Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jaguar777

Post-punk

Рекомендованные сообщения

Post-punk was a popular musical movement beginning at the end of the 1970s, following on the heels of the initial punk rock explosion of the mid 1970s. The genre retains its roots in the punk movement but is more introverted, complex and experimental.

здесь будем делиться новинкам и старинками этого жанра)

начну с любимцев

bauhaus.jpg

не нуждаются в представлении, Bauhaus - фавориты Васи Васина и трёх поколений панков, повлиявшие как на жанр, так и на музыку в целом)

Поделиться сообщением

Витя Цой же  :fffuuu:

без шуток  :nate:  Витя Цой и есть постпанк

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Витя Цой же  :fffuuu:

без шуток  :nate:  Витя Цой и есть постпанк

гражданская оборона ещё)

Поделиться сообщением

Рамонес

Поделиться сообщением

Рамонес

шутник года)

Поделиться сообщением

теме не обойтись без Joy Division

joydivision460.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, что я читаю?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что, простите?)

Поделиться сообщением

достойный выбор)

Поделиться сообщением

хипстеры сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

я панка много не слушал но кроме Bad Religion'a никого не могу выделить

Поделиться сообщением

эстеты)

Поделиться сообщением

эстеты)

есть у меня 1 одногруппник,типичный хипстерок одевается в тш(выглядит как уебок в джинсовых огрызкошортах и футболке с вытянутым воротом),читает всякую "илитную" литературу,насилует свой синтезатор и дрочит на Британию.Так вот он мне уже как полгода задвигает,что вся современная музыка как,ни что иное,как выкидыши постпанка,который создал один мудак повесившийся на бельевой веревке.Так вот у меня вопрос вы все такие наглухо ущербные ? :nate:

Поделиться сообщением

эстеты)

есть у меня 1 одногруппник,типичный хипстерок одевается в тш(выглядит как уебок в джинсовых огрызкошортах и футболке с вытянутым воротом),читает всякую "илитную" литературу,насилует свой синтезатор и дрочит на Британию.Так вот он мне уже как полгода задвигает,что вся современная музыка как,ни что иное,как выкидыши постпанка,который создал один мудак повесившийся на бельевой веревке.Так вот у меня вопросы вы все такие наглухо ущербные ? :nate:

ничто не портит музыку как его фанаты.

чтобы слушать определнное направление не обязательно одеваться или БЫТть пОХожим на группу.Это меня больше всего бесит.Сморишь на улице мудак какой нить в рэперской одежке или эмо-трушники или косухи до полу .Блять если слушаешь то слушай но нахуй наряжаться как новогодняя елка сука.у меня всё на этом.

Поделиться сообщением

теме не прожить без тегосрача, выебонов илитностью от хипстарей и ссылками на ластфмчики

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

эстеты)

есть у меня 1 одногруппник,типичный хипстерок одевается в тш(выглядит как уебок в джинсовых огрызкошортах и футболке с вытянутым воротом),читает всякую "илитную" литературу,насилует свой синтезатор и дрочит на Британию.Так вот он мне уже как полгода задвигает,что вся современная музыка как,ни что иное,как выкидыши постпанка,который создал один мудак повесившийся на бельевой веревке.Так вот у меня вопрос вы все такие наглухо ущербные ? :nate:

это болезнь)

Поделиться сообщением

теме не прожить без тегосрача, выебонов илитностью от хипстарей и ссылками на ластфмчики

определил судьбу(

Поделиться сообщением

заверую нотариально - я самый илитный пост-панк

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...