Thjorgard #61 28 июля 2011 link=topic=232331.msg2026337888#msg2026337888 date=1311852100] Пиздец, предложил пищу для студентов :petro: Супер рецепт: Берем батон белый нарезанный (ну или сами нарезаем, только не тонко ), далее в полученных кусках хлеба вырезаем сердцевину, оставляя по 3-4мм мякиша с краю (можете выдавить пальцами, если вырезать влом). То, что вы вырезали режете на мелкие кусочки (на мелкие но не на крошки, блеать ) и обжариваете нас сковороде до хрустящего состояния. Далее берете 3-4 яйца, взбалтываете их закидываете туда то что пожарили + все, что есть в холодильники - помидоры, колбаса (и такое бывает ) перец болгарский, фасоль. Соль и сахар по вкусу офк. Полученную массу перемешать. Долее куски хлеба без сердцевины положить на горячую сковороду и в середину хлеба добавить вышеописанную смесь, обжаривать по 3 минуты на сторону при умеренном огне. Называется эта штука яйцо в гнезде помоему, очень просто, очень вкусно 100 рублей на 8 порций. надо попробовать повесил на рабочий стол . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #62 28 июля 2011 Вкусный салат для бомжей: -банка кукурузы - 40 рублей -крабовые палочки, 7 штук - 12 рублей - плавленый сыр - 8 рублей -пол головки репчатого лука - 1,5 рубля - пачка майонеза - 20 рублей - 2 вареных яйца - 6 рублей - пачка сухариков - 10 рублей. Итого: около 100 рублей (цены везде разные) Высыпаем кукурузу в кастрюлю, мелко режем яйца, крабовые палочки и лук, сыр натираем на терке, бросаем все в кастрюлю вместе с сухариками и заливаем майонезом. Перемешиваем и кушаем. Хватит на 2 раза пожрать, комуто мб и 3. это же крабовый салат мой любимый салат, правда я туда сыр не кладу in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #63 28 июля 2011 link=topic=232331.msg2026337785#msg2026337785 date=1311851500] Spirit link=topic=232331.msg2026337761#msg2026337761 date=1311851378] ахахахахахаахах, иди посмотри, почитай про людей которые действительно сами заработали свои милионы, какие у них потребности. И работа в отличии от тебя у меня есть. какая же у тебя работа? ты знаешь что такое финансовое подспорье и как оно в жизни помогает? давай поумничай, я поржу ты ебанутый,на продоте по твоему сидят мажоры ебаные как ты?? у меня мамка зарабатывает 10к,а тебе высылают 10к,наверно как 100 рублей для меня,для тебя 10к,сосни хуйца иди выеби шлюху,займись чемнить,на хуй такие темы,7 дней ты бы мог в свои 18 идти работать, вместо того, чтобы стат на айсикапе набивать я и так подрабатывал,тебя это вообще ебать как бы не должно уёбок Тупое быдло отвечает в своем стиле, как ожидаемо. Нифига не делая, жалуется, что денег не хватает. иди ка ты нахуй ебаный кусок дерьма,ты всегда любишь в лезать в разговоры других,тебе часто вдят хуйцом по губе,ссут в глазницу?тогда иди ты на хуй пёс Сагрился,сфейлился, заовнился. Тупое быдло такое быдло выебал вчера тут твою мать,она воняет ссаниной как и вся твоя хата,кстати я тебя наебал,жру каждый день пиццу на дом,курочку и прочюю хуйню и ебу твою мать,помойму всё ок http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fan_pgg #64 28 июля 2011 Вкусный салат для бомжей: -банка кукурузы - 40 рублей -крабовые палочки, 7 штук - 12 рублей - плавленый сыр - 8 рублей -пол головки репчатого лука - 1,5 рубля - пачка майонеза - 20 рублей - 2 вареных яйца - 6 рублей - пачка сухариков - 10 рублей. Итого: около 100 рублей (цены везде разные) Высыпаем кукурузу в кастрюлю, мелко режем яйца, крабовые палочки и лук, сыр натираем на терке, бросаем все в кастрюлю вместе с сухариками и заливаем майонезом. Перемешиваем и кушаем. Хватит на 2 раза пожрать, комуто мб и 3. это же крабовый салат мой любимый салат, правда я туда сыр не кладу для ебаного краба,Крабовый салат http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/butcher.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #65 28 июля 2011 Вкусный салат для бомжей: -банка кукурузы - 40 рублей -крабовые палочки, 7 штук - 12 рублей - плавленый сыр - 8 рублей -пол головки репчатого лука - 1,5 рубля - пачка майонеза - 20 рублей - 2 вареных яйца - 6 рублей - пачка сухариков - 10 рублей. Итого: около 100 рублей (цены везде разные) Высыпаем кукурузу в кастрюлю, мелко режем яйца, крабовые палочки и лук, сыр натираем на терке, бросаем все в кастрюлю вместе с сухариками и заливаем майонезом. Перемешиваем и кушаем. Хватит на 2 раза пожрать, комуто мб и 3. это же крабовый салат мой любимый салат, правда я туда сыр не кладу можно ещё капусту нашинковать, весьма ахуенно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #67 28 июля 2011 Загляни во вторую таверну , крабе Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #68 28 июля 2011 Вот еще рецептик салата (вычитал 2 года назад на пд), выйдет гдето рублей на 250, но зато очень сытный, хватит раза на 4 покушать. - палка полукопченой колбасы (в идеале лучше взять сервелат, конечно, но это по праздникам) - 70 рублей - шампиньоны маринованые в банке - 45 рублей - 3 пачки сухарей - 35 рублей - банка кукурузы - 40 рублей - 2 пачки майонеза - 40 рублей - хуйня, типа лука и сыра по вкусу. Колбасу режем на мелкие кусочки и бросаем на сковородку жариться. Как прожариться - высыпаем в кастрюльку, где уже лежит кукуруза и 3 пачки сухарей. Затем также режем грибочки (бывают кстати уже нарезанные продают), также обжариваем и бросаем в кучу. Выдавливаем майонезы, перемешиваем, даем остыть, ставим в холодильник на полчасика и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #69 28 июля 2011 Вот еще рецептик салата (вычитал 2 года назад на пд), выйдет гдето рублей на 250, но зато очень сытный, хватит раза на 4 покушать. - палка полукопченой колбасы (в идеале лучше взять сервелат, конечно, но это по праздникам) - 70 рублей - шампиньоны маринованые в банке - 45 рублей - 3 пачки сухарей - 35 рублей - банка кукурузы - 40 рублей - 2 пачки майонеза - 40 рублей - хуйня, типа лука и сыра по вкусу. Колбасу режем на мелкие кусочки и бросаем на сковородку жариться. Как прожариться - высыпаем в кастрюльку, где уже лежит кукуруза и 3 пачки сухарей. Затем также режем грибочки (бывают кстати уже нарезанные продают), также обжариваем и бросаем в кучу. Выдавливаем майонезы, перемешиваем, даем остыть, ставим в холодильник на полчасика и готово. Ба, да это же рецепт бомжо-грибного жульена :fapfap: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #70 28 июля 2011 Вот еще рецептик салата (вычитал 2 года назад на пд), выйдет гдето рублей на 250, но зато очень сытный, хватит раза на 4 покушать. - палка полукопченой колбасы (в идеале лучше взять сервелат, конечно, но это по праздникам) - 70 рублей - шампиньоны маринованые в банке - 45 рублей - 3 пачки сухарей - 35 рублей - банка кукурузы - 40 рублей - 2 пачки майонеза - 40 рублей - хуйня, типа лука и сыра по вкусу. Колбасу режем на мелкие кусочки и бросаем на сковородку жариться. Как прожариться - высыпаем в кастрюльку, где уже лежит кукуруза и 3 пачки сухарей. Затем также режем грибочки (бывают кстати уже нарезанные продают), также обжариваем и бросаем в кучу. Выдавливаем майонезы, перемешиваем, даем остыть, ставим в холодильник на полчасика и готово. потом сухари не хрустящие будут, полчаса в майонезе блять обычно кидаю сухари перед тем, как жрать салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #71 28 июля 2011 Вкусный салат для бомжей: -банка кукурузы - 40 рублей -крабовые палочки, 7 штук - 12 рублей - плавленый сыр - 8 рублей -пол головки репчатого лука - 1,5 рубля - пачка майонеза - 20 рублей - 2 вареных яйца - 6 рублей - пачка сухариков - 10 рублей. Итого: около 100 рублей (цены везде разные) Высыпаем кукурузу в кастрюлю, мелко режем яйца, крабовые палочки и лук, сыр натираем на терке, бросаем все в кастрюлю вместе с сухариками и заливаем майонезом. Перемешиваем и кушаем. Хватит на 2 раза пожрать, комуто мб и 3. это же крабовый салат мой любимый салат, правда я туда сыр не кладу для ебаного краба,Крабовый салат in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #72 28 июля 2011 если топан про холостяцкую кухню за 30 минут, то вот вам мой рецепт ингридиенты: 1) гречка 2) сгущенка способ приготовления: варите гречку, потом туда сгущенку вываливаете. размешиваете и жрете. очень питательно и полезно. Белка дохуя в этой еде. Быстро и не сложно. можно с чаем. в походе хавал норм штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #73 28 июля 2011 link=topic=232331.msg2026338041#msg2026338041 date=1311853062] Вот еще рецептик салата (вычитал 2 года назад на пд), выйдет гдето рублей на 250, но зато очень сытный, хватит раза на 4 покушать. - палка полукопченой колбасы (в идеале лучше взять сервелат, конечно, но это по праздникам) - 70 рублей - шампиньоны маринованые в банке - 45 рублей - 3 пачки сухарей - 35 рублей - банка кукурузы - 40 рублей - 2 пачки майонеза - 40 рублей - хуйня, типа лука и сыра по вкусу. Колбасу режем на мелкие кусочки и бросаем на сковородку жариться. Как прожариться - высыпаем в кастрюльку, где уже лежит кукуруза и 3 пачки сухарей. Затем также режем грибочки (бывают кстати уже нарезанные продают), также обжариваем и бросаем в кучу. Выдавливаем майонезы, перемешиваем, даем остыть, ставим в холодильник на полчасика и готово. потом сухари не хрустящие будут, полчаса в майонезе блять обычно кидаю сухари перед тем, как жрать салат Ну вообще да, можно их и под конец кинуть, чтоб в кашу не превартились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #75 28 июля 2011 если топан про холостяцкую кухню за 30 минут, то вот вам мой рецепт ингридиенты: 1) гречка 2) сгущенка способ приготовления: варите гречку, потом туда сгущенку вываливаете. размешиваете и жрете. очень питательно и полезно. Белка дохуя в этой еде. Быстро и не сложно. можно с чаем. в походе хавал норм штука я сгущенку кидал только когда манагу варил, 1 банку на 0,5 л молока, заебись потом идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #78 28 июля 2011 link=topic=232331.msg2026338128#msg2026338128 date=1311853659] ПЕЛЬМЕШКИ ЗАЕБАЛИ ЭТО ВКУСНО fxd . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #79 28 июля 2011 уже тошнит от пельменей и яичниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #80 28 июля 2011 link=topic=232331.msg2026338128#msg2026338128 date=1311853659] ПЕЛЬМЕШКИ ЗАЕБАЛИ ЭТО ВКУСНО ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение