Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Armageddon[SN]

Ищу хорошую тиму для попытки получить DTS квоту он-лайн

Рекомендованные сообщения

300 * 200

жпег

вроде все ок :spydance:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Офигеть, не с мобильника, а с универа, ты живешь в двух шагах от меня, приди и проверь, как тут с инетом. Не знаешь - не говори, ок? Могу дать адрес

Насчет модерства - н/к. Толку кому-то что-то доказывать, просто знайте, что я смотреД, как воЕд :spy:

В двух шагах от меня единственное учебное заведение кроме школы это ПТУ номер 25. Остальные километров 70.

Хз что за инеты там у вас, но скрин был 100х200 пикселей. Килобайт 30 весил.

Поделиться сообщением

Гость Lily

Ламо, у меня сейчас сессия, в этой конченной Могилянке ТРИместры, это раз. Во-вторых, вы придурки, у меня не отображается картинка и жутко лагает страница. Объяснила нормально, так тяжело не вставлять картинку или хотя бы запихнуть в оффтоп? Нет слов просто.

Поделиться сообщением

угу, уже выложил. 308х187 и 11.68 килобайт. Даже на засроном говнодиалапе и то грузится секунду.

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

на тебя нубик у меня самого руки давно чешутся, так что особо не выступай  :^^:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Lily

Ща скрином покажу, что твоя картинка делает:

Вот, после почти 3-х минутного обновления страницы. Еще раз прошу-  все картинки в оффтопы.

Поделиться сообщением

вижу только всплывающее окно с порнухой

джейн, мы все тебя очень ценим, но не надо вводить на форуме свой правила с какого то перепуга

у тебя хуевый инет и хренового показываются картинки - значит надо сменить провайдера, а не заставлять всех кудато там прятать картинки

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

А что на скрине не так?

Поделиться сообщением

Ламо, у меня сейчас сессия, в этой конченной Могилянке ТРИместры, это раз. Во-вторых, вы придурки, у меня не отображается картинка и жутко лагает страница. Объяснила нормально, так тяжело не вставлять картинку или хотя бы запихнуть в оффтоп? Нет слов просто.

Дж Джейн учится в самом престижном ВУЗе Украины  :vau:. Если еще и госместо то я в ахуе вообще даже не пытался документы подавать туда хотя школу хорошо закончил.

Поделиться сообщением

Гость Lily

Попробуй донеси до нашего "главного", что инет у нас - дерьмище? :xd: Я уже молчу о вечных сообщениях типа "Загрузка страницы невозможна. Превышен лимит подключений" :spy: В общем, надо тикать от сюда, если не сдам программирование до понедельника, то точно сами выкинут :xd:

Кто Паскаль знает, в аську или пм отпишитесь

Поделиться сообщением

А что на скрине не так?

На скрине не так принципы джейн или просто она не любит слово попа

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...