Feemor #41 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #42 28 июля 2011 у меня тоже самое, в местах где много не знакомых людей чувстую некий дискомфорт, гулял с девушкой ну она тоже расказывает мол у нее тоже самое нелюбит толпу и.т.д. это нормально имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #44 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать прав,как дота прав ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #45 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #46 28 июля 2011 лсд не вызывает зависимости дурни проблема в том что ты его не достанешь в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #48 28 июля 2011 автор выпей йаду !)) спс но откажусь есть желание жить Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #51 28 июля 2011 Выдыхай. Mountain Shield - Вася, выдыхай Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #53 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. не употребляю и не отношу людей к больным или не больным в данной ситуации я смотрю только на себя и мне не интересно чем болеют другие люди я говорю о себе Болезнь (от лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям специально нашёл что б ты понял о чём я говорил Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. не употребляю и не отношу людей к больным или не больным в данной ситуации я смотрю только на себя мне и мне не интересно чем болеют другие люди я говорю о себе Болезнь (от лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям специально нашёл что б ты понял о чём я говорил а что для тебя нормальня(оптимальная) жизнидеятельность? ты ботаник? тогда жизнь спортсмена который ходит каждый день в качалку является видом болезни и видом ненормальной жизнидеятельности,адаптироваться к которой ты сможешь не скоро и тд,можно привести огромную кучу примеров,только я сильно сомневаюсь что до тебя это дойдёт,ведь ты оперируешь столь сильными фразами как болезнь и что с этим невозможно сосуществовать и итд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #55 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. не употребляю и не отношу людей к больным или не больным в данной ситуации я смотрю только на себя мне и мне не интересно чем болеют другие люди я говорю о себе Болезнь (от лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям специально нашёл что б ты понял о чём я говорил а что для тебя нормальня(оптимальная) жизнидеятельность? ты ботаник? тогда жизнь спортсмена который ходит каждый день в качалку является видом болезни и видом ненормальной жизнидеятельности,адаптироваться к которой ты сможешь не скоро и тд,можно привести огромную кучу примеров,только я сильно сомневаюсь что до тебя это дойдёт,ведь ты оперируешь столь сильными фразами как болезнь и что с этим невозможно сосуществовать и итд. я думаю это глупый спор но всё же не хожу в качалку т.к. не считаю нужным + это трата средств, я считаю что для поддержания себя в форме хватает турника отжиманий и качания пресса я не ботаник т.к. зная много не факт что я смогу это использывать в деле да и вообще заучкой быть как то не моё просто видешь для меня(моей морали) очень важен внешний фактор а я вот какраз и сомневаюсь что я нравлюсь всё этому же внешнему фактору(соц фактор) поэтому он для меня так важен и я считаю себя больным ещё раз повторюсь я не говорю за всех я говорю за себя одного Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. не употребляю и не отношу людей к больным или не больным в данной ситуации я смотрю только на себя мне и мне не интересно чем болеют другие люди я говорю о себе Болезнь (от лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям специально нашёл что б ты понял о чём я говорил а что для тебя нормальня(оптимальная) жизнидеятельность? ты ботаник? тогда жизнь спортсмена который ходит каждый день в качалку является видом болезни и видом ненормальной жизнидеятельности,адаптироваться к которой ты сможешь не скоро и тд,можно привести огромную кучу примеров,только я сильно сомневаюсь что до тебя это дойдёт,ведь ты оперируешь столь сильными фразами как болезнь и что с этим невозможно сосуществовать и итд. я думаю это глупый спор но всё же не хожу в качалку т.к. не считаю нужным + это трата средств, я считаю что для поддержания себя в форме хватает турника отжиманий и качания пресса я не ботаник т.к. зная много не факт что я смогу это использывать в деле да и вообще заучкой быть как то не моё просто видешь для меня(моей морали) очень важен внешний фактор а я вот какраз и сомневаюсь что я нравлюсь всё этому же внешнему фактору(соц фактор) поэтому он для меня так важен и я считаю себя больным ещё раз повторюсь я не говорю за всех я говорю за себя одного да мне похуй что ты употребляешь и куда ты ходишь,я тебе блять образно рисую,а ты мне рассказываешь о себе,вот нахуй мне знать что ты ссышь сидя? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #57 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. не употребляю и не отношу людей к больным или не больным в данной ситуации я смотрю только на себя мне и мне не интересно чем болеют другие люди я говорю о себе Болезнь (от лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям специально нашёл что б ты понял о чём я говорил а что для тебя нормальня(оптимальная) жизнидеятельность? ты ботаник? тогда жизнь спортсмена который ходит каждый день в качалку является видом болезни и видом ненормальной жизнидеятельности,адаптироваться к которой ты сможешь не скоро и тд,можно привести огромную кучу примеров,только я сильно сомневаюсь что до тебя это дойдёт,ведь ты оперируешь столь сильными фразами как болезнь и что с этим невозможно сосуществовать и итд. я думаю это глупый спор но всё же не хожу в качалку т.к. не считаю нужным + это трата средств, я считаю что для поддержания себя в форме хватает турника отжиманий и качания пресса я не ботаник т.к. зная много не факт что я смогу это использывать в деле да и вообще заучкой быть как то не моё просто видешь для меня(моей морали) очень важен внешний фактор а я вот какраз и сомневаюсь что я нравлюсь всё этому же внешнему фактору(соц фактор) поэтому он для меня так важен и я считаю себя больным ещё раз повторюсь я не говорю за всех я говорю за себя одного да мне похуй что ты употребляешь и куда ты ходишь,я тебе блять образно рисую,а ты мне рассказываешь о себе,вот нахуй мне знать что ты ссышь сидя? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. не употребляю и не отношу людей к больным или не больным в данной ситуации я смотрю только на себя мне и мне не интересно чем болеют другие люди я говорю о себе Болезнь (от лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям специально нашёл что б ты понял о чём я говорил а что для тебя нормальня(оптимальная) жизнидеятельность? ты ботаник? тогда жизнь спортсмена который ходит каждый день в качалку является видом болезни и видом ненормальной жизнидеятельности,адаптироваться к которой ты сможешь не скоро и тд,можно привести огромную кучу примеров,только я сильно сомневаюсь что до тебя это дойдёт,ведь ты оперируешь столь сильными фразами как болезнь и что с этим невозможно сосуществовать и итд. я думаю это глупый спор но всё же не хожу в качалку т.к. не считаю нужным + это трата средств, я считаю что для поддержания себя в форме хватает турника отжиманий и качания пресса я не ботаник т.к. зная много не факт что я смогу это использывать в деле да и вообще заучкой быть как то не моё просто видешь для меня(моей морали) очень важен внешний фактор а я вот какраз и сомневаюсь что я нравлюсь всё этому же внешнему фактору(соц фактор) поэтому он для меня так важен и я считаю себя больным ещё раз повторюсь я не говорю за всех я говорю за себя одного да мне похуй что ты употребляешь и куда ты ходишь,я тебе блять образно рисую,а ты мне рассказываешь о себе,вот нахуй мне знать что ты ссышь сидя? сударь вы больны,проследуйте в кабинет проктолога.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #59 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй а потом наркозависимость лечить? её не надо лечить, с ней надо приятно сосуществовать с этим как бы нельзя сосуществовать от этого нужно избавится т.к. это относится к болезни а что такое болезнь можешь отгуглить откуда такой негатив? откуда такие громкие слова? ты живёшь и каждодневно употребяешь сотни наркотических веществ не признаннных обществом таковыми,но по сути ими являющимися.то есть ты идя на поводу системы определяешь кто болен,а кто нет не зная сути самой болезни о которой ты говоришь и рассуждаешь. не употребляю и не отношу людей к больным или не больным в данной ситуации я смотрю только на себя мне и мне не интересно чем болеют другие люди я говорю о себе Болезнь (от лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям специально нашёл что б ты понял о чём я говорил а что для тебя нормальня(оптимальная) жизнидеятельность? ты ботаник? тогда жизнь спортсмена который ходит каждый день в качалку является видом болезни и видом ненормальной жизнидеятельности,адаптироваться к которой ты сможешь не скоро и тд,можно привести огромную кучу примеров,только я сильно сомневаюсь что до тебя это дойдёт,ведь ты оперируешь столь сильными фразами как болезнь и что с этим невозможно сосуществовать и итд. я думаю это глупый спор но всё же не хожу в качалку т.к. не считаю нужным + это трата средств, я считаю что для поддержания себя в форме хватает турника отжиманий и качания пресса я не ботаник т.к. зная много не факт что я смогу это использывать в деле да и вообще заучкой быть как то не моё просто видешь для меня(моей морали) очень важен внешний фактор а я вот какраз и сомневаюсь что я нравлюсь всё этому же внешнему фактору(соц фактор) поэтому он для меня так важен и я считаю себя больным ещё раз повторюсь я не говорю за всех я говорю за себя одного да мне похуй что ты употребляешь и куда ты ходишь,я тебе блять образно рисую,а ты мне рассказываешь о себе,вот нахуй мне знать что ты ссышь сидя? сударь вы больны,проследуйте в кабинет проктолога.. не к нему же Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #60 28 июля 2011 лсд не вызывает зависимости дурни проблема в том что ты его не достанешь в рашке :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение