[Element]Ice #241 7 августа 2011 ТХД надо уметь играть, факт...например не каждый даже знает что ульта дает XDя не знаю http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #242 7 августа 2011 бтв в 72с ему "размыли" дамаг от ульта, так что зря недооценивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #243 7 августа 2011 Ice link=topic=232367.msg2026423150#msg2026423150 date=1312715532]вот если пик: энигма, дарксир, магнотавр, тайд, джакиро . это же ггвп писец всемуЭто просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #244 7 августа 2011 Ice link=topic=232367.msg2026423150#msg2026423150 date=1312715532]вот если пик: энигма, дарксир, магнотавр, тайд, джакиро . это же ггвп писец всемуЭто просто все гениальное просто http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplease #245 7 августа 2011 этожеголливудский боевикмагнус 5 в ульт :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #246 7 августа 2011 у джакиро нету ганг скиллов, 0 инстант дизейблов(от льда про типы уворачиваются),малая ренжа атаки, неудобная анимация, в замесе слаба, ну и ульт не айс. из плюсов - возможность дефить базу(чуть хуже веномансера, т к не агрит крипов - с пайпом и мекой от пуша уже не отбивается), большое хп вначале игры(25 силы вам не шутка), ну и пассива, которая не максится в началесабж - нету ганг потенциала, нету шанса сейвить керри - герой ниже среднего нету ганг потенциала? ок льдом и дыханием сейвит керри как нехуй делатьну и офк олдскульная комба воед+джакиро на пушащей трипле максят пассиву ибо полезность товеров опускается ниже плинтуса по сабжу: сап как сап, вполне пикабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplease #247 7 августа 2011 дыхание нспасет, ибо не помешает кинуть нюки разору, висажу и свену там, и дыханием ты в случае визажа даже поможеш, да и против любой триплы с норм раскастом(мнгновенным офк)отсейвит только еснету ганг потенциала. изза малого ренжа дыхания и заторможенности льда + кд скиллов высок на первых левелахофк пикай воеда гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #248 7 августа 2011 ну тут чисто война интересов. при пуш трипле а-ля нави&mym разор, свен и висаж нервно курят в сторонке.а воеда не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplease #249 7 августа 2011 хз чар юзался одно время, во врема масс вейвов но ооооооооооочень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #250 8 августа 2011 хз а мне он нравится... ему соул ринг и пт и бега по карте гангай... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #251 8 августа 2011 3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #252 8 августа 2011 3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #253 8 августа 2011 с доминатором сия манта мкб не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #254 8 августа 2011 Сыграл по гайду проиграл -175.Пошёл на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #255 8 августа 2011 Норм, пикну его сегодня на цм. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #256 8 августа 2011 Сыграл по гайду проиграл -175.Пошёл на хуй Ыыы http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #257 8 августа 2011 3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Что тут читать? Что обсуждать? Нужна ли базила на начальных лвлах? Какие ботинки собирать? В какой последовательности качать скилы? Пусть обсуждают, это тупые айкаповские нубы. Я высказал свое мнение. Что под стаками бэтрайдера он неупровляемый. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #258 8 августа 2011 3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Что тут читать? Что обсуждать? Нужна ли базила на начальных лвлах? Какие ботинки собирать? В какой последовательности качать скилы? Пусть обсуждают, это тупые айкаповские нубы. Я высказал свое мнение. Что под стаками бэтрайдера он неупровляемый.Хьюстон у нас проблемы, мы потеряли управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #259 9 августа 2011 3 стака бэтрайдера. И он хуй развернется что бы дать скил.Тему не читай - хуйню отвечай Что тут читать? Что обсуждать? Нужна ли базила на начальных лвлах? Какие ботинки собирать? В какой последовательности качать скилы? Пусть обсуждают, это тупые айкаповские нубы. Я высказал свое мнение. Что под стаками бэтрайдера он неупровляемый.Да вы мастер знаков препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение