНОГО БУКАФАК ВСЕГДА.

иногда полезно почитать что люди пишут 1.5 часа от души  :subj:

нехилый лимон да? :spy:

гж так то  :yes:

Поделиться сообщением

:cry: поностальгировал.. счас на самом деле нечего слушать..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...