nL- #103 19 апреля 2012 Тупое, банальное, пафосное кино, которое никак не выглядит на 200 миллионов. За 2 часа фильм смог поднатужиться и выдать одну неплохую сцену, после которой кажется, что вот сейчас наступит финальный действительно классный экшен, но вместо этого кино просто-напросто заканчивается. От фильма хотелось очень немного: погромче да поэффектнее, но даже этого Берг не сделал. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #104 19 апреля 2012 хм, а я с подругой пойду щяс ну да похуй, фильм не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #105 19 апреля 2012 однажды я повелся и пошел на Битву за ЛосАнжлес. второй раз на эту херню я не поведусь Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #106 19 апреля 2012 Кино - полное говно во всех аспектах. Хотя, у меня был выбор идти либо на Морской Бой, либо на Мачо и Ботан, так что в целом я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #108 19 апреля 2012 Посмотрел морской на 1 раз, понравился момент когда чувак с якорем наебал. Про фильм "Мачо и ботан" = ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ НЕ ДУМАЕМ ИДЁМ И РЖОМ ДО УПАДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #109 19 апреля 2012 дерьмо редкое Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #110 19 апреля 2012 Только из кино, понравилось. На фоне уберуебищных третьих трансхуймеров очень даже неплохо. Первые полчаса дикая хуйня, потом что-то становится получше, последние 40-50 очень даже заебись. Естественно о сценарии/логики происходящего и речи быть не может, экшен ради экшена, спецэффекты ради спецэффектов и все такое, но хотя бы у меня не было желания пробивать себе голову рукой каждые 10 минут, чего не скажешь о последнем творении Бэя. Блондинка ГГ суперуебищна, просто печаль. Скарсгарду выделили уж совсем хуевую и hiddenкороткую роль Лиам вообще по ходу мимо павильона во время съемок приходил и зашел на чай, 10-15 минут на весь фильм :lol: Смотрел кстати в 2д, ибо 3д терпеть не могу. Предположу что от 3д просмотра переплевался бы. Звук понравился, в домашних бы условиях проебал бы сразу половину кайфа от фильма. hiddenПойду на Рианну передерну. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #111 19 апреля 2012 хорошо что не пошел на него кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 19 апреля 2012 Должен быть получше мстителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 19 апреля 2012 Фильм полнейшая поебень. Дичайший фейс палм был, когда они решили управлять линкором с ветеранами, потому что они сами не умеют юзать старый корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #114 20 апреля 2012 мачо и ботан лучше Ты же анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #115 20 апреля 2012 однажды я повелся и пошел на Битву за ЛосАнжлес. второй раз на эту херню я не поведусь думаю эта параша такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #116 20 апреля 2012 Только из кино, понравилось. На фоне уберуебищных третьих трансхуймеров очень даже неплохо. Первые полчаса дикая хуйня, потом что-то становится получше, последние 40-50 очень даже заебись. Естественно о сценарии/логики происходящего и речи быть не может, экшен ради экшена, спецэффекты ради спецэффектов и все такое, но хотя бы у меня не было желания пробивать себе голову рукой каждые 10 минут, чего не скажешь о последнем творении Бэя. Блондинка ГГ суперуебищна, просто печаль. Скарсгарду выделили уж совсем хуевую и hiddenкороткую роль Лиам вообще по ходу мимо павильона во время съемок приходил и зашел на чай, 10-15 минут на весь фильм :lol: Смотрел кстати в 2д, ибо 3д терпеть не могу. Предположу что от 3д просмотра переплевался бы. Звук понравился, в домашних бы условиях проебал бы сразу половину кайфа от фильма. hiddenПойду на Рианну передерну. а мне трасфомеры 3 понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #117 20 апреля 2012 тока что с фильма. вчера не получилось, работал. Очень хорошее кино. отдохнул от души. все понравилось. На мелочи внимания не обращал! в общем маст сиии!! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #118 20 апреля 2012 Столько пафоса давно не было в фильмах. Редкосное дерьмицо. Пожалел что потратил 400р на ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #119 20 апреля 2012 почитав комментарии решил не идти. жду мстителей prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #120 20 апреля 2012 как заебали эти инопланетяне сколько блять можно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение