exiler #41 26 июля 2011 В общем, дело такое: сегодня моей девушке в магазине нахамило какое-то быдло, причем ни за что, ни про что: из-за того, что она отказалась пропускать их вне очереди. Нахамило в самых грубых формах, ей и её матери, вплоть до угроз ака: "Сейчас въебу" и т.д. Напоследок быдло заявило, что если оно ещё раз увидят ее - набьют лицо. Дело было на районе, думаю, она их запомнила и без труда сможет показать. Вопрос в том, стоит ли пиздить сих говноедов, в случае, если они откажутся принести свои извинения? Офк стоит, но меня останавливает "мода" подобных говнарей писать потом заявы, дабы заработать на очередную бутылку бырла Сама она меня останавливает и просит ничего не предпринимать, аля зачем с идиотами связываться, тольк проблем наживешь. Я с ней как бы согласен, из универа тульнуть могут, да и уголовное завести в случае тяжких телесных, однако злость и жажда мести берет свое. Здоровья хватит дать пизды обоим, но тема не об этом. Сабж. В тёмную ебнуть с другами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема судя по фотке это КЛОУН а не разрядник :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #43 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема Тем более, что разряд далеко не кмс Но на него, в принципе, похуй, там проблемы и похлеще быть могут. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #44 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема судя по фотке это КЛОУН а не разрядник :xd: ну ты же его лично незнаешь поэтому не можешь судить его Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #46 26 июля 2011 некогда не думал между пиздить и не пиздить поэтому,о последствиях думаю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема судя по фотке это КЛОУН а не разрядник :xd: ну ты же его лично незнаешь поэтому не можешь судить его посмотри на его правую руку. Там все описано я не говорю, про его поднятую челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #49 26 июля 2011 Ничего не решил ещё. Склоняюсь к первому варианту. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 26 июля 2011 пока ты ждешь, я выебал твою телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 26 июля 2011 расходимся А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #52 26 июля 2011 С поднятой челюсти ржал в голос Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 26 июля 2011 Ничего не решил ещё. Склоняюсь к первому варианту. отсосать у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #54 26 июля 2011 3 страницы насоветовали, а фото бабы так и нет. Это не то пд, которое я знал. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #55 26 июля 2011 http://www.novate.ru/files/u6429/unique_ski_masks_6.jpg PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #56 26 июля 2011 автор, что решил? пацаны ждут автор заднюю включить походу хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #57 26 июля 2011 мне вообще интересно в каком городе происходят такие бесчинства :petro: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #58 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема судя по фотке это КЛОУН а не разрядник :xd: ну ты же его лично незнаешь поэтому не можешь судить его посмотри на его правую руку. Там все описано ок прочитай свой пост после того как он выложил *свою* фотку ( в кавычках т.к. я не уверен не в чём ) если ты не веришь что это он я тоже могу предпологать что это не его фотка поэтому не могу рассуждать здраво но всё же если даже это его фотка не у всех разрядников огромные банки и руки как у горилы это всё в целом зависит от массы тела Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #59 26 июля 2011 я полагаю что это культурная столица России- Санкт-Петербург ведь только там сначала советуются с друзьями стоит бить или нет,и заранее подают заявление в Полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #60 26 июля 2011 я полагаю что это культурная столица России- Санкт-Петербург ведь только там сначала советуются с друзьями стоит бить или нет,и заранее подают заявление в Полицию. сам там живу там пиздят без разбоооооора www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение