D^String #81 28 июля 2011 В ашане продаются пиздатые макароны по 13 рублей за пачку. хватает на 3 порции Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #82 28 июля 2011 В ашане продаются пиздатые макароны по 13 рублей за пачку. хватает на 3 порции можно покупать макароны пакетами по 10 кг за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #83 28 июля 2011 Макароны в голом виде невкусные же. Хотяб тушенки или сыра к ним купить. Или котлеток каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #84 28 июля 2011 если топан про холостяцкую кухню за 30 минут, то вот вам мой рецепт ингридиенты: 1) гречка 2) сгущенка способ приготовления: варите гречку, потом туда сгущенку вываливаете. размешиваете и жрете. очень питательно и полезно. Белка дохуя в этой еде. Быстро и не сложно. можно с чаем. в походе хавал норм штука да-да, я именно там впервые это и попробовал) с тех пор как остаюсь один - либо яичница, либо гречка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #85 28 июля 2011 если топан про холостяцкую кухню за 30 минут, то вот вам мой рецепт ингридиенты: 1) гречка 2) сгущенка способ приготовления: варите гречку, потом туда сгущенку вываливаете. размешиваете и жрете. очень питательно и полезно. Белка дохуя в этой еде. Быстро и не сложно. можно с чаем. Гречиха дорогая. Мне непозволительно. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #86 28 июля 2011 если топан про холостяцкую кухню за 30 минут, то вот вам мой рецепт ингридиенты: 1) гречка 2) сгущенка способ приготовления: варите гречку, потом туда сгущенку вываливаете. размешиваете и жрете. очень питательно и полезно. Белка дохуя в этой еде. Быстро и не сложно. можно с чаем. Гречиха дорогая. Мне непозволительно. кстати да. 80 рублей. ахуели они там! но правда надолго хватает. я думаю ту же вещь, можн проделать и с рисом или даже с макаронами. хотя тогда уж проще молоком залить. но с другой стороны - лишние усилия - молоко тоже надо разогревать сука, терпеть не могу готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #87 28 июля 2011 если топан про холостяцкую кухню за 30 минут, то вот вам мой рецепт ингридиенты: 1) гречка 2) сгущенка способ приготовления: варите гречку, потом туда сгущенку вываливаете. размешиваете и жрете. очень питательно и полезно. Белка дохуя в этой еде. Быстро и не сложно. можно с чаем. Гречиха дорогая. Мне непозволительно. кстати да. 80 рублей. ахуели они там! но правда надолго хватает. я думаю ту же вещь, можн проделать и с рисом или даже с макаронами. хотя тогда уж проще молоком залить. но с другой стороны - лишние усилия - молоко тоже надо разогревать сука, терпеть не могу готовить! меня только прикалывает блины жарить одно время в течении месяца вставал пораньше чтоб пожарить блинов на приготовление теста и жарку 15-20 блинов уходило 40 минут потом с сыром уплетал по праздникам брал сёмгу и в блин вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #88 28 июля 2011 Берёшь рецепт, который требует экзотической хуйни -> выкидываешь оттуда экзотическую хуйню -> готовишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #89 28 июля 2011 Вкусный салат для бомжей: -банка кукурузы - 40 рублей -крабовые палочки, 7 штук - 12 рублей - плавленый сыр - 8 рублей -пол головки репчатого лука - 1,5 рубля - пачка майонеза - 20 рублей - 2 вареных яйца - 6 рублей - пачка сухариков - 10 рублей. Итого: около 100 рублей (цены везде разные) Высыпаем кукурузу в кастрюлю, мелко режем яйца, крабовые палочки и лук, сыр натираем на терке, бросаем все в кастрюлю вместе с сухариками и заливаем майонезом. Перемешиваем и кушаем. Хватит на 2 раза пожрать, комуто мб и 3. Бля, тоже люблю этот салат, простой, дешевый и вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #90 28 июля 2011 жру гавно собаки, зубы жёлтые, а мне похуй, потому что я пью ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #91 28 июля 2011 -шпроты -лук -чеснок -майонез -батон -яйцо -помидора -огурец жаришь батон на сковороде/тостере до корочки, натираешь чесноком с одной стороны. мажешь майонезом, кладешь мелко нарезанный лук, поверх шпроты, с одного края - нарезанное кольцами вареное яйцо, с другой - помидора, огурец. жарю так весь батон, ахуенный профит Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #92 28 июля 2011 -шпроты -лук -чеснок -майонез -батон -яйцо -помидора -огурец жаришь батон на сковороде/тостере до корочки, натираешь чесноком с одной стороны. мажешь майонезом, кладешь мелко нарезанный лук, поверх шпроты, с одного края - нарезанное кольцами вареное яйцо, с другой - помидора, огурец. жарю так весь батон, ахуенный профит лучше гавно собаяье жрать, чем хлеб с луком, фууу нахуй, урод, еда для истинных уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #93 28 июля 2011 так то у тебя зубы желтые, но это компенсирует потребление яги Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #94 28 июля 2011 макароны тушенка профит мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #95 28 июля 2011 какую-то хуйню тут постите. на самом деле все просто: берется водочка и сало + лук/чеснок опционально, а лучше холодец с хреном И ВСЕ. жрать не хочется в зависимости от того сколько выпили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #96 28 июля 2011 уже потушил мясо Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #97 28 июля 2011 какую-то хуйню тут постите. на самом деле все просто: берется водочка и сало + лук/чеснок опционально, а лучше холодец с хреном И ВСЕ. жрать не хочется в зависимости от того сколько выпили. вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #98 28 июля 2011 Ебашу роллтон 5 рублей в день степуха 400 рублей, коплю на голд аккаунт в гарене пошли все нахуй :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #99 29 июля 2011 хз пофкупаю помидорчиков, огурчиков, режу их, заливаю подсолнечным, и жру со свежим хлебом офк приготовление 2 минуты, вкус божественный, только салатиками и питаюсь летом затраты минимальные (20р кило помидор и столько же огурцов) Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #100 29 июля 2011 пошел ка ты нахуй любитель котов хуев А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение