Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A6sent

Суета вокруг доллара и предсказания о дефолте СШП

Рекомендованные сообщения

а ну да мальчик тебе для информации, чтобы убить всю планету не нужны сотни ядерных бомб, достаточно одной от 50 мегатонн и выше, тогда всем конец. объяснять что это значит не буду, ведь ты тупой всеравно не поймешь.

никому не нужно убивать всю планету. нужно просто отразить ответные залпы которых все боятся. как только развитие техники позволит создать подобный щит - досвидания :)

нас уже без оружия уничтожили пацаны :fie: выйдите на улицу, посмотрите на молодежь :opasnoste: всё станет понятно :sad:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

а ну да мальчик тебе для информации, чтобы убить всю планету не нужны сотни ядерных бомб, достаточно одной от 50 мегатонн и выше, тогда всем конец. объяснять что это значит не буду, ведь ты тупой всеравно не поймешь.

никому не нужно убивать всю планету. нужно просто отразить ответные залпы которых все боятся. как только развитие техники позволит создать подобный щит - досвидания :)

Что ты блядь за хуйню несешь, убейся блядь.

Ядерной войны не будет, уж точно по экономическим причинам, разве что все ебанутся разом.

Кому нахуй надо убивать огромные куски земли, которые потом ближайшие 100 лет будут непригодны для жизни

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

в каком месте россии жопа блядь ? ))))))

Россия временно оказалась в жопе по одной просто причине, раньше она существовала вне мирового хозяйства, с установлением рыночной жэкономики, пытатся ворватся в уже устоявшееся мировое хозяйство, проблематично, ввиду этой причины мы уже лет 20 ебемся, времена всегда меняются, а к сожалению уебаны типа тебя никогда.

россия не поднимается, пенсионеры с голоду умирают, население спивается, армия превращается в говно, кругом коррупция, деньги из страны вывозятся, идейных людей все меньше - я не вижу реально как. ты можешь порадоваться я не оставлю потомства, не буду воровать у страны а просто поработаю как раб и подохну, потому что не происходит ничего чтобы внушало веру в будущее, это там повезло в крупных городах и Мобласти хотябы на жизнь хватает поесть, комп купить,  а ради какой нацианальной идеи люди будут жить дальше ит подниматься?

Поделиться сообщением

нас уже без оружия уничтожили пацаны :fie: выйдите на улицу, посмотрите на молодежь :opasnoste: всё станет понятно :sad:

ну да, парень с ником madmfker тому пример.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Что ты блядь за хуйню несешь, убейся блядь.

Ядерной войны не будет, уж точно по экономическим причинам, разве что все ебанутся разом.

Кому нахуй надо убивать огромные куски земли, которые потом ближайшие 100 лет будут непригодны для жизни

видишь ли, когда китайские автоматчики полезут нас порабощать, что мы будем делать? в конце концов постараемся откидаться ракетами, которые благополучно ликвидируются защитным щитом. Вот такие дела

Поделиться сообщением

Евро тоже держится на долларе,как и многие валюты мира.Самый безопасный вариант-купить золото.А вообще в целом я считаю тему с падением доллара и глобальным концом экономики знатным наебаловом,благодаря всей этой хуете люди доллары в рубли переводят,что выгодно нашему правительству.Мое мнение офк.

)))))))))))) ЧТО ЭТО ВЕСЬ ЗАГОВОР ПРОТИВ БЕДНОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ЧТОБЫ ОНО СТАЛО ЕЩЁ БЕДНЕЕ?!!!!!

убило нахуй. кто тебе сказал вообще что евро на долларе держится?

Ну найди доказательства того,что евро держится на золоте.И бтв,ты даже не понял что я написал,причем тут население,просто рубль продержится дольше.Смотри поменьше телевизор,поменьше слушай друзей-экономистов(если такие есть),а то у тебя мозг промыт в борщ,уже вижу,как ты в старости говоришь подросткам "Путина\Медведева на вас нет!"

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

ну да, парень с ником madmfker тому пример.

это не показатель, я вполне корректно веду диалог. А вы готовы разорвать раскрошить любого кто вам оппонирует, нас погубила идеология себялибия и человекчеловеку-волк. Так что кто кому примером служит я бы мог поспорить

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но в Америке еще больше хуевой молодежи, это не показатель сейчас. Просто очень сильно поменялись соотношения культуры и свобод человека. Сейчас хоть как-то культура поднимается. Есть другой выход - отнять свободу выбора (а-ля что было в СССР), по мне так это нахуй никому не надо.

С Уважением,

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но в Америке еще больше хуевой молодежи, это не показатель сейчас. Просто очень сильно поменялись соотношения культуры и свобод человека. Сейчас хоть как-то культура поднимается. Есть другой выход - отнять свободу выбора (а-ля что было в СССР), по мне так это нахуй никому не надо.

куда уж более то? :po_weke:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

Есть другой выход - отнять свободу выбора (а-ля что было в СССР), по мне так это нахуй никому не надо.

нужно дать людям реальную альтернативу.

простой пример.

Пропоганда борьбы с алкоголизмом.

Нужно не просто говорить что пить плохо - не пейте и пугать болезнями, а давать альтернативы - секции, кружки, какие то соревнования, ещё что-то - человек приходит с работы и с тоски и ужаса кроме алкоголя не может ничем заняться?  Кто-то скажет что нехочет? так же как наркоман хочет слезть с игры, как жиробас хочет похудеть - хочет но не может, не знает чем заменить состояние обжорства или ожирения, любям нужно дать что-то - национальную идею, какой то смысл..... :buba:

Поделиться сообщением

Есть другой выход - отнять свободу выбора (а-ля что было в СССР), по мне так это нахуй никому не надо.

простой пример.

Нужно не просто говорить что пить плохо - не пейте и пугать болезнями, а давать альтернативы - секции, кружки, какие то соревнования, ещё что-то - человек приходит с работы и с тоски и ужаса кроме алкоголя не может ничем заняться?  Кто-то скажет что нехочет? так же как наркоман хочет слезть с игры, как жиробас хочет похудеть - хочет но не может, не знает чем заменить состояние обжорства или ожирения, любям нужно дать что-то - национальную идею, какой то смысл..... :buba:

тоже правильно :fie::dunno:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

Ну найди доказательства того,что евро держится на золоте.И бтв,ты даже не понял что я написал,причем тут население,просто рубль продержится дольше.Смотри поменьше телевизор,поменьше слушай друзей-экономистов(если такие есть),а то у тебя мозг промыт в борщ,уже вижу,как ты в старости говоришь подросткам "Путина\Медведева на вас нет!"

доллар евро или золото это всего лишь условно принятый показатель производительности труда. все деньги в конечном итоге подкрепляются человеческим трудом. евро как принадлежность к определённому кругу, в данном случае к европе. Вот тут говорят Китай, США. В китае рабочая сила - юань будет жить, а в америки условные бумажки + доллары с китайских производств.

Поделиться сообщением

в каком месте россии жопа блядь ? ))))))

Россия временно оказалась в жопе по одной просто причине, раньше она существовала вне мирового хозяйства, с установлением рыночной жэкономики, пытатся ворватся в уже устоявшееся мировое хозяйство, проблематично, ввиду этой причины мы уже лет 20 ебемся, времена всегда меняются, а к сожалению уебаны типа тебя никогда.

россия не поднимается, пенсионеры с голоду умирают, население спивается, армия превращается в говно, кругом коррупция, деньги из страны вывозятся, идейных людей все меньше - я не вижу реально как. ты можешь порадоваться я не оставлю потомства, не буду воровать у страны а просто поработаю как раб и подохну, потому что не происходит ничего чтобы внушало веру в будущее, это там повезло в крупных городах и Мобласти хотябы на жизнь хватает поесть, комп купить,  а ради какой нацианальной идеи люди будут жить дальше ит подниматься?

Пенсионеры - люди, которые не могут уже ничего дать (в плане рабочей силы). Ты говоришь что Россия в жопе. Как ты думаешь, стоит ли в первую очередь думать о них? Включи хоть немного мозги. И я сейчас не говорю о том что это правильно в плане морали, я говорю о профите стране.

Деньги из страны вывозятся - что блядь? Ты это сейчас из головы взял?

Национальная идея - это самый настоящий наеб людей, именно для того чтобы на некоторые время поднять страну. (опять же пример СССР - РОЖАЙ МНОГО ДЕТЕЙ, РАБОТАЙ МНОГО, СССР БУДЕТ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТА ВСЕЯ)

С Уважением,

Поделиться сообщением

Сейчас отдыхаю в турции и невольно сравниваю людей тут и в снг :palevo: , можно много интересных мелочей найти так

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

простой пример.

на игре :trollface:ты прав,больше нечего добавить,радует,что люди начали следить за политикой и брать информацию из разных источников,делать свои выводы,недовольных все больше...Хз чем это кончится,надеюсь к тому времени меня уже тут не будет,ибо революция в России это лютый пиздец.

инсайд инфа

Поделиться сообщением

простой пример.

тоже правильно :fie::dunno:

Попробуй поднять жопу со стула и ты сразу увидишь что секций, кружков и прочей хуйни очень много. Мне хватает футбола, настольного тенниса. Любишь музыку - пожалуйста, любишь рисовать - тоже есть худ.уч., баскетбол, волейбол - нет проблем, с парашютов прыгать - дерзай, путешествовать - как нехуй.

?!?

С Уважением,

Поделиться сообщением

простой пример.

на игре :trollface:ты прав,больше нечего добавить,радует,что люди начали следить за политикой и брать информацию из разных источников,делать свои выводы,недовольных все больше...Хз чем это кончится,надеюсь к тому времени меня уже тут не будет,ибо революция в России это лютый пиздец.

народ у нас такой, и то ему плохо и то, все хотят жить как за границей, а сделать шаг навстречу к тому, чтобы сделать жизнь в России как за границей никто не хочет

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

доллар евро или золото это всего лишь условно принятый показатель производительности труда. все деньги в конечном итоге подкрепляются человеческим трудом. евро как принадлежность к определённому кругу, в данном случае к европе. Вот тут говорят Китай, США. В китае рабочая сила - юань будет жить, а в америки условные бумажки + доллары с китайских производств.

У сша самые большие золотые резервы,на них изначально держится доллар,из-за них доллар был в основном стабильной валютой.Просто сейчас время перемен,и стабильность валюты определяется уже не только золотом,но и другими факторами.

инсайд инфа

Поделиться сообщением

простой пример.

народ у нас такой, и то ему плохо и то, все хотят жить как за границей, а сделать шаг навстречу к тому, чтобы сделать жизнь в России как за границей никто не хочет

человек человеку волк,почти все ненавидят друг друга,из-за этого в России еще долго ничего хорошего не произойдет.Основная черта развитых стран-люди хорошо относятся к друг другу,поэтому обманывать кого-то не принято,подставлять тоже и все в этом духе.А у нас-не наебешь-не проживешь.

инсайд инфа

Поделиться сообщением

Пенсионеры - люди, которые не могут уже ничего дать (в плане рабочей силы). Ты говоришь что Россия в жопе. Как ты думаешь, стоит ли в первую очередь думать о них? Включи хоть немного мозги. И я сейчас не говорю о том что это правильно в плане морали, я говорю о профите стране.

Деньги из страны вывозятся - что блядь? Ты это сейчас из головы взял?

Национальная идея - это самый настоящий наеб людей, именно для того чтобы на некоторые время поднять страну. (опять же пример СССР - РОЖАЙ МНОГО ДЕТЕЙ, РАБОТАЙ МНОГО, СССР БУДЕТ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТА ВСЕЯ)

ну может вообще тогда им пенсию отменить? или усыплять. они здоровье гробили на производствах, для того чтобы увидеть в старости разложение общества? нужно чтить тех кто делал для страны, у нас не китай. У нас не думают ни о ком. Я перечислял факты. Из технических вузов люди работу не могут найти. За 30т.р. вкалывать? В евросеть идти?  Куда деваются деньги из страны?  Покупаются импортные автомобили яхты клубы акции, вот так вывозятся.

Национальная идея - то, что делает народ единым. При ссср люди строили социалистическое общество. Вот у америки есть идея - капитализм. ты должен быть лучше, должен много зарабатывать, и каждый стремится выучиться насрать на всех подлизать опустить кого надо чтобы в итоге быть охуенно богатым и влиятельным - и монжо сказать жизнь удалась. такая вот идея, а механизм работает. У нас остался социализм СССР который переходит в капитализм США, но проблема в том что у нас нет производства, конвеера, планктона, в нужном объеме, чтобы такая нац идея заработала

Поделиться сообщением

• Создать...