fb #1 Опубликовано: 27 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2 27 июля 2011 Я до сих пор возмущаюсь нахуя мне это вперлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3 27 июля 2011 НУ ВОТ У ТЕБЯ БУДЕТ ДЕВУШКА ТЫ ПРИДЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ ТЕБЯ БАТЯ СПРОСИТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ИСТОРИЮ, А ТЫ УЕБОК НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4 27 июля 2011 если мы не будем помнить и изучать историю мы умрём как нация так вроде Т лстой говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 27 июля 2011 Я и есть тот пиздюк Не вижу смысла изучать историю в школе, по выдуманным книжкам если препод не уебок, то можно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 27 июля 2011 чтоб не повторять ошибок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 27 июля 2011 чтоб на форумах выебываться офк javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 27 июля 2011 всегда выдрачивало заучивать эти дебильные даты. они так много значат, что просто пиздец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 27 июля 2011 чтоб на форумах выебываться офк а ну-ка, выебнись как следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #11 27 июля 2011 когда я был молод я думал. что русский язык надо изучать до 3 класса, а математику до 5. сейчас я офк так не считаю. и ты, подростешь - поймешь. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 27 июля 2011 чтобы когда пришел домой, показал маме дневник - а там 5 по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #14 27 июля 2011 У меня пять в атестате. историю не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #15 27 июля 2011 историю пишут победители, значит правды вы никогда не услышите, так что историю я не учил, а тока читал как интересные рассказы про уебков которые правили миром и посылали сотни тысяч людей на смерть. Вот так вот. ну а преподу че сказать? - хз, наверное, что если не будут знать историю, то им пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #16 27 июля 2011 мне тоже не сильно нравится история, так как ее нельзя понять, а можно только выучить. Но история нужна чтобы знать прошлое своей страны, народа, нации. Так же можно узнать чем жили люди в те времена, какие обычаи и другая херь. Мне лично нравится времена Крестовых походов и Античная эпоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #17 27 июля 2011 в школе было 800 разных историй история России, Всемирная история, история Сибири, история искусства Интересно было еще про Киевскую Русь, там про битвы всякие эпичные, а когда начинаются какие-то реформы ебаные, дворцовые перевороты и прочая поебень нахуй тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #18 27 июля 2011 историю пишут победители, значит правды вы никогда не услышите, так что историю я не учил, а тока читал как интересные рассказы про уебков которые правили миром и посылали сотни тысяч людей на смерть. Вот так вот. ну а преподу че сказать? - хз, наверное, что если не будут знать историю, то им пиздец. Заставил задуматься А может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #19 27 июля 2011 Они рождались, жили и умирали. Вот и вся история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 27 июля 2011 Представьте, вы учитель истории в школе, только пришли в класс, и тут встает какой то пиздюк , и говорит что ему история в хуй не уперлась. Объясните ему и всему классу - зачем нужно изучать историю. ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧИЛ ОЦЕНКУ СВОЮ ЗАСЛУЖЕННУЮ В ЗАЧЕТКУ И СЬЕБАЛ ОТСЮДА БЫСТРО БЛЯДЬ. ПРЕПОДАМ НАХУЙ НЕ ВПЕРЛОСЬ ЧТОБЫ МЫ ЧТО-ТО ЗНАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение