Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

сlick

ПРОБЛЕМА С ГГЦ

Рекомендованные сообщения

link=topic=22724.msg2021868369#msg2021868369 date=1244467689]

у кого через хаки в румы не входит?

входит тока в не-ладдерные/хлвл румы вроде как

п.с. не пиздеть гаренахак вещь правильная

1122360.gif1122360.gif1122360.gif

Поделиться сообщением

статический ip адрес эт и есть внешний

походу тебе его не подключили или подключили кому-то еще, ибо ты должен зеленый быть для большинства

в любом случае сейчас гарена не может найти прямой маршрут до твоего компа, значит либо не подключен, либо маршруты кривые у провайдера =\

Подключили мне его 100%, сам видел у провайдера когда настраивал модем после прошивки...

1) Если даже ip адрес постоянный как бы статический получается, но он может быть по прежнему внутренним?

2) Так же может быть динамический внешним ip адресом? потому что у которого хоста мы играем у него динамический и он для нас всех зеленый...

3) Как мне предъявить провайдеру что прописаны маршруты не правильно? Для этого можно ли проверить как они у меня прописаны что бы можно было предъявить что это криво и является не внешним ip адресом (или внешним ну с кривыми маршрутами)!

зы заранее благодарен за сотрудничество в помощи решения проблем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...