AvesoM #181 4 августа 2011 А если серьёзно,то: топ - antimag / lycan мид - qop / invoker / clock бот - venga + maiden + morph / razor Бтв не знаю как пишется венга и антимаг Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #182 4 августа 2011 бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх this морта на легкой будет фармить без помех, трипл мид это -мораль, бара с хускаром саппортят воеду, они по кд сливают мидера, хуск берет меку, рики наверху на харде стоит вс триплы, все заебись. хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #183 4 августа 2011 бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх this морта на легкой будет фармить без помех, трипл мид это -мораль, бара с хускаром саппортят воеду, они по кд сливают мидера, хуск берет меку, рики наверху на харде стоит вс триплы, все заебись. нет же. Бара соло топ вс триплы. Если его начинают убивать, он разгон на мид. И сам съебывается, еще и мидера забирает Хускар на роуминг между мидом и боттомом. Под слоу морты дает 100500 стаков стрел>фб, потом внезапно на мид, как раз в тот момент ,когда бара подбегает с топа...Кароч выигрываем 2 лайна без проблем + бара получает быстро лвл. Фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #184 4 августа 2011 бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх bane ????я нихуя не понял морта на 16 лвл с критом 130 :avtorklif: :avtorklif: а то что я написал триплу на миду тебя не смущает ? остальное зелёным посохом контрится бара :eul: void dager'om riki gem'om иди на хуй короче. Прежде ,чем писать хуйню ,подумай ,что ты пишешь! ну ты уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: каким же надо быть тупым что бы сарказм не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #185 4 августа 2011 бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх bane ????я нихуя не понял морта на 16 лвл с критом 130 :avtorklif: :avtorklif: а то что я написал триплу на миду тебя не смущает ? остальное зелёным посохом контрится бара :eul: void dager'om riki gem'om иди на хуй короче. Прежде ,чем писать хуйню ,подумай ,что ты пишешь! ну ты уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: каким же надо быть тупым что бы сарказм не понять ну зачем ты так сразу надо сначала было поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #186 4 августа 2011 А если серьёзно,то: топ - anti / lycan мид - qop / invoker / clock бот - venge + maiden + morph / razor Бтв не знаю как пишется венга и антимаг fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #187 4 августа 2011 бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх this морта на легкой будет фармить без помех, трипл мид это -мораль, бара с хускаром саппортят воеду, они по кд сливают мидера, хуск берет меку, рики наверху на харде стоит вс триплы, все заебись. нет же. Бара соло топ вс триплы. Если его начинают убивать, он разгон на мид. И сам съебывается, еще и мидера забирает Хускар на роуминг между мидом и боттомом. Под слоу морты дает 100500 стаков стрел>фб, потом внезапно на мид, как раз в тот момент ,когда бара подбегает с топа...Кароч выигрываем 2 лайна без проблем + бара получает быстро лвл. Фривин сука :lol: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #188 4 августа 2011 rikimaru в инвизе то отлично против триплы стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #189 4 августа 2011 бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх this морта на легкой будет фармить без помех, трипл мид это -мораль, бара с хускаром саппортят воеду, они по кд сливают мидера, хуск берет меку, рики наверху на харде стоит вс триплы, все заебись. нет же. Бара соло топ вс триплы. Если его начинают убивать, он разгон на мид. И сам съебывается, еще и мидера забирает Хускар на роуминг между мидом и боттомом. Под слоу морты дает 100500 стаков стрел>фб, потом внезапно на мид, как раз в тот момент ,когда бара подбегает с топа...Кароч выигрываем 2 лайна без проблем + бара получает быстро лвл. Фривин отличный план Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBoOM #190 4 августа 2011 rikimaru в инвизе то отлично против триплы стоит Omg ты долбаеб? до ульта он там отсосет раз 5 либо будет тавер сторожить. Хотя некоторые варианты триплы его и под тавером нахуярят. А когда получит свой долгожданный лвл, вместе с той же триплой, что мешает вард поставить ебто, купить пыль. И эта тонка синя залупая будет глотать так же плотно как глотала без своего имбоульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #192 4 августа 2011 фак офф НУ У ТЕБЯ И ЕБЛО ,УРОД (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #193 4 августа 2011 все контрица. кроме бары офк http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #194 5 августа 2011 rikimaru в инвизе то отлично против триплы стоит Omg ты долбаеб? до ульта он там отсосет раз 5 либо будет тавер сторожить. Хотя некоторые варианты триплы его и под тавером нахуярят. А когда получит свой долгожданный лвл, вместе с той же триплой, что мешает вард поставить ебто, купить пыль. И эта тонка синя залупая будет глотать так же плотно как глотала без своего имбоульта :avtorklif: боже мой, он терпит на 16 у него диффуз и Skill link=topic=232296.msg2026400649#msg2026400649 date=1312463739] бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх this морта на легкой будет фармить без помех, трипл мид это -мораль, бара с хускаром саппортят воеду, они по кд сливают мидера, хуск берет меку, рики наверху на харде стоит вс триплы, все заебись. нет же. Бара соло топ вс триплы. Если его начинают убивать, он разгон на мид. И сам съебывается, еще и мидера забирает Хускар на роуминг между мидом и боттомом. Под слоу морты дает 100500 стаков стрел>фб, потом внезапно на мид, как раз в тот момент ,когда бара подбегает с топа...Кароч выигрываем 2 лайна без проблем + бара получает быстро лвл. Фривин отличный план гж тактика хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #195 5 августа 2011 надо ещё юзать замедление спектры, этотоже очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oneclickftw #197 5 августа 2011 Enigma Shaker SF morf cm volk bara huskar v ban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #198 5 августа 2011 А Baratrum , Nerubian Weaver , Techies , Gondar , Rikimaru - эта страта карает же любого по дефолту . . Тактика проста . . Во-первых данный пик уже сразу вызывает у соперника приступ эпилепсии и желание ебануться головой об монитор , во вторых у вас не контряшийся баратрум . . приблизно на 6 лвле он такой бежит , волосы назад , рики ставит тучку , гондар трекуе , минер суицид !!! кароче много всякого нелепого екшна в итоге соперник деморализован и не может продолжать игру в связи с неконтролируемым приступом ржача THIS PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #199 5 августа 2011 А если серьёзно,то: топ - antimag / lycan мид - qop / invoker / clock бот - venga + maiden + morph / razor Бтв не знаю как пишется венга и антимаг veng magina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #200 5 августа 2011 бара воед хускар - трипла на миду морта - низ рики - верх this морта на легкой будет фармить без помех, трипл мид это -мораль, бара с хускаром саппортят воеду, они по кд сливают мидера, хуск берет меку, рики наверху на харде стоит вс триплы, все заебись. нет же. Бара соло топ вс триплы. Если его начинают убивать, он разгон на мид. И сам съебывается, еще и мидера забирает Хускар на роуминг между мидом и боттомом. Под слоу морты дает 100500 стаков стрел>фб, потом внезапно на мид, как раз в тот момент ,когда бара подбегает с топа...Кароч выигрываем 2 лайна без проблем + бара получает быстро лвл. Фривин у меня встал покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение