Gviskar #21 5 апреля 2009 ох какой вкусный аплоад :dance: как раз такой эмбиентя и люблю, с таинственной мелодией и плотным басом) да еще и в 320 спс большое хочу выделить Puls - Festberg что-то мне напомнило но не знаю что M-Sphere - In The Sea имелся ранее, даже на телефоне вырезка стоит на звонке Oszilla - Chillin' In The Sun один из треков с которых начал знакомство с електронной музыкой, теперь есть в 320 :dance: B. Ashira - Psychic Dreams ох что-то сыкатно мне стало Sandoo - Africa By Night Санду НК Sphere - Rotation да да етот звук сводит с ума Akanoid - Final Flight бит отличный хоть и ломанный Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #22 5 апреля 2009 Спасибо за такие пиздатые топики. Дожились, продота расширяет мои музыкальные горизонты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #23 5 апреля 2009 thx 4 music 4han4 thx 4 ignore :fu: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #24 7 апреля 2009 Клевая подборка, хоть большинство треков и слышал раньше) Akanoid этот ваще чот имба, надо послушать его тречков еще. Помню Fat Beast ты когда-то выкладывал, такой тащи трек был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #25 8 апреля 2009 да такой имба олдскулл псай эмбиента Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение