4xan4 #41 1 апреля 2009 обновил плейлист, кстати есть весьма редкие трэки. раньше скептически относился к постам хана, обуславливаясь тем что МНОГО БУКАФАК ВСЕГДА. иногда полезно почитать что люди пишут 1.5 часа от души нехилый лимон да? гж так то Спасиб за такой комент Причем тут лимон? Если тебе реал понравилось, почему бы и не откоментировать, верно? link=topic=22473.msg2021694672#msg2021694672 date=1238545109] поностальгировал.. счас на самом деле нечего слушать.. Ну в плане электро и транса - да, но пока андеграунд жив мы не умрем Вот опус небольшой, я когда начинал карьеру диджея уже имел оч много муз материала, что мне впоследствии быстро помогло войти в тусовку людей которые в этом шарили, но я пошел дальше немного. Все началось на джкузмич(ныне кдж) Он тогда выкладывал на форуме очень нихуевые трэки таки и очень свежии, ну я офк насосил их и набивал ими сумку, пару раз на дисках заказывал у него. Гигов под 80 наверное получилось, но тогда с моим инетом иначе нельзя было. На этом портале я познакомился с одним чуваком, который сказал, что ему нравится мой вкус и он бы мог помоч мне с музыкой. Ну я заинтригован был, а потом так получилось, что я попал на очень закрытый форум, где был реал вип материал. Я там не особо заливал, ибо особо нечего, в основном насосил, но создавал всякие срачетемы про музыку, что впоследствии был на глазах и меня за нободи не принимали... Там я познакомился с охуенными людьми, которые конкретно имели выход на топ продюссеров. А сам муз стафф 4гб в день проходил через запороленый фтп сервак. Там я надыбал таких трэков, что их до сих пор не зарелизили, или только через полгода появлялись на всяких фрешмп3\текхаус\рекордингс. Чего стоит Стив Анжелло - Страйт, я его уже в 2005ом играл, а зарелизили летом 2006 ну и еще дофига бомб проходило. Потом портал пошел попизде И мы нашли новое прибежище, жутко приватнейший форум, с простойшим движком и конспирированый ояебу, там мы все скидиывались баблом и покупали онли новые трэки и промо. Для справки, там был например Эрик Придз(я у него трэк спиздил и расшарил, правда потом чуть по еблу не получил)... Так вот, я там покачивал покачивал и был рад такой тусовке Еще мне там парень приглянулся, с ником Deadmau5, он вобщем выкладывал жутко эксклюзивный анрелиженый транс стафф. Все на благодарили\наезжали, вобщем врезался в голову что пиздец, ибо вкус у него на транс просто пиздец какой был и вещи что он выкладывал еще никто не играл вообще. Ну а потом у меня травма уха и бросил все это и ушел в подполье Как выяснилос Ван Бурен этого мышонка назадрачивал в своих сэтах, ну и когда я услышал Faxing Berlin я понял, что он еще наебашит всем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanis #43 1 апреля 2009 было бы круто если бы ты опять именно электро выкладывал Ну сейчас уже другая музыка просто 2Зага, довой Минуточку внимания Вот трэк, который был первый зааплоднут на пд, но не в этом соль. Это последний трэк моего лучшего сэта, я тогда отыграл 6 часов, и директор клуба сказал, что это лучшая пати была за последние 2 года. Для меня этот трэк очень много значит, а именно тот вечер, когда я был в зените Послушайте плиз и представьте, как народ после 6 часов плясок просто прыгал и кричал :vau: :vau: Yahel - Liquid Love (Immoral Monkeys Remix) Для него у меня нет оценки, это святое как и Фрик Токадиско http://www.filehoster.ru/files/cl9671 скачал эту - понравилось, под колесом вааше бы отжигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanis #45 1 апреля 2009 наркоман блять нет, но бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение