Гость LastAria #61 28 июля 2011 Автор просто спиздел. А натолкнул его на это недостаток внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #62 28 июля 2011 Автор просто спиздел. А натолкнул его на это недостаток внимания. пусть будет так Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #63 28 июля 2011 лсд не вызывает зависимости дурни проблема в том что ты его не достанешь в рашке :petro: хохох и с чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #65 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй Опачки, у вас тут, оказывается, здравомыслящие люди есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #67 28 июля 2011 Агорафобия - боязнь открытых пространств, лечится ЛСД как нехуй главный лекарь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #68 28 июля 2011 шишки - хуями во рту Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #69 28 июля 2011 открытое пространство? О_О ну я т.к. параноик наоборот скопления людей одобряю легче уйти от погони ._. а открытые пространства хорошо просматриваются легко в меня попасть поэтому не сильно люблю тоже. передвигаюсь зигзагами онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #74 28 июля 2011 лол почему это лсд не достать в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #75 28 июля 2011 Купи наушники, очень хорошо приглушающие звуки. Тёмные очки по желанию. Всегда имей под рукой что-нибудь, чем можно было бы себя увлечь. В моём случае - это электронная книга. Смотри себе под ноги, не оглядывайся. Создай свой вакуум и не выходи из него как можно больше. Мне всё это помогает, но как лечить - извиняй. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #76 28 июля 2011 лол почему это лсд не достать в рашке? Возможно ЧИСТОЕ х3. Знаю что чистый МДМА,крайне редок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #77 28 июля 2011 Купи наушники, очень хорошо приглушающие звуки. Тёмные очки по желанию. Всегда имей под рукой что-нибудь, чем можно было бы себя увлечь. В моём случае - это электронная книга. Смотри себе под ноги, не оглядывайся. Создай свой вакуум и не выходи из него как можно больше. Мне всё это помогает, но как лечить - извиняй. спс Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #78 28 июля 2011 лсд не вызывает зависимости дурни проблема в том что ты его не достанешь в рашке :petro: хохох и с чем ты не согласен? за хорошие деньги можно всё достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #80 28 июля 2011 ФИССУРУ ДАВАЙ, БУДЕТ МЕНЬШЕ ПРОСТРАНСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение