Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Giggz

Друзья

Рекомендованные сообщения

Ну это понятно, что нельзя назвать большее кол-во людей настоящими друзьями

Но я лично не понимаю людей которые "дружат" группами, постоянно(именно постоянно) собираются компаниями и типо "дружат", чем больше людей тем меньше разных точек соприкосновения/интересов, 1-1 дружба отходит на второй план. В таких группах нет общих отношений, а скорее какая-то паутина, "я пойду если Макс пойдёт" и т.п. и даже если внутри этой группы имеют место серьёзные отношения 1-1 то эти люди с течением времени от этой группы обосабливаются. Таким отношениям рано или поздно приходит конец. Да и банальное поступление в разные институты может с течением времени свести такие отношения на 0, в связи с этим люди в таких группах постоянно меняются, кто-то приходит, кто-то уходит...

А проблема в том что такие отношения формируются в 10-12 лет среди одноклассников/соседей, и ничего кроме такого общения человек потом не знает, всех этих людей считает настоящими друзьями и врывается в такие топики с коментами типа "автор лох, нет друзей"

У самого 1 друг с детства, единственный человек с кем я нормально общаюсь, вполне доволен

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нету друзей каждый день одинаковый думаю поменять жизнь уже хз скок но все таже хуйня дота фильм подрочил спать (мб разная очередность)    :cry:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Нет. Да и не хочется.

Поделиться сообщением

нету друзей каждый день одинаковый думаю поменять жизнь уже хз скок но все таже хуйня дота фильм подрочил спать (мб разная очередность)    :cry:

ты за мной следишь? откуда ты знаешь мою жизнь?

Поделиться сообщением

мне 24 и могу выделить четырех друзей с которыми в свое время гавна хапнули немерфяно, просто в 90-ых небыло и половины того что есть сегодня у подростков. Мы постоянно гуляли, строили так называемые шалаши и искали какие нибудь приключения потому что компьютеров не было. Лучшие друзья это друзья с пеленок, а проыверяются они в лет 16-20 когда постоянно какие то рамсы с ровестниками, стрелки и тд. Я много раз налипал и ниразу друзья не давали заднюю всегда шли со мной даже если знали что нам разломают ебальники, ебло заживет ничего страшного. Пару липовых друзей тогда просто ьерялись и мама открыв дверь говарила что его нет дома, хотя сто пудова знали что он шифруется. Сейчас я так же плотно общаюсьсо всеми друзьями только двое из них уже с семьей и гораздо реже вырываются, но при встрече мы всегда выпьем пива и повспоминаем старые времена. И я знаю что если какой головняк я всегда буду уверен что мне помогут. Ваше поколение ничего кроме пк не видит, одни дрочеры яебал. Сам дохуя времени на доту убивал год плотно задрачивал, потом устроился на работу, квартира, девушка и пиздец. Сейчас в лучшем случае раз в меяц под ганжем с друзьями гоняем, а кпд просто привык, хз но лольше ни на каких форумах не сижу.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

могу выделить только 1, которого действительно могу назвать другом :geys:

а если подумать, настоящих друзей всегда меньше чем кажется

Dos

Поделиться сообщением

Giggz - не там ты тему создал. Думаю на пд у 90% нет друзей не потому что им не везет, а потому что они задроты-уебки. Еще 5% не повезло. Ну и 5% повезло  :smile:

Большинство тех у кого есть "Друзья" просто не попадали в ситуации, где эта дружба проявляется. Либо наоборот, попали в какой-нить замес, "друг" впрягся и все братан нахой стал сразу, а в итоге такие "Друзья" потому спят с твоей девушкой итд

:nono:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Giggz - не там ты тему создал. Думаю на пд у 90% нет друзей не потому что им не везет, а потому что они задроты-уебки. Еще 5% не повезло. Ну и 5% повезло  :smile:

Большинство тех у кого есть "Друзья" просто не попадали в ситуации, где эта дружба проявляется. Либо наоборот, попали в какой-нить замес, "друг" впрягся и все братан нахой стал сразу, а в итоге такие "Друзья" потому спят с твоей девушкой итд

А в каких ситуациях проявляется дружба, OCHE интересно

Поделиться сообщением

Почитай killmeplz.ru - там ответ на твой вопрос

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Почитай killmeplz.ru - там ответ на твой вопрос

первое

Здравствуйте все. Я Витя. "Витя" преследует меня с самого детства. Меня называют Виктором, Витюлей, Витюней, Витюсей, Витюхой, Витюшей, Витяней, Витясей, Витасиком, Витяхой, Витяшей, Витёшей, Вишей, Вишутой, Викой, Викторкой, Торей, Виктей, Виктусей. Моя сестра и мои родители называют меня Витей. Все мои друзья называют меня Витей. В мобильнике своей девушки я записан, как Витюля. Преподы называют меня Виктором. Когда меня представляют кому-либо, то говорят "Это Витя".

И всё было бы зашибись. Если бы я не был Димой.

Килл Ми Плз?

ХАХАХАХАХХАХ Я ДАЖЕ ЗАБЫЛ ЗАЧЕМ ЗАХОДИЛ, ВИКТОР ЗАЕБАЛ НЕ ТОЛЬКО ПРОДОТУ, НО И БЕДНОГО ДИМОНА

Ну тебе вообще не кажется, что это несколько потребительское отношение к дружбе, друг=помощник это хуета какая-то

Поделиться сообщением

Юность выпала на 90-ые, а это дворы, дачи, казаки разбойники, доктор пеппер и прочая хуйня. Хуйня без которой нынешние подростки превратились в стадо уебков, очень смутно представляющих себе, что такое жизнь и нормальные человеческие отношения.

это да :sad:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

солидарен с ильзе, что этот взгляд отдает консьюмеризмом

Поделиться сообщением

Много знакомых/товарищей,друг один. С 1 класса дружим . Человек реально может помочь в сложную минуту.

Поделиться сообщением

Судя по стене текста, твое ЧСВ завышено чрезмерно.

Друзья это не что-то, что нужно иметь, иначе ты уебок или все уебки. Совсем не то  :dunno:

Поделиться сообщением

скажу что на данный момент у меня всего 3 друга и это все парни,которые реально спохватятся и приедут за мной проехав хуеву тучу км,лишь бы забрать меня откуда либо,я рада что они у меня есть)(ирис тоже входит в их число ,но она хуй доедет куда либо,машины нет)

а я догадывался

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

link=topic=232242.msg2026353372#msg2026353372 date=1312009905]

мне 24 и могу выделить четырех друзей с которыми в свое время гавна хапнули немерфяно, просто в 90-ых небыло и половины того что есть сегодня у подростков. Мы постоянно гуляли, строили так называемые шалаши и искали какие нибудь приключения потому что компьютеров не было. Лучшие друзья это друзья с пеленок, а проыверяются они в лет 16-20 когда постоянно какие то рамсы с ровестниками, стрелки и тд. Я много раз налипал и ниразу друзья не давали заднюю всегда шли со мной даже если знали что нам разломают ебальники, ебло заживет ничего страшного. Пару липовых друзей тогда просто ьерялись и мама открыв дверь говарила что его нет дома, хотя сто пудова знали что он шифруется. Сейчас я так же плотно общаюсьсо всеми друзьями только двое из них уже с семьей и гораздо реже вырываются, но при встрече мы всегда выпьем пива и повспоминаем старые времена. И я знаю что если какой головняк я всегда буду уверен что мне помогут. Ваше поколение ничего кроме пк не видит, одни дрочеры яебал. Сам дохуя времени на доту убивал год плотно задрачивал, потом устроился на работу, квартира, девушка и пиздец. Сейчас в лучшем случае раз в меяц под ганжем с друзьями гоняем, а кпд просто привык, хз но лольше ни на каких форумах не сижу.

Согласен Поколение 90x действительно ценили дружбу я завидую тебе белой завистью что у тебя есть такие друзья :smile:.Не теряй с ними контакт! Нынешние же ребята гнилые, не все конешно, но многие. Благо у меня есть друзья, а точнее 2 друга. Остальные так... о доте пообщатся, поматерится и все.

Нынешнее понятие дружбы атрофировалось в: " Даш 400 рублей на катраны? Нет? иди нахуй ты мне не друг " :avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А откуда вообще пошел этот тренд на крики про НАСТОЯЩИЙ ДРУГ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЯТЕЛИ, etc

Каждый считает своим долгом запостить такую хуергу, а на слова людей вроде НУ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ МНОГО, кричать что это все не друзья и вообще не по хардкору так жить

Я вот весь свой круг общения как-то на спокойничах называю и считаю своими друзьями, не вижу смысла этой градации  :dunno:

ну за некоторым исключением также

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

есть 1 настоящий друг, а также был еще один тока его теперь нет :sad: 

Поделиться сообщением

Много знакомых,но видимо хорошего друга я еще не нажил.

Поделиться сообщением

• Создать...