Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Морской бой / Battleship (2012)

Рекомендованные сообщения

жнецы прилетели

177cea93b995.gif

fba40213874a9be9d0df74b56a85c269.jpg

Поделиться сообщением

Премьера.

Поделиться сообщением

Тупое, банальное, пафосное кино, которое никак не выглядит на 200 миллионов. За 2 часа фильм смог поднатужиться и выдать одну неплохую сцену, после которой кажется, что вот сейчас наступит финальный действительно классный экшен, но вместо этого кино просто-напросто заканчивается. От фильма хотелось очень немного: погромче да поэффектнее, но даже этого Берг не сделал.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

хм, а я с подругой пойду щяс

ну да похуй, фильм не главное  :-_-:

Поделиться сообщением

однажды я повелся и пошел на Битву за ЛосАнжлес. второй раз на эту херню я не поведусь

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

Кино - полное говно во всех аспектах.

Хотя, у меня был выбор идти либо на Морской Бой, либо на Мачо и Ботан, так что в целом я доволен  :snobuedance:

Поделиться сообщением

мачо и ботан лучше

177cea93b995.gif

fba40213874a9be9d0df74b56a85c269.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел морской на 1 раз, понравился момент когда чувак с якорем наебал.

Про фильм "Мачо и ботан"  = ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ НЕ ДУМАЕМ ИДЁМ И РЖОМ ДО УПАДУ :trollface:

Поделиться сообщением

дерьмо редкое  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Только из кино, понравилось. На фоне уберуебищных третьих трансхуймеров очень даже неплохо. Первые полчаса дикая хуйня, потом что-то становится получше, последние 40-50 очень даже заебись. Естественно о сценарии/логики происходящего и речи быть не может, экшен ради экшена, спецэффекты ради спецэффектов и все такое, но хотя бы у меня не было желания пробивать себе голову рукой каждые 10 минут, чего не скажешь о последнем творении Бэя.

Блондинка ГГ суперуебищна, просто печаль. Скарсгарду выделили уж совсем хуевую и

hidden

короткую

роль  :sad:

Лиам вообще по ходу мимо павильона во время съемок приходил и зашел на чай, 10-15 минут на весь фильм  :lol: :lol: :lol:

Смотрел кстати в 2д, ибо 3д терпеть не могу. Предположу что от 3д просмотра переплевался бы.

Звук понравился, в домашних бы условиях проебал бы сразу половину кайфа от фильма.

hidden

Пойду на Рианну передерну.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хорошо что не пошел на него  :snobuedance:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Должен быть получше мстителей

Поделиться сообщением

Гость

Фильм полнейшая поебень. Дичайший фейс палм был, когда они решили управлять линкором с ветеранами, потому что они сами не умеют юзать старый корабль. :lol:

Поделиться сообщением

мачо и ботан лучше

Ты же анимешник  :petro:

Поделиться сообщением

однажды я повелся и пошел на Битву за ЛосАнжлес. второй раз на эту херню я не поведусь

:buba: думаю эта параша такая же  :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Только из кино, понравилось. На фоне уберуебищных третьих трансхуймеров очень даже неплохо. Первые полчаса дикая хуйня, потом что-то становится получше, последние 40-50 очень даже заебись. Естественно о сценарии/логики происходящего и речи быть не может, экшен ради экшена, спецэффекты ради спецэффектов и все такое, но хотя бы у меня не было желания пробивать себе голову рукой каждые 10 минут, чего не скажешь о последнем творении Бэя.

Блондинка ГГ суперуебищна, просто печаль. Скарсгарду выделили уж совсем хуевую и

hidden

короткую

роль  :sad:

Лиам вообще по ходу мимо павильона во время съемок приходил и зашел на чай, 10-15 минут на весь фильм  :lol: :lol: :lol:

Смотрел кстати в 2д, ибо 3д терпеть не могу. Предположу что от 3д просмотра переплевался бы.

Звук понравился, в домашних бы условиях проебал бы сразу половину кайфа от фильма.

hidden

Пойду на Рианну передерну.

а мне трасфомеры 3 понравились  :smile:

915674029.gif

Поделиться сообщением

тока что с фильма. вчера не получилось, работал. Очень хорошее кино. отдохнул от души. все понравилось. На мелочи внимания не обращал! в общем маст сиии!!  :dance:

Поделиться сообщением

Столько пафоса давно не было в фильмах. Редкосное дерьмицо. Пожалел что потратил 400р на ЭТО  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

почитав комментарии решил не идти.  :lol:

жду мстителей  :pray:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

как заебали эти инопланетяне

сколько блять можно

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

• Создать...