Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cc-Coliseum

10 мая, Днепропетровск, DotA 3x3 в клубе "Колизей" №5 + реплеи и фото

Рекомендованные сообщения

Игра: WarCraft III Frozen Throne 1.23

Тип: 3х3

Дата проведения: 10 мая (воскресенье)

Место проведения:”Колизей”

Оптимальное количество команд: 16 (Double Elimination)

Адрес: г.Днепропетровск, ул.Клары Цеткин 13Д (пересечение ул. Гоголя ул. Гусенко и ул. Клары Цеткин)

smallmap.jpg

Информационные партнеры:

m_40755c8a.jpgm_a955018c.jpgm_8ee1b94e.jpgKnetsponsor.jpg

Расписание турнира:

Предварительная регистрация участников до 8 мая (включительно) до 8:00 (утро).

Регистрация проходит либо в ICQ 306-324-360 либо по SMS life:) 8 093 722-03-40 в следующей форме:

Для ICQ:

1) Ник капитана

2) Имя капитана

3) Название команды

4) Мобильный капитана

Для SMS: отсылать с номера капитана

Ник капитана. Имя капитана. Название команды.

Подтверждение участия 8 мая либо в ICQ 306-324-360 либо по SMS life:) 8 093 722-03-40 в следующей форме:

Для ICQ:отсылается с той же ICQ что и заявка

1)Название команды

Для SMS: отсылать с номера капитана

Название команды.

10 мая 9:00 - регистрация тех кто не догадался зарегистрироваться предварительно (количество команд ограниченно - 16), 9:30 - составление турнирной сетки (способ: посев), 9:45 - начало игр.

Если я посчитаю что предварительно зарегистрировалось достаточное количество команд, тогда расписание турнира будет оглашено 8 мая здесь, а так же лично участникам.

Cтоимость участия:

20 грн. с человека - 60 грн. с команды

Участники турнира сами оплачивают игровое время на турнире [цены].

Оборудование:

Участникам турнира разрешается подключать собственные девайсы (У нас в клубе стоят мыши [A4Tech X710F] и уши [sven GD-950MV] в отличном состоянии).

В данный момент на всех мышках стоят настройки под доту на боковых кнопках смотрите рисунок ниже.

m_18afcf12.jpg

Распределение призового фонда:

ВНИМАНИЕ! ! ! БУДУТ ОБНОВЛЕНИЯ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ! ! !

I место Sever - 1000 грн + 150 грн. каждому члену команды на игровой счёт (эти деньги на счету (150 грн.), можно потратить только в нашем клубе)

II место Coliseum Club - 50% вступительных взносов всего турнира + 100 грн. каждому члену команды на игровой счёт (эти деньги на счету(100 грн.), можно потратить только в нашем клубе)

III место SoPRO - 100 грн. каждому члену команды на игровой счёт (эти деньги на счету(100 грн.), можно потратить только в нашем клубе)

IV место Hell Raisers – скидка всей команде 30% на игровое время в клубе сроком 1 месяц.

Правила проведения турнира:

1. Общие положения.

1.1. Версия игры — Warcraft 3: The Frozen Throne 1.23.

1.2. Версия карты – 6.59d.

2. Система проведения турнира.

2.1. Double Elimenation. С нижней и верхней сеткой. Турнир продлится примерно 8 часов.

2.2. Мод игры -cm ( во время пика героев никто не имеет право ставить паузы ).

2.3. Все игры до одного поражения. Кроме финала. Финал BO3 ( победитель WB в финале ведет со счетом 1:0 )

2.4. В пустые слоты обязательно ставить "closed".

3. Правила проведения игр. 

3.1. Хостом является любой из капитанов играющих команд.

3.2. Игровые настройки имеют следующие значения:

- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.

- Lock teams: Yes

- Observers: Full observers

- Random hero: No

- Random races: No

- Teams together: No

- Visibility: Default

3.3. Каждая команда имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку.

3.4. Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается только капитанам играющих команд. Публичные сообщения любого другого члена команды, расцениваются судьёй как нарушение правил. Наказание - вплоть до дисквалификации. 

3.5. Продолжительность игры - до определения победителя. По истечении 60 минут игры, судья останавливает игру и определяет победителя по анализу replay file/текущей игровой ситуации.

3.6. Победителем игры считается команда, которая полностью уничтожит замок противника, вынудит его сдаться или определённая судьёй как победитель.

3.7. В конце каждой игры капитан команды обязан сохранить запись (replay file), если капитан по каким-либо обстоятельствам не может сохранить replay file - это должен сделать один из членов его команды. Replay file записывает команда, победившая в матче.

Реплеи записываются в формате "winner def looser", где:

winner - название победившей команды;

looser - название проигравшей команды

4. Баги, ограничения и нечестная игра.

4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.

4.2. Бекдор - запрещен. Это значит, что герои не могут атаковать здания, башни и крипов противника имея позади на линии крипы противника. Герой может атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если он зашел туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли.

Крипы (Creeps) - юниты игроков Sentinel или Scourge.

4.3. Ограничения на артефакты:

RefresherOrb.gif - Refresher Orb - не более 1-го на команду.

Mekansm.gif  -  Mekansm  - не более 1-го на команду

Necronomicon.gif - Necronomicon - не более 1-го на команду

ArcaneRing.gif - Arcane Ring - не более 1-го на команду

GuinsoosScytheVyse.gif - Guinsoo's Scythe of Vyse и  EulsScepterDivinity.gif - Eul's Scepter of Divinity - не более 1-го на команду

(тоесть общее количество ветров и гуинз не должно превышать 1-го).

4.4. Пулинг - такого понятия больше не существует, можно передавать и использовать любые предметы в игре, исключение Divine Rapier.

4.5. Передача тиммейтам Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Трофейная Divine Rapier может передаваться между тиммейтами.

4.6. Нечестной игрой считается:

- использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);

- преднамеренный "дисконнект";

- использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных;

4.7.После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано техническое поражение в матче.

4.8. Один и тот же игрок не имеет права участвовать за две и более команд на протяжении одного чемпионата. В случае, если выявлен подобный случай, команде-нарушителю присуждается техническое поражение в текущей игре.

4.9. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник, получив согласие первой команды.

5. "Дисконнекты", сохранения, рестарты.

5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.

5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине не намеренного, непредвиденного "дисконнекта" возможны следующие действия:

1) Ранее, чем был сделан First Blood - игра переигрывается.

2) Если был сделан First Blood , игра продолжается с места сохранения.

3) Если разница между текущим игровым временем и временем последнего

сохранения составляет больше 15 минут или статистика команд изменилась больше чем на 3 по убийствам или более чем на 2 по зданиям, игра продолжается.

5.3. Правило сохранения игр:

- команды обязаны сохранить игру после First Blood

- команды имеют право сохранять игру после удачно проведенного боя и/или каждые 15 минут игрового таймера (т.е. 0:15, 0:30 и т.д). Первое сохранение на 15 минуте делает команда Sentiel. Далее Scourge и так по очереди до окончания игры. Если при переигровке одна из команд пропустила своё сохранение - автоматическое техпоражение.

5.4. Рестарт игры после First Blood невозможен, возможна лишь загрузка последнего сейва.

5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения после First Blood, для того что-бы решить эти проблемы.

5.6. Предметы игрока покинувшего сервер, остаются либо у героя в бекпаке либо продаются в магазин. Разрешен контроль этого героя тиммейтами.

6. Проблемы и их решение.

6.1. После занесения результатов матча в сетку соревнований результат обжалованию не подлежит.

6.2. В случае возникновения конфликтной ситуации судья ведёт переговоры только с тимлидерами команд участников турнира.

6.3. За любое нарушение правил команда получает наказание на усмотрение судьи (предупреждение, техническое поражение, дисквалификация).

6.4. В случае возникновения проблемной ситуации (зависание компьютера одного из игроков, претензии по нарушению правил и т.п.) игроки обязаны поставить игру на паузу и обратиться к судье для решения вопроса. В случае самовольного выхода из игры, перезагрузки компьютера т.п. одного из игроков данных команд - команде присуждается поражение.

6.5. Оскорбления по отношению к противникам, иным участникам турнира, судьям и администрации считается грубым нарушением и наказывается снятием команды с турнира.

6.6. Не знание/Знание правил не освобождает от ответственности.

Возможны комментарии и дополнения к данным правилам.

Заявки подали следующие команды:

1. ColiseumClub (JIoCb, Cromys, Potry)

2. amf^^ (Dutzzy, cld, yaha, Izran')

3. 3D (MbILLIKa, AlexStorm, Nike3, Deyran)

4. KoTe (Nick, Stfu, Pnx)

5. MVP (Yan4ik, Ins1d3, Venon, AlexMbILLIka)

6. SoPRO (2g00d4u, KoroLb, TpaJI, LIFE)

7. Sever (Cooller, Berr1mor, Crazzzy)

8. noname (XyPyMyM6yPyM6yC, P!oner, Vulpix)

9. DnDz (Appolo, DanteZ, Exo)

10. AFK (O.S.A., Sirop4ik, X3maJl, Klax)

11. Berserks (Stem, RedNex, Sensation)

12. [b2F] (l7e4eHbko, 3yM, Goodvin)

13. Hell Raisers (HR|ImmuNe, HR|Volchina, HR|Peters, HR|Gadya)

14. SS (Mr. Sandman, WindStalker, KoBaJIb)

15.

16.

Синим - подтвердившие участие

Красным - необходимо связаться со мной

Внимание

Так как мне банально не хватило времени сделать сетку красивой и понятной, выкладываю некрасивую и непонятную, у кого возникнут вопросы, то я сегодня в (субботу) до вечера звонки принимаю, а если будет дождь в Днепропетровске то я буду и в ICQ. Расписание турнира: все команды разделены на две группы - А (та что начинает игры с 9:45) и Б (та что начинает игры с 14:30). Команды из группы А собираются в полном составе в клубе на 9:20, а командам из группы Б достаточно прийти только капитанам и внести вступительный взнос. Со всеми командами я буду держать мобильную связь, поэтому можно не волноваться, я позвоню и напомню, если вас будет ждать игра. Мобильные не ставить на тихий режим! Финал начнётся примерно в 21:00. И так кто в какие группы попал и кому с кем играть, смотрите ниже.

группа А

AFK

amf^^

noname

[b2F]

SS

Hell Raisers

Sever

Berserks

группа Б

KoTe

SoPRO

ColiseumClub

MVP

DnDz

3D

пусто

пусто

Вопросы задавайте по marker.gif 306-324-360 (ночью) и life:) 8 093 722 03 40 (круглосуточно) или по телефону 371-12-98(круглосуточно).

Поделиться сообщением

опа опа  :metal:

Поделиться сообщением

пдышь кул  :metal:

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Правила конченые

Поделиться сообщением

чем конченные?

Поделиться сообщением

Гость

почему 1 гинза или еул когда они не связаны никак

почему 16 команд сингл

.

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Почему вообще 1 гинза?

Почему 1 рефрешер?

Почему 1 мека?

Почему 1 аркана?

Поделиться сообщением

Гость Payback

Ставлю на команду Zorex свою пенсию.

Поделиться сообщением

я не знаю кто эти правила составлял. я бы ограничился одним некро и гинзой.

на счет колличества комманд. если будет например 8 комманд то сделать 2 группы по 4 комманды. бо1 матчи в группах. с выходом первых двух в полуфиналы. ну и также если 16 тим тока 4 группы. хз вобщем

Поделиться сообщением

4LOBEK

Они связаны - и то и другое считается дисейблом. Поправьте меня если я ошибаюсь.

16 команд сингл, потому что... а ты что хочешь? Дабл продлится ненужные 12 часов.

Moisey

Ты что никогда не играл 3х3 с тремя гуинзами, рефрешерами и тремя меками и тремя арканами в одной команде? Нет? И не поиграешь!

1ife^)

Кстати предварительная регистрация направленна именно на группы, я сделаю группы и розделю их по времени игры, так тем кто попал в последние группы надо будет прийти во второй половине дня, а не в первой и им не придётся сидеть ждать 5 часов своей очереди, я думаю предварительная регистрация существенно улучшит качество турнира, правила составлял я, организатор я, главный судья я, кстати кому то нужны грамоты за победу, а то могу организовать, я пока роздумываю.

Поделиться сообщением

буду хуярит :metal: :metal:

Поделиться сообщением

если зарегаешься ) то две игры от}{уяришь )

Поделиться сообщением

буду хуярит :metal: :metal:

ой врядле )) там одни про ))

Поделиться сообщением

Гость

4LOBEK

Они связаны - и то и другое считается дисейблом. Поправьте меня если я ошибаюсь.

16 команд сингл, потому что... а ты что хочешь? Дабл продлится ненужные 12 часов.

Moisey

Ты что никогда не играл 3х3 с тремя гуинзами, рефрешерами и тремя меками и тремя арканами в одной команде? Нет? И не поиграешь!

про гинзыеулы: да дизейблы, но совершенно разные

и при такие правилах никто еул собирать не будет тк без гинзы в 3-3 ниочень

1 еул и 1 хекс имхо не имбовее чем хекс+палка сайленса, даже наоборот

а на них нет ограничений, так же как на шивы

шивы имбовее мек хотябы тем,что пока эффектзащиты 1 меки не спадет, другие юзать нельзя

а шиву можно

вообще имхо 1гинза\1рефреш\1некро это оптимальные баны

а про даббл, чамп где тим от 8 до 16 длится меньше 10 часов :dunno:

Поделиться сообщением

ЛОЛ ограничение еулов, которые в 1 игре из 30 и так

да и вообще ограничения - хуйня

Поделиться сообщением

ЛОЛ ограничение еулов, которые в 1 игре из 30 и так

да и вообще ограничения - хуйня

а как на счет мек и аркан?

3 меки в одной тиме это рили имбово. играли раз 3на3 собрали 3 меки и тупо запушили по миду за 20 минут вынесли трон.

Поделиться сообщением

Гость

меки не стак, арканы в 3-3 почти не юзают

Поделиться сообщением

4LOBEK,df-Hunter.

Все ваши посты пусты... Такие отмазки "арканы в 3-3 почти не юзают" реально меня переубедят и я сниму ограничения, кто поверил? А вот этот пост вообще шедевр "ЛОЛ ограничение еулов, которые в 1 игре из 30" ты судишь по своему опыту? А что ты будешь делать если их в 3х3 против тебя соберут? Будешь плакать? Не важно что еул отличается от гинзы, дисейбл всё решает, кому нужно это объяснять? Тима с тремя меками вынесет две тимы без мек, будешь спорить? Она будет держать тебя под фонтаном уже на 13 минуте. То что ты никогда этого не видел или не делал не означает что это не тащит... Скажу на перёд - роздел правил посвящённый банам артов, на этом турнире обсуждению не подлежит. Обсуждайте что то другое, а от 8-16 дабл идет 10 часов в идеале... без перерывов на курение, отдых, рестартов, ничьих, технических проблем. Да и я думаю что дабл 8 пройдёт чуть быстрее чем дабл 16... да и если тебе нравится уезжать домой усталым в 23-00, то походу только тебе одному это нравится, я просто делаю турнир таким, который не будет разъедать психику мою и вашу, 8 дабл, вполне приятно и комфортно и мне и вам, 16 сингл, по времени то же что и дабл 8, мне же важно что бы турнир не надоедал...  Вам же лучше, вот когда у нас будет не 50 компов, а 100 и с удобными рядами кратными 5, тогда проводится будут дабл на 32... а пока что так как есть.

Поделиться сообщением

Гость

мб ты не понимаешь

в питере чампов 3-3 раз в 10 больше чем в любом другом городе

и уж наверное если на чампах у нас не берут аркану, а еул в 1 из 15 игр без всяких ограниченый то это чтонибудь да значит

ну и тд

Поделиться сообщением

Така Фигня

кто после 9 мая...будет участвовать?

за 1 место конечно приз неплохой...а 2 и 3 :dunno:

я со своего села никуда не поеду...хоть и порвём всех там.

Поделиться сообщением

• Создать...