Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Электро. История 4хан4

Рекомендованные сообщения

обновил плейлист, кстати есть весьма редкие трэки.

раньше скептически относился к постам хана, обуславливаясь тем что МНОГО БУКАФАК ВСЕГДА.

иногда полезно почитать что люди пишут 1.5 часа от души :subj:

нехилый лимон да? :spy:

гж так то :yes:

Спасиб за такой комент :vau: Причем тут лимон? Если тебе реал понравилось, почему бы и не откоментировать, верно?

link=topic=22473.msg2021694672#msg2021694672 date=1238545109]

:cry: поностальгировал.. счас на самом деле нечего слушать..

Ну в плане электро и транса - да, но пока андеграунд жив мы не умрем :metal:

Вот опус небольшой, я когда начинал карьеру диджея уже имел оч много муз материала, что мне впоследствии быстро помогло войти в тусовку людей которые в этом шарили, но я пошел дальше немного. Все началось на джкузмич(ныне кдж) Он тогда выкладывал на форуме очень нихуевые трэки таки и очень свежии, ну я офк насосил их и набивал ими сумку, пару раз на дисках заказывал у него. Гигов под 80 наверное получилось, но тогда с моим инетом иначе нельзя было. На этом портале я познакомился с одним чуваком, который сказал, что ему нравится мой вкус и он бы мог помоч мне с музыкой. Ну я заинтригован был, а потом так получилось, что я попал на очень закрытый форум, где был реал вип материал. Я там не особо заливал, ибо особо нечего, в основном насосил, но создавал всякие срачетемы про музыку, что впоследствии был на глазах и меня за нободи не принимали... Там я познакомился с охуенными людьми, которые конкретно имели выход на топ продюссеров. А сам муз стафф 4гб в день проходил через запороленый фтп сервак.

Там я надыбал таких трэков, что их до сих пор не зарелизили, или только через полгода появлялись на всяких фрешмп3\текхаус\рекордингс. Чего стоит Стив Анжелло - Страйт, я его уже в 2005ом играл, а зарелизили летом 2006 ну и еще дофига бомб проходило.

Потом портал пошел попизде :cry: И мы нашли новое прибежище, жутко приватнейший форум, с простойшим движком и конспирированый ояебу, там мы все скидиывались баблом и покупали онли новые трэки и промо. Для справки, там был например Эрик Придз(я у него трэк спиздил и расшарил, правда потом чуть по еблу не получил)... Так вот, я там покачивал покачивал и был рад такой тусовке :smile:

Еще мне там парень приглянулся, с ником Deadmau5, он вобщем выкладывал жутко эксклюзивный анрелиженый транс стафф. Все на благодарили\наезжали, вобщем врезался в голову что пиздец, ибо вкус у него на транс просто пиздец какой был и вещи что он выкладывал еще никто не играл вообще. Ну а потом у меня травма уха и бросил все это и ушел в подполье :cry:

Как выяснилос Ван Бурен этого мышонка назадрачивал в своих сэтах, ну и когда я услышал Faxing Berlin я понял, что он еще наебашит всем :smile:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

было бы круто если бы ты опять именно электро выкладывал

Ну сейчас уже другая музыка просто :cry:

2Зага, довой :yes:

Минуточку внимания

Вот трэк, который был первый зааплоднут на пд, но не в этом соль. Это последний трэк моего лучшего сэта, я тогда отыграл 6 часов, и директор клуба сказал, что это лучшая пати была за последние 2 года. Для меня этот трэк очень много значит, а именно тот вечер, когда я был в зените :metal:

Послушайте плиз и представьте, как народ после 6 часов плясок просто прыгал и кричал :vau: :vau: :vau: :vau:

Yahel - Liquid Love  (Immoral Monkeys Remix) Для него у меня нет оценки, это святое как и Фрик Токадиско:yes:

http://www.filehoster.ru/files/cl9671

скачал эту - понравилось, под колесом вааше бы отжигал :xd:

Поделиться сообщением

наркоман блять

нет, но бывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...