Gomosek #62 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема судя по фотке это КЛОУН а не разрядник :xd: ну ты же его лично незнаешь поэтому не можешь судить его посмотри на его правую руку. Там все описано ок прочитай свой пост после того как он выложил *свою* фотку ( в кавычках т.к. я не уверен не в чём ) если ты не веришь что это он я тоже могу предпологать что это не его фотка поэтому не могу рассуждать здраво но всё же если даже это его фотка не у всех разрядников огромные банки и руки как у горилы это всё в целом зависит от массы тела идиот, не пиши там где ты не понимаешь причом тут банки, я не про мышсцы а про положение руки и кисти ты не плохой троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #63 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #64 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? гавно ты тупое, это твое фото? еслиб ты так ебашил ударные мыщцы, у тебя даже в голове не возникло идеи, что делать когда обидели твою бабу. Это ботаники думают о последствиях, заявах и т.д. Хватит в ПД видеть свой футурестический мир. Посмотри на себя в зеркало. Отформатируй винт. Вернись к жизни пока не позно как бы понимаешь ли если он их побьёт ему грозит лишение разряда + судимость т.к. он изучал боевые исскуства мне препод рассказывал пизды как-то навлял а потом разряд сняли и чуть под суд не кинули так что тут не только в страхе проблема судя по фотке это КЛОУН а не разрядник :xd: ну ты же его лично незнаешь поэтому не можешь судить его посмотри на его правую руку. Там все описано ок прочитай свой пост после того как он выложил *свою* фотку ( в кавычках т.к. я не уверен не в чём ) если ты не веришь что это он я тоже могу предпологать что это не его фотка поэтому не могу рассуждать здраво но всё же если даже это его фотка не у всех разрядников огромные банки и руки как у горилы это всё в целом зависит от массы тела идиот, не пиши там где ты не понимаешь причом тут банки, я не про мышсцы а про положение руки и кисти ты не плохой троль а вдруг ему так больше нравится ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят бойцы у твоей мамы сидят. Жаль, что тут нет даже В-Тала с тебя хуйло поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #66 26 июля 2011 хочешь выебнуться перед девушкой-набей, нет-не надо Но если не набьешь она это припомнит ты пиздец, ебаный ребенок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #67 26 июля 2011 Иди в вашу местную рыгаловку, где они по-любому будут с двумя друзьями (чемпионами европы по боевому самбо офк) и заластхить их Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 26 июля 2011 Витал и гомосек нашли друг друга К вам бы еще злого_задрота и швеппа подселить, будет резервация уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 26 июля 2011 хочешь выебнуться перед девушкой-набей, нет-не надо Но если не набьешь она это припомнит ты пиздец, ебаный ребенок сука тоже так думал, одному старшему пидару без всяких приемов, просто на одессу сделал 14 швовв на гуьы и нос. Эта пизда из жалости ушла к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #70 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят на попятный пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 26 июля 2011 Витал и гомосек нашли друг друга К вам бы еще злого_задрота и швеппа подселить, будет резервация уебков да лучше так друг, мы хоть своих баб защетим, чем будем пытаться силой разговора спастись от позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #72 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят бойцы у твоей мамы сидят. Жаль, что тут нет даже В-Тала с тебя хуйло поржать Ты кто такой вообще? Давно в очко не драли что ли? Съебал нахуй отсюда, и чтоб я тебя не видел тут никогда. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 26 июля 2011 Витал и гомосек нашли друг друга К вам бы еще злого_задрота и швеппа подселить, будет резервация уебков да лучше так друг, мы хоть своих баб защетим, чем будем пытаться силой разговора спастись от позора нет бабы=нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 26 июля 2011 v-tal sosal Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят бойцы у твоей мамы сидят. Жаль, что тут нет даже В-Тала с тебя хуйло поржать Ты кто такой вообще? Давно в очко не драли что ли? Съебал нахуй отсюда, и чтоб я тебя не видел тут никогда. пока ты выебываешься, я ебу твою девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 26 июля 2011 Витал и гомосек нашли друг друга К вам бы еще злого_задрота и швеппа подселить, будет резервация уебков да лучше так друг, мы хоть своих баб защетим, чем будем пытаться силой разговора спастись от позора нет бабы=нет проблем вот как ты прав. Пиздец, после это фразы я твой раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #77 26 июля 2011 ты им в щи :po_weke: они те :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #78 26 июля 2011 в девяточку к пацанам и в лес резать EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #79 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят бойцы у твоей мамы сидят. Жаль, что тут нет даже В-Тала с тебя хуйло поржать Ты кто такой вообще? Давно в очко не драли что ли? Съебал нахуй отсюда, и чтоб я тебя не видел тут никогда. пока ты выебываешься, я ебу твою девушку А я твою маму, годный обмен. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #80 26 июля 2011 Крикни ЭЙ ГНИДА,ГО НА СФАХ,МРАЗЬ ИЛИ ЗАССАЛ? он испугается и убежит ??????????? профит Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение