Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Друзья

Рекомендованные сообщения

потерял лучшего друга в 2008 году  :cry:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Надо вести себя с людьми так, как ты хотел бы чтобы они вели себя с тобой. Показывать всё на личном примере. Вот залог успеха. Хочешь реально "дружить", тогда покажи как это делается.

Поделиться сообщением

единственный настоящий друг уехал месяц назад на пмж в питер  :sad:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

Есть один друг , с которым мы всю жизнь вместе прошли до данного периода : с детсада до универа .

Рад , что он у меня есть  :dunno:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вроде нету. кандидатур нету даже. знакомых хватает. они даже называют меня другом. печально.

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

за всю жизнь было, да и есть только 2 друга, жаль сейчас очень далеко живу и от одного и второго  :dunno:

привык общаться просто со знакомыми, которым похуй на меня, грубо говоря ...

сосите

Поделиться сообщением

дофига и больше всяких знакомых, хороших и плохих.

Но друга как такого нет. Может потому что в каждом человеке я вижу большие недостатки, впрочем как и у себя :dunno:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Имею 3 настоящих друга. :nate:

Которые не кинут и которых не кину) Ну вы поняли, да?  :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

твой лучший друг брат ... это печально

не вижу в этом ничего плохого.

дохуя примеров вокруг, когда брат у брата пытается что-то выкрысятничать/наживиться на ошибках другого, вот это полный пиздец :avtorklif:

брат и есть брат, каким бы он ни был, а вот друг это другое

брат >>>> любого друга , хз что ты в этом печального нашел

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

твой лучший друг брат ... это печально

не вижу в этом ничего плохого.

дохуя примеров вокруг, когда брат у брата пытается что-то выкрысятничать/наживиться на ошибках другого, вот это полный пиздец :avtorklif:

брат и есть брат, каким бы он ни был, а вот друг это другое

брат >>>> любого друга , хз что ты в этом печального нашел

брат - это брат, а друг - это друг  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

очень часто брат и есть самый близкий друг, и что в этом плохого?  :dunno:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если бы зашел фрик - то он сказал бы, что друзей, как и любви не бывает  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хороший сабж от Гигза :hmm:

Да, именно поколение родившихся после распада союза утратило эти ценности. С чем это связано... Наверное с утратой глобальной идеи, ради которой люди жили.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да, именно поколение родившихся после распада союза утратило эти ценности. С чем это связано... Наверное с утратой глобальной идеи, ради которой люди жили.

не думаю, что это как-то связано с распадом советского союза.

я например в детстве отлично играл в казаков разбойников, пекаря и много других интересных игр, которые вымерли после появления компьютера. Сейчас не общаюсь вообще с людьми с которыми я играл во все эти чудные игры

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть лучший друг, как брат.

Дружим с детства лет с 6-7 и до сих пор.

Чего только не пережили вместе  :pidorasy:

А что у гигза нет друзей меня почему-то не удивляет  :petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не думаю, что это как-то связано с распадом советского союза.

я например в детстве отлично играл в казаков разбойников, пекаря и много других интересных игр, которые вымерли после появления компьютера. Сейчас не общаюсь вообще с людьми с которыми я играл во все эти чудные игры

да может и нет связи, но мне реально сложно общаться с теми, кто на несколько лет младше. Большинство просто невыносимо. Как раз примерно 91г.р. и младше  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да может и нет связи, но мне реально сложно общаться с теми, кто на несколько лет младше. Большинство просто невыносимо. Как раз примерно 91г.р. и младше  :dunno:

это скорее из-за того, что с малолетками не просто общаться особенно будучи прагматиком.

но я вообще не про это. я про то, что тот детский образ жизни не был панацеей, которая сближает людей.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это скорее из-за того, что с малолетками не просто общаться особенно будучи прагматиком.

но я вообще не про это. я про то, что тот детский образ жизни не был панацеей, которая сближает людей.

Однако я с уверенностью могу сказать, что 15-20 лет назад дети были куда дружнее, наверное потому что проводили больше времени вместе, а не в интернете :dunno:

Поделиться сообщением

Пекарь ебал очень  :xd:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

• Создать...