Blond #1 Опубликовано: 27 июля 2011 ....щас смотрю куча всякой попсы по химии биологии, ФИЗИКЕ и.т.д. - по геометрии нашел только это Есть ещё что-нибудь ? В смысле чтобы увлекательно и интересно не технарю без всякиз вырви глаз Теория характеристик диференциальных уравнений с частными производными первого порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #2 27 июля 2011 учебник по геометрии 7-9 класс Мне помогло Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3 27 июля 2011 ....щас смотрю куча всякой попсы по химии биологии, ФИЗИКЕ и.т.д. - по геометрии нашел только это Есть ещё что-нибудь ? В смысле чтобы увлекательно и интересно не технарю без всякиз вырви глаз Теория характеристик диференциальных уравнений с частными производными первого порядка журнал популярная механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4 28 июля 2011 И первая книга - самый эпик по физике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #5 28 июля 2011 Я и Перельман, Перельман и Я Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #8 26 августа 2011 Benoit Mandelbrot fractal geometry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #10 27 августа 2011 Я и Перельман, Перельман и Я this Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #11 27 августа 2011 Фихтенгольц Г.М. Курс дифференциального и интегрального исчисления ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение