Fish #81 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят бойцы у твоей мамы сидят. Жаль, что тут нет даже В-Тала с тебя хуйло поржать Ты кто такой вообще? Давно в очко не драли что ли? Съебал нахуй отсюда, и чтоб я тебя не видел тут никогда. пока ты выебываешься, я ебу твою девушку А я твою маму, годный обмен. 1. Мамоебство - строго наказывается. Помимо откровенных фраз про половое сношение одного юзера с мамой другого юзера, так же будут наказаны и особо хитрые индивиды, которые старательно пытаются завуалировать своё оскорбление. 5-7 дней бана вам обеспечено. Для афроамериканцев скидки, для этого нужно прислать мне скан паспорта в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #82 26 июля 2011 Я смотрю на тут одни бойцы сидят бойцы у твоей мамы сидят. Жаль, что тут нет даже В-Тала с тебя хуйло поржать Ты кто такой вообще? Давно в очко не драли что ли? Съебал нахуй отсюда, и чтоб я тебя не видел тут никогда. пока ты выебываешься, я ебу твою девушку А я твою маму, годный обмен. вот ты и попался на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #83 26 июля 2011 короче я соглашусь с гомосеком что автор зассал пойти вмазать гопарям Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 26 июля 2011 у меня на выходных тоже ситуация интересная была. бежал блевать - так когда спазмы в желудке начались - очень громко пердеть начал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #86 26 июля 2011 Предлагаю так,автор их находит,пиздит,вырезает,набивает,рисует у них на лбах PD и выкладывает фото сюда,иначе лох,пидр,пиздобол,терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #87 26 июля 2011 дай с вертушки так, чтобы заяву нечем писать было.. я бы и у пд не спрашивал, тут верного не подскажут Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 26 июля 2011 пусть тебя 1 ударит и мяси хуйланов =\ чо сложного и хуй чо накатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #89 26 июля 2011 Попроси что бы извинились в случие отказа дай пизды (дай им несколько раз по лицу и дай убежать ) мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #90 26 июля 2011 гомосек, соя и солитари прощаются с нами на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #91 26 июля 2011 Суров закон ПД EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #92 26 июля 2011 Видно что ссыкотно,пытаешься убедить себя и всех что не стоит связываться. Но девушку обидели раз,обидят еще раз - опять не ввяжешься? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #93 26 июля 2011 В общем, дело такое: сегодня моей девушке в магазине нахамило какое-то быдло, причем ни за что, ни про что: из-за того, что она отказалась пропускать их вне очереди. Нахамило в самых грубых формах, ей и её матери, вплоть до угроз ака: "Сейчас въебу" и т.д. Напоследок быдло заявило, что если оно ещё раз увидят ее - набьют лицо. Дело было на районе, думаю, она их запомнила и без труда сможет показать. Вопрос в том, стоит ли пиздить сих говноедов, в случае, если они откажутся принести свои извинения? Офк стоит, но меня останавливает "мода" подобных говнарей писать потом заявы, дабы заработать на очередную бутылку бырла Сама она меня останавливает и просит ничего не предпринимать, аля зачем с идиотами связываться, тольк проблем наживешь. Я с ней как бы согласен, из универа тульнуть могут, да и уголовное завести в случае тяжких телесных, однако злость и жажда мести берет свое. Здоровья хватит дать пизды обоим, но тема не об этом. Сабж. каратэ тебя не спасёт,и не зачем создавать такие неочемные темы,на форуме по ДОТЕ куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 26 июля 2011 Видно что ссыкотно,пытаешься убедить себя и всех что не стоит связываться. Но девушку обидели раз,обидят еще раз - опять не ввяжешься? автору же дали 3 дня на то, чтобы что-то решить и рассказать нам что он в итоге сделал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #95 26 июля 2011 БЕЗ ФОТО ТЕЛКИ ДЕВУШКИ НЕ ОБОЙТИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #96 26 июля 2011 набей ебальник девушке, чтобы пропускала вперед уважаемых на районе пациков а то совсем охуели шмары не знают кто главный this :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #97 26 июля 2011 автор лох, ибо если пацаны с района не знают кто ты такой и как выглядит твоя девушка, значит ты лох который все детство либо дома просидел либо нискем не общался со двора потому что гнобили всегда, поэтому ты записался на шахматы где спокойно мог общаться с друзьями ботанами. как то так :._.: [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #98 26 июля 2011 В общем, дело такое: сегодня моей девушке в магазине нахамило какое-то быдло, причем ни за что, ни про что: из-за того, что она отказалась пропускать их вне очереди. Нахамило в самых грубых формах, ей и её матери, вплоть до угроз ака: "Сейчас въебу" и т.д. Напоследок быдло заявило, что если оно ещё раз увидят ее - набьют лицо. Дело было на районе, думаю, она их запомнила и без труда сможет показать. Вопрос в том, стоит ли пиздить сих говноедов, в случае, если они откажутся принести свои извинения? Офк стоит, но меня останавливает "мода" подобных говнарей писать потом заявы, дабы заработать на очередную бутылку бырла Сама она меня останавливает и просит ничего не предпринимать, аля зачем с идиотами связываться, тольк проблем наживешь. Я с ней как бы согласен, из универа тульнуть могут, да и уголовное завести в случае тяжких телесных, однако злость и жажда мести берет свое. Здоровья хватит дать пизды обоим, но тема не об этом. Сабж. если не набьёшь гавноедам ебало, то ты без яиц Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #99 26 июля 2011 посмотрел бы на то, как автора будут пиздить з.ы. топан для таверы 1 да не,это же ссосо,опускающий качков в их треде и до усрачки боящийся выложить свое фото Покажи мне, где написано, что я боялся выложить фото? Оооок,а че кореша-то зовешь?боишься один пизды получить Я вижу тут много кто 1х2 всех отпиздохает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #100 26 июля 2011 Вижу тему так: Телка пожаловалась автору, тот сначала подумал, что даст пизды, потом засомневался в своих силах. Пришол дамой, в нем кипит и злость и страх, что его отпиздят. Он не понимает, что сделать, хотя в душе понимает, что лучше перенервнияать пару дней и типа время все згладит, а это именно страх победил его. Пройдет пару дней и все забудется, не нервничай, тут даже не надо этих спасающих отговорок, типа они заявят... Ты герой, все хорошо, спи, время все лечит расписал как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение