artemur #1 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ведется набор в клан RUSxD.Желающие пройти тест гейм пишите в скайп artemur1988(наличие скайпа и микрофона обязательно )ONLY ZADROTЫ!!!! Кaроче объясню в кратце ситуацию основной состав есть нужны просто пиздато играющие люди для того чтобы продвинуть свой клан и потом создать свою руму месяца через 2-3.скоро у клана будет своя подсекция в гарене ЗЫ забыл сказать что у нас в тиме нету гангера так что если это именно ты то звони в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 2 апреля 2009 рашхд свой отдел в гарене рума скайп идите нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacrificer #3 2 апреля 2009 OPa nixya :huyase: D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf-hf #4 2 апреля 2009 иметь свою комнату = модно ? пгг прибегал, ебашил дабл килл и убегал никто даже не успевал подумать о телепорте 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Rasp (05:57:13 24/05/2009) ахаххаха Rasp (05:57:17 24/05/2009) мне так скучно Rasp (05:57:19 24/05/2009) никогда не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacrificer #5 2 апреля 2009 Бери меня водовозом :opasnoste: D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #6 2 апреля 2009 у меня есть скайп с микрофоном, есть варкрафт 3 с дотой. играю только ночью "RUSxD" - это название я уже где-то видел Создадите руму в гарене и будите сидеть в ней вместе со своими фанатами. есть название для румы - RUSxD рум 97 z0r.de Loop #1532 Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #7 2 апреля 2009 я думаю любая команда без труда может заиметь руму в гарене , особенно та у которой нету гангера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 2 апреля 2009 чтобы создать комнату, надо 150 голосв за, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #9 2 апреля 2009 че то все умные такие мне ваще мнение лохов школяров не интересует меня интересуют люди которые реально хотят попасть в хороший клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 2 апреля 2009 Вообще-то это фейк. У Артемура другой акк Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirrel. #11 2 апреля 2009 ЗЫ забыл сказать что у нас в тиме нету гангера... Стоило только это прочитать и все встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #12 2 апреля 2009 ЗЫ забыл сказать что у нас в тиме нету гангера... Стоило только это прочитать и все встало на свои места че те сука стало ясно? мудак ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 2 апреля 2009 гоу я сыграю с вашим кэри 1х1 на сф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #14 2 апреля 2009 да имхо в русской секции почти халявно румы дают,в европе раньше напряжнее было,хотя ща там уже тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraiN[StorM] #15 3 апреля 2009 ЗЫ забыл сказать что у нас в тиме нету гангера так что если это именно ты то звони в скайп лол а как же вы играете без гангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #16 3 апреля 2009 очередной гейммастер. румы, подсекции. офк у вас нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 3 апреля 2009 Ну половина планов гма все таки сбылись. Свой сервер вт например еще он сделалнет все, больше он нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #19 3 апреля 2009 че то все умные такие мне ваще мнение лохов школяров не интересует меня интересуют люди которые реально хотят попасть в хороший клан + Ведется набор в клан ...ONLY ZADROTЫ!!!! ... и потом создать свою руму месяца через 2-3.скоро у клана будет своя подсекция в гарене ЗЫ забыл сказать что у нас в тиме нету гангера так что если это именно ты то звони = я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #20 3 апреля 2009 Virtus-, Zhanis and 1 Guest are viewing this topic. ИНТЕРЕСУЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение