BloodRaven #61 8 июня 2009 link=topic=22724.msg2021868369#msg2021868369 date=1244467689] у кого через хаки в румы не входит? входит тока в не-ладдерные/хлвл румы вроде как п.с. не пиздеть гаренахак вещь правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HALFkg #62 8 июня 2009 статический ip адрес эт и есть внешний походу тебе его не подключили или подключили кому-то еще, ибо ты должен зеленый быть для большинства в любом случае сейчас гарена не может найти прямой маршрут до твоего компа, значит либо не подключен, либо маршруты кривые у провайдера =\ Подключили мне его 100%, сам видел у провайдера когда настраивал модем после прошивки... 1) Если даже ip адрес постоянный как бы статический получается, но он может быть по прежнему внутренним? 2) Так же может быть динамический внешним ip адресом? потому что у которого хоста мы играем у него динамический и он для нас всех зеленый... 3) Как мне предъявить провайдеру что прописаны маршруты не правильно? Для этого можно ли проверить как они у меня прописаны что бы можно было предъявить что это криво и является не внешним ip адресом (или внешним ну с кривыми маршрутами)! зы заранее благодарен за сотрудничество в помощи решения проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение