ClayMan #141 3 августа 2011 есть пожалуй 1 или 2 друга, только что то отдалюсь от них последнее время топикстартер мужик не играет в дотку месяц, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #142 3 августа 2011 Перестал заводить друзей лет в 12. Заебало с швалью общаться. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #143 3 августа 2011 у меня нет ни одного хорошего друга одни приятели ссаные общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #144 3 августа 2011 у меня 2 ахуенныз друга проверено временем могу назвать их братанами ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #145 3 августа 2011 у меня 2 ахуенныз друга проверено временем могу назвать их братанами сначала просто друзья потом уже лучшие теперь ты стал называть их "братанами" что будет дальше? наверное мне пора отдохнуть от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #146 3 августа 2011 у меня один друг остался, причем на форуме локальной сети познакомились остальные отвалились, в итоге пяток хороший приятелей\подруг имею Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #147 3 августа 2011 у меня нет ни одного хорошего друга одни приятели ссаные довой дружить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #148 4 августа 2011 2 друга и каждый по своему дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #149 4 августа 2011 был такой друг , изменил меня в лучшую сторону он всегда всем делился со всеми , а я на обарот такое уж детство у меня было :hatol: ну полетели с ним в египет , сидим у меня фанта в руке , он мне говорит типо дай попить , я ему - "хочешь принесу другую и попьешь?" в итоге он наорал на меня чуть не отпиздел прилюдно , тогда я понял - настоящий друг а вечером с ним забухали по этому поводу , по поводу друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #150 8 августа 2011 В моей жизни был (и есть) всего один настоящий друг. Много это или мало - хз также,но иногда ведет себя как уебан,какой-то троллинг или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #151 8 августа 2011 столкнулся с проблемой недавно - равноблизких друга человек 5-6, общаюсь со всеми одинаково. По идее, должен быть 1-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #153 8 августа 2011 знакомых дохуя, а настоящий друг один, с кем мы через многое прошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #154 8 августа 2011 мне всегда говорили, что настоящих друзей никогда не бывает много... максимум 1-2 в основном их вообще нету, ибо сейчас кругом ягуарское быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение