Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Оцените вод.

Рекомендованные сообщения

смотреть можно.

Поделиться сообщением

не плохо

прикольный скилл осминоге  :smile:

Поделиться сообщением

был бы выбор смотреть тебя на русском или брейки на англ не колеблясь выбрал бы второй вариант

уныло, пропускаешь ганги/начало замесов/много воды в духе у трикси сериал киллер и он поднял 315 голды/я крутил вод по 5 минут и в принципе мог и не застать аналитику в духе кто по каким линиям пошел и почему, но чет мне кажется ее и не было

Поделиться сообщением

был бы выбор смотреть тебя на русском или брейки на англ не колеблясь выбрал бы второй вариант

уныло, пропускаешь ганги/начало замесов/много воды в духе у трикси сериал киллер и он поднял 315 голды/я крутил вод по 5 минут и в принципе мог и не застать аналитику в духе кто по каким линиям пошел и почему, но чет мне кажется ее и не было

да ты лось, я там забожил все триплы угодал.

Поделиться сообщением

F{F{FF{F{F

Открываю линк, говнозаставка висит. Ну ок, хуле, промотаю.

Проматываю на 80%, стоит синий вард в 600 ренжа от вражеского желтого, который на клифе:

"ТУТ МСИ УЕБОК ПЫТАЛСЯ АНВАРДИТЬ, НО НЕ СМОГ". Подбегают через секунду крипы, сгрызают вард, заржал в голос.

Пока чекал вард, проебал 5х5 замес. Внезапно осознал замес, переключился на замес, пока понял, что происходит, замес закончился. Пару слов о последствиях кинул и нп.

Мимолетно оценил уебанов, пишуших тебе в лс во время стрима и раковую камеру.

Советы от чудного хохла:

- Задрачивай миникарту, проебывать киллы только на первых пяти минутах простительно, потому что три лайна, а когда уже все по пять ходят, а ты летаешь крипов разглядываешь - пойдешь нахуй.

- Отключи любые нотификейшнзы и рекорди стримы в инвиз моде, левые мудаки, пишущие в личку во время стрима - пойдешь нахуй.

- Скачай мод, позволяющий отдалить камеру на немного большее расстояние. Там вроде даже можно забиндить и переключать в нужный момент. Слабый пк не держит большой обзор с нормальным фпс - пойдешь нахуй.

- Думаю уместно будет даже поиграть с фогом, рефлекшнами и прочим говном, которое юзают в мувиках, офк не в ущерб понимания того, что происходит в замесах. А то будешь как default_generic_streamer_#134234. Не хочешь выделиться в лучшую сторону - пойдешь нахуй.

Но все это говно не заменит тебе отсутствия нормального голоса, быстрой реакции и возможности тараторить не переставая, а главное - в тему, когда идет замес.

Так что бери замесы и перематывай их пока не сможешь прокомментировать все так быстро, как это на экране происходит, при этом не упустив важного.

Если бы я был брейкисипикеем, то я бы просто отправил в бан/игнор твое мыло, подумав, что ты очередной 11тилетний школьник с пропитыми связками, который нихуя делать не хочет, а прыгает выше головы.

Офк с желчной любовью, твой Хохел.

А, еще мод себе найди, который обозначает аое скиллов и итемов, чтобы ты больше не порол хуйни про варды.

Поделиться сообщением

ок отправлять не буду, нахуй тогда. с брейки просто так поболтаю, интересно, если есть вопросы к нему интересные пишите, задам от лица рус комьюнити.

Поделиться сообщением

Если будешь модами, консолью и прочей хуйней заниматься, пиши в личку, я собрал немного инфы, рассчитывая на будущий хон мувик. Может пригодится.

Поделиться сообщением

даю 5  :nate:

и вопрос

хон это та же дота только в новом скине ?

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

и музыку можно потише сделать  :smile:

Поделиться сообщением

брейки в разы охуеннее вилата

у вилата кроме эмоций и повышения голоса ничего особенного и нет на самом деле

у брейки анализ адекватнее и слежение за картой

ну и голос поставлен намного лучше

не шаришь, эмоции рулят, я не спорю, брейки впоряде, но вилат явно топ-1.

это заметно хотя бы в том, что вилата смотрит больше народу, чем остальных world wide стримеров чуть ли не вместе взятых. даже тоби смотрят втрое меньше.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

не в обиду, но

больше эмоций, говори четче

тише музыку. лучше звук хона включить на фоне. так более атмосферно

и иногда, когда ничего не происходит, лучше молчать, чем говорить всякую несвязную и лишнюю ерунду

вот мое имхо

а и еще не нужно называть райт клики. зачастую, они просто так клацают на героев

если реально хочешь этим заниматься, да еще и на хон касте, то стоит наделать побольше водов. анонсируй, следуи за играми. я думаю, аудитория будет. а раз будет аудитория, будет и критика

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

когда ничего не происходит, лучше молчать, чем говорить всякую несвязную и лишнюю ерунду

лучше научиться говорить ерунду так, чтобы она заинтересовала

кто не согласен, смотреть воды того же вилата или брейки

Поделиться сообщением

ну или так офк

но все же не стит пока кфд сравнивать с вилатом и с бреки. у них уже есть своя огромная аудитория, которая знает их, знает и понимает их юмор. да тот же вилат моет послать нахуй всех своих 5000 вьюеров и все ранво 5000 будет. так что пока, наверное, лучше быть аккуратнее с лишней инфой

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать. Ну, это просто постная хуйня какая-то, блядь. Давайте по-новой. Поехали!

А если серьезно, то когда-то на овн3д был вод  Лина, если не ошибаюсь. Там коментили игру каких-то русских типов против команды ПапыДраича в смехуёчки-смехуёчечки стиле, с матершинкой и ололошенькой. Вот такое творчество найдет свою целевую аудиторию, я гарантирую это.

Поделиться сообщением

• Создать...