4xan4 #1 Опубликовано: 1 апреля 2009 1. Akasha Project - Welcome (2:36) 2. Akasha project - Zero seven (mars)(6:44) - в мозг 3. Akasha Project - Chemical Seed (Mdma) (6:32) 4. Akasha Project - Cosmic Garden (Earthly Year Solar Day) (8:37) 5. Akasha Project - Electric Mantra (Earthly Year) (4:02) 6. Akasha Project - Venus Fly (Venus) (7:15) 7. Akasha Project - Platonic Feel (Platonic Year) (6:58) 8. Akasha Project - Field Walk (Eartly Year) (4:26) 9. Akasha Project - Jules Verne (Jupiter Sun) (5:46) - вот это пиздец чо за трэк 10. Akasha Project - A Day of the World (Earthly Day) (8:08) 11. Akasha Project - Mercury Mind (Mercury) (4:48) 12. Akasha Project - Sunrise (Sun) (2:39) http://narod.ru/disk/7247990000/AkashaProject-CosmicAmbientGarden2oo2.rar.html Слушал ночью, опасно пиздец Акаша это 1 из участников проекта Brain Entertainment Laboratory в которые входят Санду(Sandoo), Ашра(Ashra) и еще 1 тип. Данные взяты с блога, подтверждения на дискогсе я не нашел, хотя дофига друг на друга линков. Сам альбом выполнен в планетарном повествовании, мне очень понравилось Скачайте. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 1 апреля 2009 знаю что ебашут слышл как-то качаю офк Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 1 апреля 2009 Спасибо… очень хороший псайэмбиент! Вот это правильный вкус! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #4 2 апреля 2009 Jules Verne (Jupiter Sun) ну и Venus Fly божественнен конечно! Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 2 апреля 2009 скачал слушаю качаю аплоад псаэмбиента Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #7 2 апреля 2009 скачал ... так то вобще норм музон а как akasha хоть переводиться то? или никак ) Цитата Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 2 апреля 2009 скачал ... так то вобще норм музон а как akasha хоть переводиться то? или никак ) в индийской мифологии королева проклятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #9 2 апреля 2009 жестковато Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение