ice- #21 28 июля 2011 надо бы скачать и сегодня/завтра глянуть, фансерв серии же. как раз еще и гто закончил и уминек начал. посмотрел, это просто охуено , жду 2. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 21 декабря 2011 Посомтрел первую, вторая вышла, завтра вторую посмотрю :NYfapfap: Захотелось даже пересмотреть первые 2 сезона :NYpalevo: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #23 22 декабря 2011 Посомтрел первую, вторая вышла, завтра вторую посмотрю :NYfapfap: Захотелось даже пересмотреть первые 2 сезона :NYpalevo:что я и сделала после просмотра 1 овы :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #24 13 января 2012 :NYavtoradolf: http://puu.sh/deP3[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #26 13 января 2012 Да, чот заслоупочил не слабо так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 12 апреля 2012 досмотрел наконец в целом былинный отказ, в итоге мы получили то, что получили очень плохо, если производитель идёт на поводу у зрителя, просто пошаговое сливание эпичного вина в унылое жидкоеи если предпоследняя ова показалась слабенькой, то последняя разбила мне сердце - от пародии ушли к попытке закончить историю, то есть вообще закончить спойлерщ, но не страшныйизбавившись от бернкастел и в этом вроди как хеппи-энд, причём закончить почти пафосно и даже красиво. Получилось убого, после таких-то первой и второй овы отсмотрев четвёртую я думаю можно ненароком впасть во фрустрацию, настолько они разные, практически противоположные (я бы ещё воспринял ЭТО как спешл к хигураши рей, но в данном формате остаётся лишь проклинать студию дин). Вобщем мой батхёрт настолько сочен и жгуч, что я зашёл на пд и бампнул свой старый топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #28 13 апреля 2012 точно я же только 2 посмотрела. надо досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение