Irvin #1 Опубликовано: 31 марта 2009 Качать здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=961952 Описание: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #3 31 марта 2009 да описание ебет. Прочитал описание на торрентах, ИМХО что-то ну пиздец тупое... Хотя надо хотя б первую серию глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #4 31 марта 2009 Описание: Старшеклассник Нагасуми Митисио приезжает на лето к бабушке, чей дом стоит на берегу залива Сэто. Во время купания ему сводит ногу, и бедняга начинает тонуть. Нагасуми наверняка погиб бы, если б не вмешательство юной русалки... Сан-тян спасает подростка, но теперь и Нагасуми, и Сан, и их семьи стоят перед непростым выбором: поскольку никто не должен знать о существовании русалок, либо Сан-тян, либо Нагасуми предстоит погибнуть. Впрочем, есть еще один вариант: Сан и Нагасуми могут пожениться, тогда их семьи породнятся, а какие могут быть секреты от родни?.. Бедный Нагасуми! Легко ли это – жениться за год до окончания средней школы, да еще на русалке из клана подводных якудз!.. АКУЛА-ЯКУДЗА качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 31 марта 2009 ИМХО что-то ну пиздец тупое... 3 раза пробовал смотреть , но комуто мб и понравится Маса-сан Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #6 31 марта 2009 хз, выдержал тока 2 серии =\ сполошное кривляние напрягает сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7 1 апреля 2009 давно полностью комедийный гаремник не смотрел, ржал с трансформаций гг пиздец и маса-сан ахахахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #8 1 апреля 2009 смотрел 10 серий гдето дальше не осилил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 1 апреля 2009 сколько лошар в топике, лол сабж ахуенен невероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #10 1 апреля 2009 как по мне так хуйня единственное что рисовочка норм Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 2 апреля 2009 хз как вы смотрели, одно из самых смешных аниме что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 2 апреля 2009 русалке из клана подводных якудз!. отбило желание смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 2 апреля 2009 да там якудза охеренные просто и вообще аниме - ахуенный стёб над всеми гаремниками и романтиками сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #14 2 апреля 2009 Просто непрерывный поток кривляний через какое-то время заябывает, а рисовка прикольная. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #15 2 апреля 2009 посмотрел немного это аниме с легкостью бы попало в топ сабжа "Раздражители" я фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 2 апреля 2009 Вам бы только аниме со смысловой нагрузкой и качественной графикой ( ну и хентая конечно) подавай, нет чтобы сесть по удобнее, расслабить мозги и посмеяться над качественной пародийной комедией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 2 апреля 2009 Качественная пародийная комедия-это лаки стар. Про сабж ничего говорить не буду, все равно в ближайшие 3 месяца не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18 2 апреля 2009 Фансервесная подстилка, с кавайными чибями, это уже не качественная комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 2 апреля 2009 На лаки стар наехал? Будем драться, хотя я знаю, что ты не всерьез. Бтв, где в лаки фансервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 2 апреля 2009 В лаки старе куча референсов к хентайным играм, аниме, фестам, MMORPG, футабе и прочим иконам отаку © Лурк Это что типа фансервиса для своих Ваще вот это тело ( которое в твоей подписи бтв.. ) изначально расставляет все точки над б и да внимательно пересмотри опенинг на первой минуте, увидишь 100% фансервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение