nDuD #21 2 апреля 2009 опять завели совершенно идиотский спор о том кому что больше нравится ребята давайте жить дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #22 2 апреля 2009 го убьем всех несогласных и начнем жить дружно автоматически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #23 2 апреля 2009 опять завели совершенно идиотский спор о том кому что больше нравится ребята давайте жить дружно иди нахуй школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 2 апреля 2009 опять завели совершенно идиотский спор о том кому что больше нравится ребята давайте жить дружно иди нахуй школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 2 апреля 2009 В лаки старе куча референсов к хентайным играм, аниме, фестам, MMORPG, футабе и прочим иконам отаку © Лурк Это что типа фансервиса для своих стеб над фансервисом и сам фансервис - вещи немного разные, не? и да внимательно пересмотри опенинг на первой минуте, увидишь 100% фансервис. Ирвин, да ты там ТРУСЫ УВИДЕЛ ЧТО ЛИ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 2 апреля 2009 Lucky Star (пособие по поеданию рогаликов, также известное как комедия без юмора) свежая тролле-копипаста с ычана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 2 апреля 2009 В лаки старе куча референсов к хентайным играм, аниме, фестам, MMORPG, футабе и прочим иконам отаку © Лурк Это что типа фансервиса для своих стеб над фансервисом и сам фансервис - вещи немного разные, не? сам референс и является фансервисом Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 2 апреля 2009 ну, ребят, я даже хз, что с вами делать :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 2 апреля 2009 кстати, насчет сабжа и "кормить" - я досмотрел лав хину и понял, что я наелся романтическими комедиями. В ближайшее время они мне просто противопоказаны. опасаюсь, что мне бармаглота не прокормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #31 2 апреля 2009 В лаки старе куча референсов к хентайным играм, аниме, фестам, MMORPG, футабе и прочим иконам отаку © Лурк Это что типа фансервиса для своих стеб над фансервисом и сам фансервис - вещи немного разные, не? и да внимательно пересмотри опенинг на первой минуте, увидишь 100% фансервис. Ирвин, да ты там ТРУСЫ УВИДЕЛ ЧТО ЛИ?? :lol: Из пальца высасываешь, ржу просто РЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 2 апреля 2009 ну скажи мне, что ты там еще на первой минуте опенинга увидел? а то у меня зрение минус 7.5, очки на -6.5, мог и просмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 2 апреля 2009 Для начала, что ты называешь фансервисом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 2 апреля 2009 Для начала, что ты называешь фансервисом? согласен с определением из википедии Фансервис Часто термин используют только для обозначения самого популярного и дешёвого вида фансервиса — панцу, подбора ракурсов и кадров таким образом, чтобы ненароком продемонстрировать детали нижнего белья персонажей женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #36 3 апреля 2009 наслыхан очень об этом аниме говорят что ебет сам же смотрел 2 серии когда-то понравилось вприцнипе но потом у меня появились более пиздатые анимы и я стал их смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #37 3 апреля 2009 осилил с 4 раза до конца, ебанулся со стула когда папы девок в моэ подались :po_weke: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 3 апреля 2009 осилил с 4 раза до конца, ебанулся со стула когда папы девок в моэ подались :po_weke: , а говорите не очень ирвина опять что ли забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 6 апреля 2009 Для начала, что ты называешь фансервисом? согласен с определением из википедии Фансервис Часто термин используют только для обозначения самого популярного и дешёвого вида фансервиса — панцу, подбора ракурсов и кадров таким образом, чтобы ненароком продемонстрировать детали нижнего белья персонажей женского пола. Ты хоть понимаешь, что это определение в точности описывает мои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 6 апреля 2009 ну где там ненароком нижнее белье? Ирвин, не банься болььше, мне тебя не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение