NoisY.__.BoY #161 9 мая 2012 охуенный фильмец пожалуй плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #163 9 августа 2012 Посмотрел наконец BRrip и вот что скажу.Все кто тут отписался, что фильм очередной тупой блокбастер - ошибаются.Батлшип - тончайшая сатира на все фильмы такого типа и на американскую внешнюю политику в целом. Пришельцы прилетели с миром, но из-за тупости военных мы все равно развязали с ними войну.Я поначалу тоже думал что сценаристы совсем уже ебанулись и выдали очередных Скайлайн или Батл Л.А., но после обдумывания каждого эпизода всё встало на свои места.Вот так вот, петушки. Никогда не спешите с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #164 9 августа 2012 Роль нигретянки вообще ОП, вся роль состоит из пафосных кадров нажатия на красную кнопку и фраз "бух", "бам" "бдыщь", "вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #165 9 августа 2012 Это же Рианна, ты че епт. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #166 9 августа 2012 если образно разделить фильм на 2 части, каждая по часу, то можно прийти к такому выводу:1 часть - веселое легкое красивое попкорн муви, когда начался бой, то вобще все весьма впечатляюще, я даже удивился что так неплохо вышло.2 часть - ебаный пиздец, продюсеры видимо начали угрожать семьям режиссера и сценариста и заставили снимать очередной скайлайн. Все в какую-то минуту скатилось в ебаное говно с миллионом штампов, исключительно уебанские персонажи, просто наглухо конченная линия без любой надежды тупой блондинки, злого негра и сыклоученого. Невероятно нудная и конченная аналогия игры в морской бой, ну вот хуже просто нельзя было придумать, какой-то бред с линкором, какой-то невероятный бред с инопланетянами, вобщем полное полнейшее говно.Я не знаю как так можно из веселого легкого блокбастера за 5 минут окунуть фильм в шаблоное пафоснораздутое говно. То кто это придумал очень плохой человек, ему стоит уйти в тибет и начать отмаливать грехи перед преисподней.Вобщем имхо фильм можно с радостью смотреть до 1 момента когда начнет откровенно раздражать происходящее, у меня это где-то час+пару минут,после этого ничего хорошего не будет, только нечто невероятно нудное и унылое. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #167 9 августа 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4147440о наконец то раздачавременная правда, надо успеть скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #168 9 августа 2012 Посмотрел фильм после поста brigadir`а Фильм шлак, ожидал большего, ничего кроме спецэффектов в нем нет, американцы тупые дебилы, смысл того видения так и не понятен, то ли их планету уничтожат, то ли нашу. Нет, ну просто пиздец, сюжет такое говно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #169 10 августа 2012 Посмотрел фильм после поста brigadir`а Фильм шлак, ожидал большего, ничего кроме спецэффектов в нем нет, американцы тупые дебилы, смысл того видения так и не понятен, то ли их планету уничтожат, то ли нашу.Нет, ну просто пиздец, сюжет такое говно ты уебан я бы тебе пояснил значение фильма, но мне дико лень.Вот тут чел расписал всё:http://www.imdb.com/title/tt1440129/board/nest/198588480 Если знаком с английским, то советую прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #170 10 августа 2012 Такое объяснение к любому фильму найти можно. То, что там отдельный человек додумал, не значит, что режиссер смог это показать, это всего лишь догадки. Фильм не смотрел, но уверен, что очередной конвеерный трешак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #171 10 августа 2012 Мда.Все это конечно интересно, сатира, самовысмеивание, политический аспект, но блокбастер с бюджетом 210 млн не должен становится унылым нудным говном из-за идей. Они могут его дополнять и выводить на другой уровень, за счет этого фильм только выиграет, но никак не портить, это маразм. Делать конченных персонажей за которыми просто невозможно смотреть, что бы показать абсурдность и глупость идиотская затея, то есть они не сложные, как это по идеи могло быть, а просто конченные и раздражающие.Когда смотришь фильм и он кажется говном, а уже после просмотра додумываешь что-то это плохой вариант. Было бы что смотришь - понравилось, заинтересовало или удивило, а потом нашел аналогии с реальностью, с другими фильмами и понравилось еще больше -это да гуд, в этом то и смысл чтобы и смотрелось интересно и аналогии дополняли не в ущерб фильму, а тут все на примитивнейшем уровне вышло, по этому вторая половина фильма просто провальна для меня. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #172 10 августа 2012 Соглашусь, сильно размахнулись в сторону серьезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #173 10 августа 2012 кто говорит что фильм гавно - у вас нет вкуса.кто говорит что фильм шедевр - вы преувеличиваете.фильм на 8 из 10 в своем жанре, только вот в жанре треш-боевика, а это не то чего я ожидал ну реально этот фильм мог бы быть шедевром, блокбастером номер 1 2012, но увы его испортили.слишком много пафоса, слишком много веселья, дохуя рокнролла, это не то чего я ожидал повторюсь...я ожидал увидеть мрачный, суровый и похожий на правду фильм с отчасти плохим концом где главные герои в конце не остаются со счастливой улыбкой на лице, как будто сыграли в видеоигру и победили. я ожидал увидеть страх людей перед неизвестным врагом, я ожидал увидеть панику, настоящие эмоции людей при виде инопланетян, а не этот пафос. в конце концов я хотел почувствовать ту атмосферу, которая была бы, если бы это все случилось в нашей жизни. А вместо всего этого я увидел трешовый боевик, где американцы с одним китайцем и глазом не моргнув уделали инопланетян со сверхтехнологиями, EZY как сказал бы пгг в итоге получилась очередная сказка с юмором, качественная сказка правда, с грамотными спецэффектами и все такое, но этот фильм не дотягивает например до фильма "Монстро", в котором атмосфера на столько была похожа на реальную что ты просто жил в этом фильме, все происходило как будто с тобой (и дело вовсе не в стиле сьемки), дело в идеях, сценарии и передаче всего трагизма конкретной ситуации.вообщем фильм ок, под пиво пойдет, расслабьтесь и наслаждайтесь зрелищем, но не ждите чего-то масштабного, тут этого нет я думал будет хотя бы круче трансформеров 1-2, но увы нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #174 10 августа 2012 тут никто не говорит, что это шедевр, а артас троллит просто. И уж тем более этот фильм нельзя сравнивать с трансформерами, монстро и прочими трэшаками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #175 10 августа 2012 тут никто не говорит, что это шедевр, а артас троллит просто.И уж тем более этот фильм нельзя сравнивать с трансформерами, монстро и прочими трэшаками)лол если трансформеры и монстро трэшаки, то я тогда уж и не знаю что же такое морской бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #176 10 августа 2012 куда мой блять пост делся?скопирую из другой темы http://www.kinopoisk.ru/film/466844/7.5/10 :pray: :pray: :pray: Эпик фильм. КАК ЖЕ ОХУЕННО!!!ПОСЛЕ РАЙОНА НОМЕР 9 И БИТВЫ ЗА ЛОС АНДЖЕЛЕС ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО ПУУУУУУУУУУУУУУУУУШКАААААА БЮДЖЕТ 200 МИЛЛИОНОВ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ЭКРАНЕ ЕБАТЬ ФИЛЬМ ТАКАЯ БОМБА! :pray: :pray: ПРОСТО ШИКАРНО И ВАЩЕ ВСЁ ОХУЕННО ПЕРСОНАЖИ, СЮЖЕТ, НУ И СОБСТВЕННО САМ ЭКШЕН :pray: БЛЯЯЯЯ ТРАНСФОРМЕРЫ НА ПОДСОСЕ ПРОСТОТОЛЬКО ВТОРАЯ ЧАСТЬ СО СВОЕЙ СЦЕНОЙ В ЛЕСУ МОЖЕТ КОНКУРИРОВАТЬ, ТУТ ТУПО ВЕСЬ ФИЛЬМ АХУЕННЕЙШИЕ ЭКШЕН-СЦЕНЫ ТАКИЕ ПРЕИЧИ ПРОСТОООООООООО... КОРОЧЕ МАСТ СИПОХОДУ ЭТО ЛУЧШЕЕ В ЖАНРЕ а бригадир даун какой то, троллит блять , ну впринципе это нонейм, так что ему простительно, только нонеймы и убер-ньюфаги думают что я где-то троллю когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #177 11 августа 2012 ну и хули? там с первой секунды понятно, что элиены мирные, а америкосы - неадекватные агрессивные уебки. ТРУ МИНИНГ БЛЯТЬ!!! Он со второго просмотра это понял, гений, лол. Фильм-то от этого лучше не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #178 11 августа 2012 а бригадир даун какой то, троллит блять , ну впринципе это нонейм, так что ему простительно, только нонеймы и убер-ньюфаги думают что я где-то троллю когда-то ид глянь мой, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #179 11 августа 2012 и что я не так написал?"только ньюфаги и нонеймы"ты нонейм, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #180 11 августа 2012 нонейм, не нонейм... Многого ты достиг что ты нейм на каком то школо сайте? Я тут был еще когда норм комьюнити тут было, а не толпа фанатов доты2 и аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение