Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cc-Coliseum

10 мая, Днепропетровск, DotA 3x3 в клубе "Колизей" №5 + реплеи и фото

Рекомендованные сообщения

репки фотки будут?

Поделиться сообщением

Да. Репок мало, только те кто правельно сохранял есть, это Sever... фоткал мало, на следующих турнирах буду больше фоткать. На этом было мало времени. Меня прикололо, что команда MVP попала на DTS-CUP, а приехав к нам, первую игру проиграла Coliseum Club, вторую игру выиграла у кого то в лузерах и третью игру проиграла SoPRO ты LIFE знаешь как кто играет в этой команде SoPRO, я аж не поверил когда увидил, может надо было нас сразу на DTS-CUP приглашать раз у нас такие мощные миксы на местных турнирах...)

Поделиться сообщением

Жаль, что вилат не знает о том, что MVP попали на дтс-кап((

Поделиться сообщением

1ife^)

Chubaker

Как бы знает ... Это типа ты с сарказмом сказал, типа с умом посмеялся, а ты бы проверил а потом умничал бы, или я создаю впечатление приколиста и написал лиж бы пост набить?

http://www.dts-cup.com/2009/dota/

Participants slots:

1. ua.gif DTS.chatrix - invited team

2. ua.gif GZ

3. ua.gif HardTeam - invited team

4. ua.gif iron^Balls

5. ua.gif MyR.Ua

6. ua.gif UaStyle

7. ru.gif Top Gun

9. dk.gif Ravens - invited team

10. de.gif Ks.Int - invited team

11. ro.gif nExt!please Dota - invited team

12. by.gif CosmosTV

13. kz.gif Os|One

14. eu.gif z.69

15. ua.gif HellRaisers

16. ua.gifMVP

cbojiota (00:47:01 13/05/2009)

Как Вы попали на ДТС ???))) Это правда Вы к нам приезжали?

MVP (02:19:36 13/05/2009)

Да

Поделиться сообщением

8.  1dota - Russia  :buba:

АХУЕЛИ ТАМ ЧТОЛИ ? :po_weke:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Восьмого номера там реально нет. Не знаю что они там себе на официальном сайте думают )?

Поделиться сообщением

Восьмого номера там реально нет. Не знаю что они там себе на официальном сайте думают )?

они думают что наебут Блову и ко  :buba:

НО ХУЙ ТАМ :parovozdjan:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis

Я не представляю сколько стоит такая поездочка... Если есть желание просто сошпилить с мидскил тимой, то можем связаться... И сэкономим друг другу лаве)

df-Hunter Ты что неадекватный? Кто будет играть с тобой? Хочешь играть с нами не ставь условия, и приезжай к нам сам. Тем более все люди со скилом больше чем "ноу-скил", прекрасно понимают, что такая тактика, это фан игра а не турнир под деньги и тем более под 1500$... И только ты не врубился, меки забанены в количестве одной штуки на этом турнире что бы тебя позлить, вроде сработало.

Кто-то въебал говна :clown:

бля пропустил такую тему :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

К чему тут эти цитаты.

Поделиться сообщением

поздравляю север. хорошая комманда. не даром тут ктото на них ставил выше)

бедняжка потри так нафидил против севера) жалко его) кстате что там в моменте с курой произошло?))))

на счет мвп я не припомню чтобы они квоту выигрывали. походу это выбор вилата вместо тимы 666 которая отказалась.

выбор конечно не ахти( зачем уменьшать качество игры такого грандиозного чемпа?(((

Поделиться сообщением

Курицу потри привёл и даже не заметил этого, она бежала к нему когда за ним гнались, видно он случайно Ctrl+2 (куру) выделил и и бежал , и думал что бежит чаром, а потом выделил чара и дальше продолжал бежать, а тут курица мимо него пробегает... Кромус это увидел, сразу начал курицу вверх в тень отводить, но уже её заметили враги. Вот и пропал БкБ бруды... Потом она собрала конечно, но эта курица могла закончить игру в нашу пользу.

Поделиться сообщением

Мда... приглашают типов которые на отборах в Киеве даже с групы выйти не могут

Поделиться сообщением

• Создать...