_FunkyFresh_ #61 28 июля 2011 потерял лучшего друга в 2008 году It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #62 28 июля 2011 Надо вести себя с людьми так, как ты хотел бы чтобы они вели себя с тобой. Показывать всё на личном примере. Вот залог успеха. Хочешь реально "дружить", тогда покажи как это делается. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #63 28 июля 2011 единственный настоящий друг уехал месяц назад на пмж в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #64 28 июля 2011 Есть один друг , с которым мы всю жизнь вместе прошли до данного периода : с детсада до универа . Рад , что он у меня есть <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #65 28 июля 2011 вроде нету. кандидатур нету даже. знакомых хватает. они даже называют меня другом. печально. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 28 июля 2011 за всю жизнь было, да и есть только 2 друга, жаль сейчас очень далеко живу и от одного и второго привык общаться просто со знакомыми, которым похуй на меня, грубо говоря ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #67 28 июля 2011 дофига и больше всяких знакомых, хороших и плохих. Но друга как такого нет. Может потому что в каждом человеке я вижу большие недостатки, впрочем как и у себя in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #68 28 июля 2011 Имею 3 настоящих друга. Которые не кинут и которых не кину) Ну вы поняли, да? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #69 28 июля 2011 твой лучший друг брат ... это печально не вижу в этом ничего плохого. дохуя примеров вокруг, когда брат у брата пытается что-то выкрысятничать/наживиться на ошибках другого, вот это полный пиздец брат и есть брат, каким бы он ни был, а вот друг это другое брат >>>> любого друга , хз что ты в этом печального нашел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #70 28 июля 2011 твой лучший друг брат ... это печально не вижу в этом ничего плохого. дохуя примеров вокруг, когда брат у брата пытается что-то выкрысятничать/наживиться на ошибках другого, вот это полный пиздец брат и есть брат, каким бы он ни был, а вот друг это другое брат >>>> любого друга , хз что ты в этом печального нашел брат - это брат, а друг - это друг ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #71 28 июля 2011 очень часто брат и есть самый близкий друг, и что в этом плохого? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #72 28 июля 2011 Есть парочка,но тоже со своими загонами,хотя друзья хорошие http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 28 июля 2011 если бы зашел фрик - то он сказал бы, что друзей, как и любви не бывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 28 июля 2011 Хороший сабж от Гигза Да, именно поколение родившихся после распада союза утратило эти ценности. С чем это связано... Наверное с утратой глобальной идеи, ради которой люди жили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 28 июля 2011 Да, именно поколение родившихся после распада союза утратило эти ценности. С чем это связано... Наверное с утратой глобальной идеи, ради которой люди жили. не думаю, что это как-то связано с распадом советского союза. я например в детстве отлично играл в казаков разбойников, пекаря и много других интересных игр, которые вымерли после появления компьютера. Сейчас не общаюсь вообще с людьми с которыми я играл во все эти чудные игры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 28 июля 2011 Есть лучший друг, как брат. Дружим с детства лет с 6-7 и до сих пор. Чего только не пережили вместе А что у гигза нет друзей меня почему-то не удивляет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 28 июля 2011 Да, именно поколение родившихся после распада союза утратило эти ценности. С чем это связано... Наверное с утратой глобальной идеи, ради которой люди жили. не думаю, что это как-то связано с распадом советского союза. я например в детстве отлично играл в казаков разбойников, пекаря и много других интересных игр, которые вымерли после появления компьютера. Сейчас не общаюсь вообще с людьми с которыми я играл во все эти чудные игры да может и нет связи, но мне реально сложно общаться с теми, кто на несколько лет младше. Большинство просто невыносимо. Как раз примерно 91г.р. и младше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 28 июля 2011 да может и нет связи, но мне реально сложно общаться с теми, кто на несколько лет младше. Большинство просто невыносимо. Как раз примерно 91г.р. и младше это скорее из-за того, что с малолетками не просто общаться особенно будучи прагматиком. но я вообще не про это. я про то, что тот детский образ жизни не был панацеей, которая сближает людей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 28 июля 2011 да может и нет связи, но мне реально сложно общаться с теми, кто на несколько лет младше. Большинство просто невыносимо. Как раз примерно 91г.р. и младше это скорее из-за того, что с малолетками не просто общаться особенно будучи прагматиком. но я вообще не про это. я про то, что тот детский образ жизни не был панацеей, которая сближает людей. Однако я с уверенностью могу сказать, что 15-20 лет назад дети были куда дружнее, наверное потому что проводили больше времени вместе, а не в интернете В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 28 июля 2011 Пекарь ебал очень кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение